歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 15/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2008, 5:06 上午 179295 in reply to 178408

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

kobe說謊阿

他說今年會是包溫很輕鬆的一年

就是kobe會打的很全面,不再像過去那樣

結果這句話「下半場」就破功了阿

不會消失的夜晚!
  •  05-24-2008, 8:29 上午 179309 in reply to 179282

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Hector McBeellies:

R大

酷喔

突然覺得KOBE實在很街頭耶

街頭KOBE!!!

街球王 Kobe,我倒是第一次聽到這個外號耶!

Kobe居然夠資格被稱街球.....我以為他打法還滿Old school說。

攻守切傳都是教科書教的,只是看怎麼運用而已。

如果叫他街球王,我看馬大少和SF3應該會氣瘋吧!

AI:那你把我擺在哪裡........(擺在我心裡....)

•  05-24-2008, 8:29 上午 179310 in reply to 179295

JESSE319:

kobe說謊阿

他說今年會是包溫很輕鬆的一年

就是kobe會打的很全面,不再像過去那樣

結果這句話「下半場」就破功了阿

哈哈,我想他一開始的確是如此希望的吧,樂得輕鬆,贏球機率又高
    不過話說回來,有些人說現在換馬刺壓力比較大,我可不這麼認為
    就算馬刺的壓力比湖人大,馬刺可不是那種會被壓力壓垮的軟柿子
    馬刺被黃蜂0:2的時候也沒有顯得慌亂,有人說馬刺老了,但他們的防守依然可以把對手的體力拖垮
    現在雙方的壓力應該是五五波,馬刺會擔心KOBE繼續爆發,湖人則擔心接下來的比賽都必須依賴KOBE的爆發
    如果今天這場比賽KOBE沒有爆發但湖人贏球,湖人勝算就比較大了,但如果今天仍得靠KOBE爆發,即使獲勝我都覺得湖人不妙了
  •  05-24-2008, 8:41 上午 179311 in reply to 179309

^( ̄︶ ̄)^:

R大

酷喔

街頭KOBE!!!

Kobe居然夠資格被稱街球.....我以為他打法還滿Old school說。

AI:那你把我擺在哪裡........(擺在我心裡....)

如果以一般大眾對街頭文化的印象,KOBE跟街頭實在很難扯上關聯,街頭應該不只技巧華麗、單打強吧
    不是從街頭出身的球員總是沒那個味道,刺青、嘻哈、辮子頭幾乎算是標準配備吧,AI的味道才是正宗街頭啊
    況且記得KOBE家境好像不錯,不確定是不是讀貴族學校的?總是跟街頭扯不上關聯
  •  05-24-2008, 9:03 上午 179313 in reply to 179311

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

YMTGTR2007:
    ^( ̄︶ ̄)^:

R大

酷喔

街頭KOBE!!!

如果以一般大眾對街頭文化的印象,KOBE跟街頭實在很難扯上關聯,街頭應該不只技巧華麗、單打強吧
    不是從街頭出身的球員總是沒那個味道,刺青、嘻哈、辮子頭幾乎算是標準配備吧,AI的味道才是正宗街頭啊
    況且記得KOBE家境好像不錯,不確定是不是讀貴族學校的?總是跟街頭扯不上關聯

那是R大講的拉,他可能講的街頭是市民大道、大安森林公園哪種街頭吧!誰說街頭一定要指美國紐約的公園。

呵呵~要開打了,可惜我要開始念書了,真遺憾,湖人加油吧!

•  05-24-2008, 9:56 上午 179319 in reply to 179313

在加班不能看轉播

KOBE今天一開場就爆了8分是怎樣

策略性應用嗎?

石佛只好看前面三分鐘

後來全消失

第二節9分50秒湖人保持領先

•  05-24-2008, 10:05 上午 179321 in reply to 179295

Welecome back !!! Jordan Farmar

超帥的block

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-24-2008, 10:13 上午 179324 in reply to 179321

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

湖人不好打了,今天裁判依舊不親睞湖人,Gasol和Odom都陷入犯規麻煩了。

Gasol又當機,外線內線整個不準。慘...

下半場的隱憂阿!馬刺整個都打開了....

•  05-24-2008, 10:29 上午 179326 in reply to 179324

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

^( ̄︶ ̄)^:

湖人不好打了,今天裁判依舊不親睞湖人,Gasol和Odom都陷入犯規麻煩了。

Gasol又當機,外線內線整個不準。慘...

下半場的隱憂阿!馬刺整個都打開了....

Horry完全不在狀態, tony parker 外投普普, manu也沒甚麼表現, 這算哪裏打開了?

•  05-24-2008, 10:32 上午 179327 in reply to 179324

馬刺和湖人有個雷同的地方

就是當球隊領袖一打開來

全隊會大幅提昇一個檔次

上半場結束

TD的命中率很難看

使得馬剌的攻勢受阻

反觀湖人在第二節末段

KB24又是跳投又是助攻的好不忙碌

比數也隨之拉開

TD今天從數據看來有不少自投自搶再自投的球

是因為湖人的禁區防堵太好傳不出去

還是TD失去判斷力了

下半場除非TD能回復正常

不然這場球是完全在KOBE的算計中了

他今天看來打的很省力

只在湖人攻勢停滯的時候跳出來打個三分鐘

下半場還有體力可以飇分

等著看吧...搞不好這輪不必用到我先前說的五場定勝負哦

•  05-24-2008, 10:47 上午 179334 in reply to 179327

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

原來這一場Kobe也是用流川楓模式啊...

在下半場Kobe又要manages the game了

Play hard , Play smart , Play together

•  05-24-2008, 10:55 上午 179336 in reply to 179334

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Gasol在夢遊嗎?艾莉絲,該回家了。

人家Kobe和Odom去百慕達都回來了說。

這篇季後賽才打完兩場,就破221篇了耶!好誇張,會不會破紀錄阿?

•  05-24-2008, 11:10 上午 179337 in reply to 179336

回來了 通通都回來了 
  •  05-24-2008, 11:15 上午 179340 in reply to 179337

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

kobeda0628:
    回來了 通通都回來了 

我靠,閃神去念個書,Odom就請客吃火鍋喔!怎麼四個了,誰吃那麼飽?

湖人喔!最容易領先大在第四節放火低,等比賽最後一秒結束再講吧!

我始終對馬刺的對手不會太樂觀,馬刺太硬朗了,很可怕。

今天叮噹肯第三節結束已經吸了16顆籃板了耶!好險老媽也吸了12顆才勉強打平,

講真的,今天Gasol還真的恍神滿久的,現在頭還暈暈的感覺。

•  05-24-2008, 11:18 上午 179344 in reply to 179340

第四節 kobe好像還在納涼  不過場上板凳已經打的很爽了
第 15/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520