歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 23/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-25-2008, 12:06 上午 179523 in reply to 179455

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

marklau2008:

kobe面對逆境的能力我看也不是比cp3強太多,別忘了他是常規賽吃t foul最多的人,也別忘了他有時可能會浪射,而湖人陣中也有經驗較少和有時較浮躁的人(turiaf, farmar),只要馬刺打出應有水準,要4:3甚至4:2勝出不是沒有可能,未來4場馬刺有3主場的優勢

改改語氣

OH 天啊!!你現在是在說Kobe Bryant嗎?

那個號稱第四節殺手、不知投了多少致勝球讓多少球隊心碎、被人激怒就會爆氣200%還擊的Kobe Bryant嗎?

請問若他的抗壓性差那誰才叫做抗壓性強啊?可以告訴我嗎?還是你只是來說笑的,反正就是為反對而反對??

抗壓性跟吃t有什麼關係嗎??就算吃很多t你可以說他”情緒管理能力”不好,關”抗壓性”屁事啊?

我幫你解釋一下好了,抗壓性簡單來說就是”面對壓力下而還能拿出像平常一般的好表現”的能力,跟會不會生氣無關唷

好了,言歸正傳

我也不知道你在樂觀什麼,有看比賽的都知道,第一場輸得太離譜,馬刺在那種狀態可以說是不可能會輸的

第二場根本就是湖人多點開花整個把馬刺轟爆,波波維奇在輸了第一場後有說”我們是支靠防守的隊伍,但我們進攻在比賽末端失靈了”

結果呢?第二場不只進攻失靈,防守也徹底的失靈,看看Farmar、Turiaf、Odom、Fisher得分得的多開心啊

這無關什麼40-0或是2-0

而是馬刺在信心、情勢、狀態整個輸的很徹底了

別跟我說上個系列賽你們也是從0-2弄成4-3

請問一下Phil Jackson可以跟Scott比嗎?黃蜂最為人垢病的就是沒有季後賽經驗

那有Kobe的湖人呢?

還妄想著4-2or4-3翻盤??

現在你們應該操心的是會不會被4-0吧

就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  05-25-2008, 12:26 上午 179531 in reply to 179497

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

請各位湖人迷冷靜一點喔!我雖然喜歡湖人,但是依然沒那麼看好湖人能過關,先等拿下來再說吧!

希望真的有機會能跟Kobe一起分享總冠軍的喜悅,即便是遠在台灣。

加油吧!

第三場馬刺一定會前仆後繼的反撲,能挺住,球賽就是你的了。

•  05-25-2008, 12:26 上午 179532 in reply to 179366

湖人第3場加油
  •  05-25-2008, 12:30 上午 179536 in reply to 179523

Kobe有那麼神嗎?

每每看到這種拍馬屁文....感到非常幽默....不笑真的不行

老兄....人生不應該浪費在崇拜偶像之上....球技並不會進步

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-25-2008, 12:34 上午 179537 in reply to 179536

ray111:
    Kobe有那麼神嗎?

每每看到這種拍馬屁文....感到非常幽默.....不笑真的不行

標準引戰文...

鞭到大家也累了吧

Kobe神不神見仁見智

不過馬刺麻煩大了倒是事實...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-25-2008, 12:37 上午 179540 in reply to 179536

我也這麼覺得

哈哈哈

雖然我一直奉KOBE老大為神

但我也知道他沒那麼可怕

該失靈的時候還是會失靈

不過湖人"現在"的確還有機會讓馬刺倒贏4場翻盤 

贏了三場再來跟別人囂張把馬刺4:0八

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  05-25-2008, 12:39 上午 179542 in reply to 179537

錯了...在下對筆戰沒什麼興趣

筆戰對在下而言...只是一連串名詞解釋

以輕鬆的心情...上網看比賽應該沒罪吧

看來馬刺真的完了...季後賽要提前結束

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-25-2008, 12:40 上午 179544 in reply to 179537

KOBE是沒多神啦 當今SG第一人

他說第二沒人敢說第一 目前聯盟中最接近神的人

最重要的是他每年都在進化 尤其是解讀比賽的能力

回到主題 經過這兩戰的結果 我相信最後回頭看低一戰被逆轉

極可能會變成關鍵中的關鍵 再加上"李大仙"的加持 可惜了馬刺

•  05-25-2008, 12:42 上午 179545 in reply to 179544

ivan_chen:

KOBE是沒多神啦 當今SG第一人

他說第二沒人敢說第一 目前聯盟中最接近神的人

最重要的是他每年都在進化 尤其是解讀比賽的能力

回到主題 經過這兩戰的結果 我相信最後回頭看第一戰被逆轉

極可能會變成關鍵中的關鍵 再加上"李大仙"的加持 可惜了馬刺

•  05-25-2008, 12:43 上午 179547 in reply to 179536

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

ray111:
    Kobe有那麼神嗎?

每每看到這種拍馬屁文....感到非常幽默....不笑真的不行

老兄....人生不應該浪費在崇拜偶像之上....球技並不會進步

恩!說的對,Kobe絕對沒有你的簽名檔那位仁兄這麼神,而你也了解崇拜一個人也不會變強。

看得出來,這篇是您少有的理性文章。

不過,

不知道你哪來的信心覺得Kobe連五年前的你都比不上,既然你都知道光看不會變強了。

我每次看到湖人的馬屁文也感覺相當幽默,甚至有時候會滾輪掉,

但是我並不會在有人拍你偶像的馬屁時,覺得這種行為很可笑,因為相當不尊重別隊的球迷。

這裡是湖人對上馬刺板,請問不評湖人馬刺的球員,要評論誰?評論你五年前的球技嗎?

大家覺得Kobe這兩場打得不錯,難不成他打不好的時候就沒人罵過嗎?你老兄就第一個出來批了。

為甚麼大家覺得湖人團隊這兩場打得好,不能開心的發文一下呢!你看不爽就罵別人可笑嗎?

依然回歸正題,請各位湖人迷冷靜,本輪還未結束,贏或輸的放嗆,請等結果出來再說,免得到時候不好看。

另外,

某些湖人迷的口氣的確也不太妥當,希望能稍微控制一下,免得被安迪老哥鎖。

謝謝指教!

•  05-25-2008, 12:45 上午 179548 in reply to 179544

接近神這種言論

在下感到蠻有趣的...可以瞭解你對Kobe的認知

這世上有神?在下雖非無神論者

但也不相信神會跑到籃球場上

•  05-25-2008, 12:53 上午 179550 in reply to 179548

看來認知不同再說下去只是雞同鴨講

只告訴你KOBE是目前聯盟功守能力最強的SG

說他是全聯盟得分爆炸力最強的球員也不為過

•  05-25-2008, 12:55 上午 179551 in reply to 179547

筆戰文...歌頌文...STOP !

把討論拉回到比賽本身吧

第二站看到了湖人的Ariza終於上場了

很開心湖人又多了後場大鎖及雄厚替補

如果Ariza復原得好...

不知道能不能分擔守住Parker的任務

有身高速度體能...但復原狀況還要觀察...

如果Ariza + Fisher能箝制Parker

Sasha + Ariza干擾Manu或Finley

Farmer上場就是衝衝衝(如果對手是Vaughn更好...)

Kobe負責Bowen或Udoka

Odom打Horry或Udoka

全面封鎖馬刺後場和外線

TD就能守則守...守不住就放吧...

不要有犯規麻煩就好...

沒外線馬刺就爆定了...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-25-2008, 1:04 上午 179552 in reply to 179551

chinfang:
    筆戰文...歌頌文...STOP !

把討論拉回到比賽本身吧

第二站看到了湖人的Ariza終於上場了

很開心湖人又多了後場大鎖及雄厚替補

如果Ariza復原得好...

不知道能不能分擔守住Parker的任務

有身高速度體能...但復原狀況還要觀察...

如果Ariza + Fisher能箝制Parker

Sasha + Ariza干擾Manu或Finley

Farmer上場就是衝衝衝(如果對手是Vaughn更好...)

Kobe負責Bowen或Udoka

Odom打Horry或Udoka

全面封鎖馬刺後場和外線

TD就能守則守...守不住就放吧...

不要有犯規麻煩就好...

沒外線馬刺就爆定了...

我倒是有不同的觀點 對湖人寧願讓KOBE去個人秀

畢竟第一戰跟第二戰最大的差別的就是有沒有壓低其他隊友的火力協助

馬刺應該對KOBE比照CP3一樣 給他開火權 但不要讓其他人加注火力

而馬刺我覺得應該放DUNCAN單打 守不助 或拉或扯就是不要讓他小上加一

畢竟DUNCAN罰球 恩 夠破的 尤其是湖人禁區犧牲打一堆 也該拿來用一用了

也就是這系列應該就是比誰得分平均值越平均的比拼

•  05-25-2008, 1:15 上午 179553 in reply to 179552

拉回比賽 

今天湖人好像打得不錯

只看到十分鐘的球...瞄到了

Kobe放單邊機會往內切 到罰球線內附近

對馬刺而言....傷害頗大

在射程範圍內  又可以內調

Bowen該補防禁區 還是專心貼Kobe?身高夠嗎?

裡面有GO , 此時禁區球員出來補防也太危險

這應該就是Kobe對馬刺的危脅性

第 23/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520