歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥SBL確定轉隊的有那些人?

在 07-25-2006, 4:21 下午 由 搞彬#12 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2006, 10:15 上午 1225

東森要請的洋將確定了嗎?   能否介紹一下?

今年進SBL的新秀除了達欣那四少之外還有誰?  

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-24-2006, 10:53 上午 1249 in reply to 1225

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥SBL確定轉隊的有那些人?

目前我所知道的是:

台啤李偉民轉緯來

台銀吳永仁轉緯來

緯來林佳皇、熊仁正轉教練

緯來黃春雄可能球員兼教練

幼敏謝志偉、呂嘉豪離隊

達欣林煥超轉幼敏

達欣范耿祥忘了是轉管理還是訓練員

達欣鄧安誠轉緯來

幼敏鍾維國聽說要退,但不確定

除此之外,幼敏的王傳鑑可能也會走,但他還有約,必須尋求交易。之前傳的台銀的岳瀛立可能轉緯來一事,現在確定岳瀛立繼續留在台銀了。

就今年新秀來說,可能能打的人會非常少,因為大專體總對於UBA球員打SBL的限制會更嚴格,據說是三年不能打,SBL委員會接下來就是要跟大專體總斡旋這件事。新人部份,台銀有張容軒,幼敏有吳建龍(他可能大一休學重考,所以可以打SBL),緯來有陳耀庭,裕隆有鄭志豪,台啤有周資華(但聽說借給幼敏了)等等。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-24-2006, 11:08 上午 1261 in reply to 1249

王傳艦

不是降的吧

感覺他應該是重點培育啊

•  07-24-2006, 11:21 上午 1278 in reply to 1261

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

nacarafog:

王傳艦

不是降的吧

感覺他應該是重點培育啊

他是個大懶蟲

•  07-24-2006, 12:34 下午 1326 in reply to 1278

感覺他不太認真,心思沒有放在球場上,太懶惰了....

•  07-24-2006, 1:23 下午 1348 in reply to 1225

還有不少球員都能打耶...就這樣退了

台灣中老生代球員的發展空間真的非常可憐

太想哭了...SBL只給年輕人舞台...一個不成熟的聯賽跟無目標的球團就會產生這樣的結果...

•  07-24-2006, 4:44 下午 1428 in reply to 1348

林佳皇跟熊仁正都不繼續打了喔......
    我感覺他們兩個還能打說
    尤其林佳皇 他還有一定的身手
    就這樣退下來 滿可惜的
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  07-24-2006, 4:48 下午 1430 in reply to 1428

legend4431:
    林佳皇跟熊仁正都不繼續打了喔......
    我感覺他們兩個還能打說
    尤其林佳皇 他還有一定的身手
    就這樣退下來 滿可惜的

林佳皇我覺得他是一名可以和阿樑並駕其驅的射手!

只是老的太快了 = =   他的體力已經快要跟不上SBL的快節奏了

•  07-24-2006, 5:17 下午 1450 in reply to 1430

緯來的SG已經塞爆了

林佳皇不退 其他新人沒有上場空間

反正他也身兼母校的教職練

•  07-24-2006, 7:48 下午 1554 in reply to 1450

好多球員退休喔...

我認為熊哥還可以再打耶

台灣球員都是到30幾歲的球員生涯顛峰期退休的嗎...悲哀啊...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-24-2006, 8:27 下午 1574 in reply to 1554

林佳皇和阿樑並駕齊驅?

不會吧...

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-24-2006, 10:18 下午 1621 in reply to 1574

vince_vlc:

林佳皇和阿樑並駕齊驅?

不會吧...

他是有那個實力

你懷疑?

我隱約記得當初換血的中華隊參加瓊斯杯

他好像也有入選中華隊

那場好像是對韓國? 忘了

他和楊玉明的三分炮幫了中華隊一把

但此後幾年佳皇沒在有此機會披中華隊衣

原因無他 就是太老

•  07-25-2006, 1:32 上午 1725 in reply to 1621

現在退下來 也太可惜了點

去年的觀護盃 他一個人 還得了4x分

那麼早退 大概也是因為受傷吧

倒是 幼敏 那2個離隊 是球隊放棄 還是有其他隊要吸收??

感覺謝志偉 是幼敏球季末培養的SF 沒道理這樣放走吧

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  07-25-2006, 2:41 上午 1748 in reply to 1725

謝志偉的天份大概只有當PF而已

SF幼敏有一堆人打了

•  07-25-2006, 6:49 上午 1779 in reply to 1748

林佳皇這麼早退蠻可惜的

他的三分功力不輸當今sbl任何球員

而熊仁正真的老化很快

不過他的防守功力我始終記住

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520