歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 58/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 56 57 58 59 60 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2008, 1:23 下午 181239 in reply to 181231

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

不好意思請問一下marklau大大,我真的快受不了了,請問一下你的一切都會改變到底是什麼意思,從開板到現在你的每一篇文章說真的我都覺得有點強詞奪理的感覺,到現在湖人隊終於進級到了總冠軍賽,為什麼你就不能好好的祝福他們呢?照你這樣說是不是一定要馬刺打到最後才算是NBA的球賽,你別忘了今年爵士是很強的每次遇到他們不一定討的便宜
  •  05-30-2008, 1:25 下午 181240 in reply to 181231

marklau2008:

總結而言,馬刺的表現是在水準之下,是給黃蜂消耗得太厲害,如果馬刺西區四強戰的對手是jazz,湖人的對手是黃蜂,一切都會改變

另外湖人在第四節又回到一人籃球的模式,今年總決賽會否重蹈04年的覆轍呢? 

不然你例行賽就打好一點戰績壓過湖人阿

否則湖人戰績第一是打心酸的?

雖然說黃蜂是不是真的比爵士強也很難說,湖人也是辛苦才擺平的

在最重要的時刻把球交給最有把握得分的人,也是一種團隊籃球

•  05-30-2008, 1:27 下午 181242 in reply to 181231

M兄...你又來了

怎麼這麼會幫馬刺找理由

我知道你很喜歡馬刺

的確這是一隻讓人尊敬的隊伍

但是喜歡一隻球隊你都要同時接受他的好與不好

馬刺今年狀況確實不好

整體實力不如湖人

馬刺與湖人對決10次

只贏3次

該面對的您還是必須要面對

總結而言,馬刺的表現是在水準之下,是給黃蜂消耗得太厲害,如果馬刺西區四強戰的對手是jazz,湖人的對手是黃蜂,一切都會改變

另外湖人在第四節又回到一人籃球的模式,今年總決賽會否重蹈04年的覆轍呢? 

•  05-30-2008, 1:31 下午 181244 in reply to 181231

爵士的實力應該不在黃蜂之下 季後賽開打之時 是有球評評估爵士有可能奪下西區冠軍的 史隆帶的球隊 例行賽就在打季後賽的肌肉碰撞了 真的黃蜂跟爵士打一個系列賽 我會壓爵士 我認為DW絕對不下於CP3 甚至有過之而無不及 只是黃蜂是CP3的球隊 而爵士是史隆的球隊而已
  •  05-30-2008, 1:32 下午 181245 in reply to 181231

所以湖人若拿到總冠軍,總冠軍賽的MVP該頒給CP3?

我乾脆來說,若是姚明沒有因傷報銷,一切也會改變算了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-30-2008, 1:34 下午 181246 in reply to 181244

順帶一提 馬刺跟爵士打就算贏應該也是第七場 馬刺對黃蜂的主場只拿的下一場 碰到爵士的主場 沒理由更有把握拿下來
  •  05-30-2008, 1:35 下午 181247 in reply to 181242

M大真的很會坳,什麼叫做體力消耗這麼快?實在很難想像如果馬刺第一輪就出局你會說什麼話?那馬刺冠軍戒指是怎麼拿的?好像真的是你說的才對一樣!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-30-2008, 1:35 下午 181248 in reply to 181239

大家不歡迎我的留言可以略過或理性回覆

我只是說今年西區競爭太激烈,勝差只是很些微,但這些微的差別卻可以決定排名和主場優勢

如果馬刺西區四強的對手是爵士,有主場優勢加上打法的剋制,應該比對黃蜂輕易

所以我只想說勝負這東西有時是時也命也,所以下年馬刺常規賽打好一點吧

湖人我也很欣賞它,加油吧! 

•  05-30-2008, 1:37 下午 181249 in reply to 181239

我說除了馬克大以外的各位

這輪已經結束了

這裡就留給他自己一個人去發揮吧

我們換地方囉

馬克大....加油

哦...你覺得下季馬剌補個中鋒會不會好一點

補誰比較好...在這個中鋒荒的年代

感覺其他人對這個話題沒什麼興趣

•  05-30-2008, 1:38 下午 181251 in reply to 181238

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

lee2732:
    ^( ̄︶ ̄)^:

OKAY...馬妞是戰犯,大家批吧!

尤其是Walton『場上罵我麻,很好,我把他全吃回來。』。

真要論戰犯還輪不到馬妞

我首推先發中鋒奧伯特

俗話說的好:奧伯特奧伯特...奧來啊給彭各(聽不懂再問我)

你啊你這個大個

長的高大卻沒法分擔TD的重擔

要不也別佔著茅坑不拉屎

湯瑪斯好歹上來也有個7籃板11分

你那個兩分一籃板是怎麼回事啊

你說啊...你說啊

明年不把你換掉實在是對不起馬剌的廣大球迷

那個姚明啊...

反正今年火箭隊沒你也打的蠻好的

有沒有興趣拿個總冠軍戒指玩玩啊

不過...TD加YAO.....想想.....

氣氛好像會很悶哦

可是其他隊看到會更悶吧

Oberto的表現一向就是這樣, 所以不是戰犯. 正如要是今天湖人輸了, 你也不能怪是turiuf一樣

我認為馬刺的戰犯有horry和manu兩人, horry完全不在狀態, 看他出手便有著"一定不會中"的預感, 我看他在今季後應該退休了

第二就是manu, 這個很多人也罵了, 我也不說了

•  05-30-2008, 1:38 下午 181253 in reply to 181239

kidd0168:
    不好意思請問一下marklau大大,我真的快受不了了,請問一下你的一切都會改變到底是什麼意思,從開板到現在你的每一篇文章說真的我都覺得有點強詞奪理的感覺,到現在湖人隊終於進級到了總冠軍賽,為什麼你就不能好好的祝福他們呢?照你這樣說是不是一定要馬刺打到最後才算是NBA的球賽,你別忘了今年爵士是很強的每次遇到他們不一定討的便宜

沒錯,我也受不了了...

M先生,5天前我提出的PHI季後賽先取得1勝的40-0的數據,

現在變成41-0了,你可以跟我們分析一下馬刺自己的問題在哪?

不要裁判怪完之後怪運氣,運氣怪完之後怪上一輪的對手..

上各系列賽,湖人跟爵士打完,很多爵士的球迷也恭喜湖人隊..

你偏偏就要酸湖人會不會重蹈04年的情況..

雖然你的文章不帶髒字..

在我的眼裡[相信很多人也一樣]....

你的發言比一些髒字滿天飛的文章,更讓人不悅...

讓我想到今天早上看到的「馬刺題外話」一樣...

•  05-30-2008, 1:39 下午 181254 in reply to 181231

已經結束了,沒啥好說的,況且東區還沒打完

你恐怕不知道04年的湖人哪,那是支老邁又有心結的複雜球隊,怎麼能跟今年比呢?

如果第四節成一人球隊能贏球,這也是種贏球的方式

•  05-30-2008, 1:40 下午 181255 in reply to 181245

carlliu:

所以湖人若拿到總冠軍,總冠軍賽的MVP該頒給CP3?

我乾脆來說,若是姚明沒有因傷報銷,一切也會改變算了

馬刺幹掉爵士...湖人幹掉黃蜂....西區冠軍賽湖人對上馬刺....???到底是哪裡改變了....在下欠缺那種慧眼...

對於這種"如果論".....我真的不知道怎麼解釋....

我唯一同意您的說法是..." 馬刺的表現是在水準之下,是給黃蜂消耗得太厲害"

•  05-30-2008, 1:52 下午 181260 in reply to 181236

kobe5423:

自由 自由 多少罪惡假汝之名而行 !

如果 如果 多少嘴砲因汝之名而起 !

哪那麼多如果阿 ~ 馬刺對爵士 也不見得好打 能不能贏都難說 !!

馬克兄  有時也要看一下馬刺隊的缺失 !! ~ 還是你認為都完美 !?

這系列下來 ~不管哪一場誰輸誰贏 馬克兄都是在檢討湖人 !

我看這論壇從以前到現在 ~ 大多輸球方的球迷 都會檢討己方的缺失 和改進的方向 !!

馬克兄和其他人有點不同耶 !!

話說第四節的24號戰術 可不是拉開一對一而已  這有很多單擋和走位的配合 !!

況且有效 幹麻不用 ~ 別隊想用 還沒得用耶!!

還有這24號戰術和04年落敗有何關係!? 想不透!!

•  05-30-2008, 1:53 下午 181261 in reply to 181240

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

哇...大家的回覆都好激烈呀...我從前幾天看到的30幾頁到現在的50幾頁,果然湖人和馬刺這兩個老隊伍在台灣還是有相當多人的支持!

這場G5的比賽中,只能說在kobe面前,bowen顯得相當渺小,不斷的遠投近切,將bowen的防守摧毀的淋漓盡致。只是這場spurs的外線...實在有太多球該進沒進,才會讓湖人討回領先態勢,這場MANU還是"維持"上一場的低潮,但仍有在攻擊時帶到吸引防守的功力,因此馬刺教頭仍將他留在場上不少的時間。

只是今天這場也再次凸顯湖人較弱的地方,如gasol的軟...EX:遇上ducan屢次攻擊均失敗,連犯規也沒看到,這個地方我想湖人必須在剩下的調整中,盡快的研究出解決之道,另外odom(我相信我沒有拼錯吧...哈)的發揮對湖人有不少的影響,如果它有正常發揮的情況下,湖人的攻勢會更順暢,這點是無庸置疑的!

接下來就是等待東區的冠軍出現吧,但等待的過程中湖人必須將一些遇上馬刺、爵士等等球隊所出現的問題設法加以解決,甚至將問題影響度設法縮到最小,因為在接下來不管是面對pistons、celtics這兩隻隊伍,問題不會消失,只會將問題一步步擴大,屆時想挽回恐怕已來不及了!

第 58/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 56 57 58 59 60 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520