歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

被世人最討厭..卻也是最喜愛的一個人

在 06-05-2008, 11:59 下午 由 GTO_Andy 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2008, 2:56 上午 181876 in reply to 181870

Re: 被世人最討厭..卻也是最喜愛的一個人

他們兩個我都很欣賞,但是我說的是事實,而且你會錯意了 我說的差在那裡是 兩個都是mvp 但差就差在那個"超前" 所以誰有進冠軍賽? 並不是說Nash比較差

•  06-02-2008, 9:05 上午 181903 in reply to 181862

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

Devean0306:

Kobe 跟 Nash 的差別就在於 讀秒階段 Nash可以挺身而出為球隊"追平"比分,而Kobe卻可以"超前"比分    兩個MVP就差在這裡

我是覺得...這就是**筆戰**的開端...縱使你沒有那個意味..甚至說nash並不是差..只是kobe......如何如何

如果你要比較前人跟後人的話...也許還ok.....但是比現役球員...有時就太那個了...而且很容易大家互相攻擊...

這有什麼好呢....

我也支持nash...難道過去兩年做掉湖人...我就可以說....nash的表現力壓kobe....這才是真正的mvp嗎.....或是說kobe再1:3情況下..居然還是沒辦法..還是被太陽逆轉...所以嚴格來講...

照你的話講....kobe可以得**很多分**.......但是nash卻可以不得分就可以贏球....兩個人就差在這裡....

如果我這樣講....筆戰就會開始...就算我講的是事實....也是會筆戰

因為每個人都有喜歡的球員...所以最好不要端到檯面...大刺刺的比較誰高誰低.....

我知道你也許會說我不要這麼認真...

但開本篇的原因...也只是恭喜kobe終於苦盡甘來....縱使我支持的是nash....

•  06-02-2008, 10:53 上午 181916 in reply to 181903

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

Kobe 跟 Nash 的差別就在於 讀秒階段 Nash可以挺身而出為球隊"追平"比分,而Kobe卻可以"超前"比分    兩個MVP就差在這裡

我是覺得...這就是**筆戰**的開端...縱使你沒有那個意味..甚至說nash並不是差..只是kobe......如何如何

如果你要比較前人跟後人的話...也許還ok.....但是比現役球員...有時就太那個了...而且很容易大家互相攻擊...

這有什麼好呢....

我也支持nash...難道過去兩年做掉湖人...我就可以說....nash的表現力壓kobe....這才是真正的mvp嗎.....或是說kobe再1:3情況下..居然還是沒辦法..還是被太陽逆轉...所以嚴格來講...

照你的話講....kobe可以得**很多分**.......但是nash卻可以不得分就可以贏球....兩個人就差在這裡....

如果我這樣講....筆戰就會開始...就算我講的是事實....也是會筆戰

因為每個人都有喜歡的球員...所以最好不要端到檯面...大刺刺的比較誰高誰低.....

我知道你也許會說我不要這麼認真...

但開本篇的原因...也只是恭喜kobe終於苦盡甘來....縱使我支持的是nash....

要捧KOBE可以,但實在沒必要拿Nash出來鞭,

相信明眼人都清楚,Nash的兩次MVP絕對拿的貨真價實,

沒拿到總冠軍,只是機運差了點.

•  06-02-2008, 11:37 上午 181930 in reply to 181916

每一年的MVP都是實至名歸,這點是無庸致疑的

唯一可以說的是,每一年都會有遺珠之憾!

但對於由所有的記者投票選出來的MVP,不管是基於什麼理由

當大多數人都投給這名球員,就代表了這是大多數的決定

你可以討厭他,但卻不能否定他的實力

就好像我一直很討厭TD,但對於他得到MVP那幾年的表現,一樣佩服~

話說回來,自從02-03年TD得到雙料MVP(季賽及總冠軍賽)後

聯盟已經有好幾年沒有這樣的MVP產生了

今年的Kobe很有機會,期待總冠軍賽的開打~

•  06-05-2008, 10:41 上午 182486 in reply to 181930

• a灼a is not online. Last active: 08-31-2008, 11:37 下午 a灼a
    • 加入於 06-04-2008
    • 籃球夏令營

我從不諱言我不喜歡KOBE

但是我敬佩他

我認為他的得分能量還有手段  已經超越我崇拜的MJ

他欠缺的只是證明他沒有歐肥仍然可以帶領球隊奪冠而已

他還需要證明什麼嘛?

我想

不需要了

•  06-05-2008, 10:57 上午 182491 in reply to 182486

a灼a:

要捧誰都是個人自由

但不要常常要拉 MJ 下水可以嗎 ?

10 度年度得分王的得分手段還真容易被漠視

•  06-05-2008, 11:33 上午 182502 in reply to 182491

• foxy is not online. Last active: 11-22-2017, 3:57 下午 foxy
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

如果今天太陽對可以得到的中鋒是 Paul... 今天結局會怎樣? 再來如果今天太陽對得到西班牙鬥牛士的條件是如此便宜的話, 他的陣容又是如何?

逆向思考一下!!

•  06-05-2008, 11:43 上午 182503 in reply to 182502

foxy:

如果今天太陽對可以得到的中鋒是 Paul... 今天結局會怎樣? 再來如果今天太陽對得到西班牙鬥牛士的條件是如此便宜的話, 他的陣容又是如何?

逆向思考一下!!

Chris Paul?

Pau Gasol?

又要拖其他人下水了嗎

•  06-05-2008, 12:07 下午 182505 in reply to 182491

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Luckyseven:
    a灼a:

要捧誰都是個人自由

同意
    不是搬出崇拜MJ就代表說話有一定的份量
    MJ最為人稱頌的
    是在不同的時期都能調整出最能支配賽事的手段
    維持長期的攻擊與防守的威脅
    何況10屆得分王頭銜
    超越?
    拿了11屆得分王再來說吧!

•  06-05-2008, 12:11 下午 182507 in reply to 182491

Luckyseven:
    a灼a:

要捧誰都是個人自由

除了3分球, kobe沒其他比的上MJ

Love is playing every game as if it's your last !
  •  06-05-2008, 12:21 下午 182509 in reply to 182505

AJ:
    Luckyseven:
    a灼a:

要捧誰都是個人自由

同意
    MJ最為人稱頌的
    何況10屆得分王頭銜
    超越?

不要說得分王, 我覺得MJ讓我崇拜的是他一直沒有被新生代球星淘汰掉, 一直是贏家,80年代不說, 因為那不是我的年代, 我所看到的90年代後段新生代球星就有shaq, penny, hill, iverson, kg.., 但贏家永遠是MJ, 沒有可以抗衡, 35歲的年紀還要常常跟比小他10歲的球星抗衡, 困難很大, 意志力要超乎常人! 我記得98年明星塞jordan帶著一票小夥子打, 先前的老夥伴都沒能入選明星塞, 當時我覺得很噓唏, 就像平常跟你打球的隊友都沒法打了你還要帶著一批小夥子打球那種感覺

Love is playing every game as if it's your last !
  •  06-05-2008, 12:24 下午 182510 in reply to 182507

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

好像又聽到了一些些*戰文*的聲音

希望不要...

不過提到kobe....總總都會把籃球代言人=喬丹...拿出來比較一下

其實每個人都有自己喜好的球員...

也會認為自己崇拜的球員就算沒有頭銜甚至如何...但也看的心滿意足

但.....但是....真心希望這時不要再把另外一個球員拿出來比較...

尤其是覺得自己崇拜的球員..徹底壓過另一個球員...這時戰文就出來了....

何不說kobe在我心目中..是最強的..最有決心的...到這邊就好....至於**超越**喬丹...這種話就別說出來了...

何況喬丹還是公認的神....

就好比台灣籃球...拿出任何一個現役的球員拿去跟*阿龍*比...

都是死路一條.....哈哈...

•  06-05-2008, 12:44 下午 182511 in reply to 182505

AJ:
    Luckyseven:
    a灼a:

要捧誰都是個人自由

同意
    MJ最為人稱頌的
    何況10屆得分王頭銜
    超越?

我倒是認為得分王不是重點

假如湖人要kobe得30分才會贏球,他也可以

他要得分王也很簡單,只是要或不要 

所以MJ的強大不是拿得分王多寡

而是心態和關鍵時刻打法都略勝KOBE

畢竟技術層面兩個已經差不多了

甚至KOBE要犯規技術更略勝一籌

不過關鍵時刻打的好才是王道

不然NBA是技術高超的妖怪所在地

要比得分人人都行

•  06-05-2008, 1:37 下午 182514 in reply to 182511

不同時期的球員拿來比較本來就是一件無意義的事

完全同意不應該把MJ和Kobe做比較

印象中在Lakers拿下今年西區冠軍,Kobe心情很好接受訪問時

主持人也一樣提到這個話題,Kobe也說了,他希望做自己,不要把他和MJ比

所以,實在沒必要在這話題上打轉

而且,很奇怪的是,很多人都會說,沒必要把MJ拿出來做比較

但在同時,又要舉一堆MJ過去的豐功偉業,來和Kobe比

既然不喜歡Kobe的支持者以超過MJ還追捧Kobe

那為何要用MJ是超過Kobe來貶低Kobe呢?

這樣和前者有什麼不一樣?

如果說,MJ的10界得分王是Kobe無法超越的紀錄,

那Kobe的81分不也一樣是MJ無法達成的紀錄嗎?(因為MJ已經退休,成定局了^^)

所以,沒必要一定要把其中之一給貶低吧

能同時欣賞過這兩位球員巔峰期的球迷,是我們的幸運

能好好的欣賞比賽才是最好的~

•  06-05-2008, 2:00 下午 182519 in reply to 182514

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

jonlee:

不同時期的球員拿來比較本來就是一件無意義的事

完全同意不應該把MJ和Kobe做比較

印象中在Lakers拿下今年西區冠軍,Kobe心情很好接受訪問時

主持人也一樣提到這個話題,Kobe也說了,他希望做自己,不要把他和MJ比

所以,實在沒必要在這話題上打轉

而且,很奇怪的是,很多人都會說,沒必要把MJ拿出來做比較

但在同時,又要舉一堆MJ過去的豐功偉業,來和Kobe比

既然不喜歡Kobe的支持者以超過MJ還追捧Kobe

那為何要用MJ是超過Kobe來貶低Kobe呢?

這樣和前者有什麼不一樣?

如果說,MJ的10界得分王是Kobe無法超越的紀錄,

那Kobe的81分不也一樣是MJ無法達成的紀錄嗎?(因為MJ已經退休,成定局了^^)

所以,沒必要一定要把其中之一給貶低吧

能同時欣賞過這兩位球員巔峰期的球迷,是我們的幸運

能好好的欣賞比賽才是最好的~

完全同意,不同時代有不同時代的背景,但是偉大球員就都是偉大的,他們的成就不能抹滅,

拿不同時代的兩名偉大球員來比較一點意義都沒有,不管是比得分、得分王還是關鍵時刻發揮都一樣,

就好像拿中國古代不同朝代的名將來比較一樣,誰會拿兩人誰殺的人多、誰打的勝仗多來比較?

欣賞比賽、珍惜現在比較重要吧!能夠橫跨兩個時代、看到Jordan和Kobe打球的球迷應該要感到幸福,

而不是拿Kobe說Jordan被超越、或是拿Jordan說Kobe不夠格,這樣看球一點樂趣都沒有了,不是嗎? 

第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520