歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 06-19-2008, 3:13 上午 由 GTO_Andy 發表.第 809 篇回覆.
第 51/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 49 50 51 52 53 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2008, 1:39 下午 185062 in reply to 185058

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

a灼a:

這幾場下來

湖人對上波士頓整個就幾乎完全的被擊潰

防守不行  進攻受限  24號戰術破滅 

明年湖人會更強大 

但是 

很抱歉明年我也不是很看好湖人

湖人還想用進攻再拿總冠軍嗎?

多個拜南老實說我不覺得防守會進化到哪裡去

我還是主張湖人應該拿歐登去換阿泰  提升整體防守強度還有防守意志

順帶一提

KOBE還有魚夫今天毀掉朗度快攻的那球

倒下來的KOBE還有魚夫都很有風度的保護摔倒的朗度不讓他撞擊地板的力量太大

還很有風度的一起拉朗度起來

佩服他們兩人的運動家精神 

這場比賽我也看到KOBE"真正"的成熟  被吹判不會像前幾場暴跳如雷不服氣

而是沉穩的接受吹判  那瞬間我還真的彷彿看到他跟那個永遠的23號重疊(笑

慢慢越來越有王者的風範 

我終於知道KOBE跟MJ的差別在哪

技術或者得分手段上面  我不得不承認  KOBE已經略勝MJ

但是MJ能完整的統合全隊  完整的駕馭整個比賽的氛圍還有方向  這是KOBE目前還沒有的

KOBE我會說他是霸者  霸者以力服人 

JORDAN我會說他是王者  王者以德服人 

MJ以德服人

似乎有點言過其實

90年代被他遇上的沒幾個能笑著的出去......

感動在心靈量起,如水平一線。

珍惜在心海亮起,似滿天星斗。
  •  06-18-2008, 1:43 下午 185063 in reply to 185062

簡單的說就是M.J 不如KOBE?! 是不是這個意思...還好湖人沒拿冠軍...

•  06-18-2008, 1:43 下午 185064 in reply to 185062

我猜錯了,原本以為會打到第七場靠著主場優勢拿下,沒想到今天就出現總冠軍了,我欣賞的射手,ALLEN恭喜他獲得冠軍,也恭喜P.J.BROWN還有老將CASCALL總算拿下戒指,可以雙雙退休,KG也不用在哭了,好感動喔
    我的部落格
  •  06-18-2008, 1:45 下午 185066 in reply to 185064

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ee844548:
    我猜錯了,原本以為會打到第七場靠著主場優勢拿下,沒想到今天就出現總冠軍了,我欣賞的射手,ALLEN恭喜他獲得冠軍,也恭喜P.J.BROWN還有老將CASCALL總算拿下戒指,可以雙雙退休,KG也不用在哭了,好感動喔

S.Cassell早在火箭二連霸時期就有拿過了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-18-2008, 1:48 下午 185068 in reply to 185063

ALonzo:

簡單的說就是M.J 不如KOBE?! 是不是這個意思...還好湖人沒拿冠軍...

Kobe 還有得學阿.............

MJ 是球神  是NBA的無敵大招牌   是Kobe的明星前輩

大家就慢慢期待下季Kobe的成長吧

比較好奇是下季太陽會怎樣?

還有大家對Kobe的期待到底有多大?

他都已經在NBA打了12年了

一般球員在NBA打滾12年也差不多快結束生涯了

大家仍是期待他能創造不凡.....

或許說是蛻變

總之我喜歡的PP.KG .RAY 終於拿到冠軍戒了

感動在心靈量起,如水平一線。

珍惜在心海亮起,似滿天星斗。
  •  06-18-2008, 1:55 下午 185070 in reply to 185064

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

ee844548:
    還有老將CASCALL總算拿下戒指

山姆大叔早在火箭二連霸時期以菜鳥控衛得到了兩枚冠軍戒指了...

所以這一枚是他的第三枚囉...

他可以光榮的回火星了...Travel

Bee's Knees
  •  06-18-2008, 1:55 下午 185071 in reply to 185058

• ilmm is not online. Last active: 10-31-2008, 5:27 下午 ilmm
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

今天這場確實是場大屠殺,而且也證明了防守才是贏得冠軍的鐵則,防守不易失常!!!   至於大大提到kobe的技術或是得分手段有贏過mj???? 統合全隊、完整的駕馭比賽的氣勢及能力及方向這幾點是mj歷史地位能與其他傳奇球星相並論的原因之一,但個人覺得他的得分技術、手段及穩定度、對防守的應變能力更是他王者地位不衰的原因,至今還不知有誰能做出mj(kobe)的那些動作.........而kobe真的成熟了也變成了現今nba的第一人,但在這幾場比賽中也看到他跟mj最大不同處在於穩定度,即使團隊戰力或是情況不如對手而輸球,mj也不會失常太多場或是太離譜,bos的防守很好但這不足以讓mj失常太多,而這正是kobe跟mj最大的差距也是我對kobe最大的希望及期許,穩定度真的是他最後的課題了,畢竟該具備的他都有了包括大大提到的"沉穩的接受吹判",這點真的證明了他的成熟及風範,沒了mj但kobe讓我繼續看nba,許多人說明年湖人或許不被看好,除了第六場的幾個出手選擇不好外,kobe有那點不能讓湖人隊給人看好的能耐呢?我想明年的kobe才是真正巔峰的kobe!!    他現在差的真的只在那穩定度及明年到打冠軍戰前的那些季賽及季後賽賽事 ,加油lakers~

•  06-18-2008, 1:59 下午 185072 in reply to 185068

kaihsin0904:
    ALonzo:

Kobe 還有得學阿.............

MJ 是球神  是NBA的無敵大招牌   是Kobe的明星前輩

大家就慢慢期待下季Kobe的成長吧

kobe還會再成長喔?

年紀跟經驗都是在生涯的最高峰

冠軍賽也打了五次

結果最後三場命中率都不到四成

我想他犯的錯

不會小於第一次打冠軍賽的gasol和odom.....

•  06-18-2008, 2:02 下午 185074 in reply to 185062

kaihsin0904:
    a灼a:

這幾場下來

明年湖人會更強大 

但是 

我還是主張湖人應該拿歐登去換阿泰  提升整體防守強度還有防守意志

順帶一提

倒下來的KOBE還有魚夫都很有風度的保護摔倒的朗度不讓他撞擊地板的力量太大

這場比賽我也看到KOBE"真正"的成熟  被吹判不會像前幾場暴跳如雷不服氣

而是沉穩的接受吹判  那瞬間我還真的彷彿看到他跟那個永遠的23號重疊(笑

慢慢越來越有王者的風範 

技術或者得分手段上面  我不得不承認  KOBE已經略勝MJ

但是MJ能完整的統合全隊  完整的駕馭整個比賽的氛圍還有方向  這是KOBE目前還沒有的

MJ以德服人

似乎有點言過其實

90年代被他遇上的沒幾個能笑著的出去......

我可不覺得在技術得分上kobe勝過MJ,

如果不是要配合球隊的運作,

MJ絕對不會只是平均30分而已

Love is playing every game as if it's your last !
  •  06-18-2008, 2:05 下午 185076 in reply to 185058

a灼a:

這幾場下來

明年湖人會更強大 

但是 

順帶一提

慢慢越來越有王者的風範 

只是接受吹判不代表就是真正的成熟,反到是適度的抗議提升士氣我才覺得

是成熟的...而Kobe這幾場我也沒看到他總是"沉穩的接受吹判",他也蠻常作一些適度

的抗議...而我也認為這是一個成熟的球員..一個球隊的Leader該做的

但還是不得不提...當賽隊前幾場落後大比分時他們是什麼心態在追分的...再看看今天

湖人...諸如第二節後面Kobe的爛投三分等等...真的還是證明心理素質的強度他還是

遠不及MJ
  •  06-18-2008, 2:20 下午 185080 in reply to 185026

感人的一刻~

老實說,我並不是Celtics的球迷

但在他們封王的那一刻,我竟有股莫名的感動

尤其當KG接受訪問,流淚高喊"Nothing is Impossible!!"的時候

我的眼淚也奪框而出.......

或許是出自一種惋惜的想法吧

畢竟KG大大小小的獎項都無缺,就差一個冠軍加冕

在此也恭喜BIG 3終於如願以償囉~~

P.S.話說回來,KG還真是會打廣告阿~!! XD

•  06-18-2008, 2:24 下午 185081 in reply to 185076

真的...我最大的接受度是"Kobe快可以跟MJ平起平坐了"........至於超越....嗯....

要平起平坐可以...不過Kobe的失誤可能必須少一點,老實說這系列賽他的失誤有點多...另外可能盡量用中距離攻擊,那種隨心而起的三分球攻勢要少一點(當然如果手風順就不要客氣)

•  06-18-2008, 2:28 下午 185082 in reply to 185081

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

可以不要在這裡扯開話題又討論 MJ vs KB 了嗎?
  •  06-18-2008, 2:48 下午 185083 in reply to 185082

GTO_Andy:

當然可以.  我也覺得這沒什麼好討論的吧.

KOBE不如MJ跟本就沒有任何討論的餘地吧, 就像不會有人去討論為什麼法拉利就是要賣得比Toyota貴....

•  06-18-2008, 2:56 下午 185084 in reply to 185083

WILDTHING:

GTO_Andy:

當然可以.  我也覺得這沒什麼好討論的吧.

KOBE不如MJ跟本就沒有任何討論的餘地吧, 就像不會有人去討論為什麼法拉利就是要賣得比Toyota貴....

現在nba的強度跟以前沒有差距那麼大吧?我可不覺得現在nba球員都是兩輪的捷安特.

第 51/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 49 50 51 52 53 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520