歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

臺灣沒有直播歐洲杯,那有人看嗎?

在 06-20-2008, 8:10 下午 由 Werners 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2008, 3:34 下午 184727

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

臺灣沒有直播歐洲杯,那有人看嗎?

臺灣沒有直播歐洲杯,太可惜了,

這屆杯賽多精彩阿,小組賽還沒打完已經有那麽多經典的,載入史冊的偉大比賽

荷蘭歷史性大勝意大利,法國。

土耳其連著兩場在最後逆轉,特別是今天在一場生死大戰裏,

在最后15分鐘,進三球逆轉,這種殺紅了眼的豪氣讓人蕩然囘腸

沒有直播歐洲杯,那有人 在網上看嗎?

•  06-16-2008, 3:57 下午 184732 in reply to 184727

Re: 臺灣沒有直播歐洲杯,那有人看嗎?

當然看了。多精彩的比賽阿。

看完荷蘭幹翻法國意大利真不是普通的爽。我已經變成他們的球迷了。

話説荷蘭防守真濫。我都在開玩笑說他們是不是放11個前鋒上去打。

今天土耳其的比賽看得我目眩神怡,最後的逆轉簡直不可思議,尤其捷克的門將還是當今數一數二的。這個逆轉可以媲美波士頓Game 4的逆轉了說。

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  06-16-2008, 4:30 下午 184735 in reply to 184732

啊!不会吧!!你们也看足球!我还以为台湾人不看足球呢!!

•  06-16-2008, 8:27 下午 184754 in reply to 184727

請問大大你知道網址嗎

我超想看可惜沒有門路

台灣又沒轉播

•  06-16-2008, 10:03 下午 184761 in reply to 184754

其實應該還是有不少人在看的,

不過相對籃球棒球在台灣的風行的程度來說,

足球真的是小眾,

想看的朋友可以透過網路電視(下有網址)~

http://www.zhibo8.com/

唉!~就我來說,心裡真的很兩難,該是好好照顧自己的身體,還是該放縱一下!?

這幾天日夜都顛倒了,

2002日韓世界盃比賽的時間印象中有一部分剛好卡到上課時間,

04歐洲盃,06世界盃,還有今年世界盃都在歐洲,現場轉播的時差會傷身體,歐洲盃沒話說,本就應該在歐洲舉辦

不過世界盃~恩!~如果能在自家辦最好,不過看看我們的場地等條件,應該窮極一生也等不到^^"

•  06-16-2008, 10:12 下午 184763 in reply to 184761

說到足球

能請教一下當年200x年的韓國事件嗎?

當初記得是再韓國辦

好像韓國耍招搞掉了不知道那幾支歐洲球隊的樣子

那時亞洲人只要再歐洲行走記得都滿慘的

誰能解釋當初是發生何事嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-16-2008, 11:14 下午 184778 in reply to 184763

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

搞掉了意大利,西班牙,葡萄牙,裁判原因,加上主场红魔球迷的山呼海啸,天时地利人和.
  •  06-17-2008, 12:30 上午 184793 in reply to 184778

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

明天我們要對上義大利
    不論勝負
    看來晉級第二輪是凶多吉少了
    不過也好
    這當初還在法國時
    占星師每次排出來的陣容
    每每都讓我們在酒吧裡噓聲不斷
    (話說他球員時代拿到的法甲冠軍,還是代表我們史堡出戰的,本來還被我們當成英雄,沒想到……)

這次歐洲盃的陣型
    依然讓人莫名其妙
    我實在受夠了他這種只有水晶球才能顯靈的布陣調度
    輸一輸也好
    至少夠理由讓他下台
    只是兩年後TITI不知道還有沒有機會入選……

•  06-17-2008, 3:17 上午 184801 in reply to 184793

這次荷蘭太猛了

我真的不知道他們可以踢這麼好...= =

不過最大的冷門還是Croatia(克羅埃西亞?)幹掉德國

我同學差點砸電視.......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-17-2008, 8:56 上午 184807 in reply to 184801

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

欧洲无弱队,像克罗地亚这些欧洲二流球队的队员都是效力于欧洲5大联赛,技术比德国球员还要好.

今晚很多人要熬夜了,毕竟太关键了,而且这个组也是最复杂的,什么情况都可能出现,如果荷兰放水,法意回家的可能性都很大.

•  06-17-2008, 10:03 上午 184811 in reply to 184763

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • 麥當勞高中明星

買通裁判,葡萄牙被罰下2人,意大利罰下1人

西班牙兩個進球被吹掉。

02年之前,韓國進入決賽圈6次,20年,接近20場沒有贏過一場

直到02 韓國世界盃 一下贏了4場,

不過不再是東道主后,韓國06 世界盃還是沒有小組出綫,

回到了正常狀況。

•  06-17-2008, 10:43 上午 184813 in reply to 184811

還好已退休的光頭裁判在四強出來吹.德國最後挺住.1 : 0 險勝南韓

不然可能是有史以來,最離譜的一次的final冠軍對決:巴西vs 韓國 .....真的是笑死人的韓國

台灣有轉播的地方.我知道在台北有兩個.一個就是Brass money .

在復興北路上.不過那地方有名.這幾天經過幾乎都滿!不過都是老外居多

另一個地方在板橋.叫做Bravo . 看的人較少.但還是會有轉播.

在亞東捷運站出口附近(走五分鐘)

Хорошего дня!
  •  06-17-2008, 10:45 上午 184814 in reply to 184811

那何謂足球流氓呢?

這些人除了破壞場地秩序外用圖是甚麼?

他們真的是來看足球還是搞破壞呢?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-17-2008, 10:55 上午 184817 in reply to 184814

• 麥當勞高中明星

TWBO-DR:

那何謂足球流氓呢?

這些人除了破壞場地秩序外用圖是甚麼?

他們真的是來看足球還是搞破壞呢?

足球流氓應該有兩种人吧

一種是普通球迷看球太過投入,對本隊的輸球或不公對待接受不了而發洩情緒

另一種本身就是流氓借著足球比賽來製造事端,騷亂來發洩對社會的不滿

足球比賽本來就像戰爭,球迷很容易被他調動起情緒來。

•  06-17-2008, 11:41 上午 184826 in reply to 184817

• newbo is not online. Last active: 10-05-2009, 8:31 上午 newbo
    • Not Ranked
    • 加入於 05-14-2008
    • 籃球夏令營

足球流氓應該是都有一定的組織,有部電影hooligans就是關于這方面的,

話說這次英格蘭沒進入歐洲杯,少了英格蘭的足球流氓,主辦國倒是松了一口氣,呵呵。

至于韓國,作弊難道真是天性嗎

其實他們那屆的門將,還有隊長洪明浦都還不錯,

好好踢即使走不遠,也能贏的尊重吧

結果人家非要搞個四強過過癮。

看到西班牙一場比賽進兩個球,全被吹成無效

到時真是吐血啊

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520