歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

在 02-08-2009, 12:06 下午 由 mjkb234508 發表.第 75 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 76 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2008, 1:51 上午 185409

~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

看完整個系列戰真的對湖人迷是一種折磨,防守守不住,進攻攻不進,攻擊火力沒有前3輪強大,籃板依舊搶不贏,不輸球才怪。

就Odom來說起吧,真是個讓我又愛又恨得球員,落差也太大了,我想他應該會離開LAKERS了吧。然而不管如何他都是個重點,

一個很好的交易籌碼,究竟該拿他換誰呢??我看了其他人的說法有人說換Artest我想這樣換也太夢幻了,我比較趨向於換到更好的禁區苦力球員

如熱火的哈斯倫我真的很怕再看被爆籃板,當然他的質量不應該只是一對一不過其實也夠了拉。(這可以大家想想把他的價值發揮到最大)(不是把他當戰犯才要換,只是1千多萬的第4號得分點太賒此了)

BYNUM的歸隊讓LAKERS可以擺真真正正的雙塔(籃板不要在爆吧)。

小前鋒這個位置LAKERS真的是人才濟濟阿。

看到這樣的陣容這樣的薪資或許我能有信心的說

傷兵歸隊全隊健康那........

『LAKERS預約明年的冠軍』

開始幻想那夢幻的例行賽72勝的紀錄了

希望大家給點指教因為這只是我片面之詞阿~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-20-2008, 3:33 上午 185415 in reply to 185409

Re: ~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

不會阿 我還聽過 lakers 從明年開始會創造湖人王朝這種話....

呵呵

湖人隊的白人真的太多了

需要加一點硬漢型的

那種生下來就想卡位的球員

•  06-20-2008, 4:22 上午 185418 in reply to 185415

Radmanovic和Vujacic同質性太高了,不但位置重疊,打法幾乎一樣,以他們身體的對坑性要打到先發3號位置,實在有點免強,兩人應該要換走一人,留下那位就在板凳上提供三分火力。
  •  06-20-2008, 6:38 上午 185422 in reply to 185418

現在說湖人是明年的總冠軍著實太早了
    上年這個時候
    有人會說塞爾特人會是今年的冠軍嗎??
    經過今年之後
    相信更多的球隊會以交易作為奪冠的主要渠道吧~

關於湖人
    莎莎可以轉打控衛嗎??
    三分射程 + 身高(六呎七吋) + 肯用心防守
    正是禪師喜歡的類型
    再用奧當去換個後場大鎖跟工兵型的替補四號吧~

•  06-20-2008, 7:34 上午 185429 in reply to 185422

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Odom, Luke Walton & Radmanovic 這個冠軍賽系列打下來, 真是太令人失望了, 下一球季, 這三個人, 至少換掉一, 二個吧!

為什麼時常看到 Gasol 倒在地上呢?(整個季後賽打下來, 至少看到他倒地十次以上.)  希望下季, 他回到 PF 位置, 加上能把腿練壯一點. 

Mihn, Banga, 下一季也應該會被賣掉.

還有, Phil Jackson, 你雖然是稱為禪師, 可是, 當球隊輸成這樣時, 也請你秀出點火氣, 激勵一下好嘛?  

Lakers 明年還是有希望, 可是説冠軍, 好像太早了. 

Kenny Chen
  •  06-20-2008, 7:39 上午 185430 in reply to 185418

nickhsu:
    Radmanovic和Vujacic同質性太高了,不但位置重疊,打法幾乎一樣,以他們身體的對坑性要打到先發3號位置,實在有點免強,兩人應該要換走一人,留下那位就在板凳上提供三分火力。

閣下沒在看球?

說位置重複

Radmanovic主要是打3、4號

Vujacic主要是打2、3號

也不一定都會重複到

說打法一樣?

別逗了老兄

Radmanovic是傳統的歐陸白人砲塔

移動速度不快

運動能力也不出色

在場上的作用只有賣高的定點投射而已

至於Vujacic

他是少見的有運動能力的白人之一

速度夠快(跳躍力就不清楚了)

防守夠拼有狠勁

在場上的作用主要是惹毛對手得分主將

另外他偶而人來瘋的外線佳作也跟Rad的定點投籃不同

Vujacic是那種可以自己跑位並且快速出手的射手

所以這兩個人同時先發上場沒有什麼問題

Vujacic和Kobe其中一個人可以轉去打控球

就會變成史上最可怕的高度陣容

Bynum (7呎)

Gasol(7呎)

Radmanovic(6呎10吋)

Vujacic(6呎7吋)

Kobe(6呎6吋)

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-20-2008, 7:43 上午 185431 in reply to 185409

明年如果KOBE可以在波士頓防守下每場都拿下30分以上再說吧~

波士頓光是一對一防守就可以讓KOBE失常

想證明自己?

你還差得遠了~

•  06-20-2008, 7:48 上午 185432 in reply to 185431

說湖人會奪冠應該不算大膽啦~~~~~~

說尼克會奪冠才叫大膽啦~~~~~~

•  06-20-2008, 8:44 上午 185441 in reply to 185432

speed0115:

Knicks 是哪裡惹到你 ?

關 New York 什麼事

•  06-20-2008, 9:10 上午 185446 in reply to 185441

Luckyseven:
    speed0115:

大家輕鬆點

如果是我~我會說

說明年湖人會奪冠不會大膽

說山貓會奪冠才大膽啦!!!!!

意思也只是山貓目前的陣容還不足以衝擊總冠軍

跟湖人比起來機率更小

沒有貶低的意思

山貓也沒有惹到我

所以幸運的七先生不用太在意^^

•  06-20-2008, 9:13 上午 185448 in reply to 185441

Luckyseven:
    speed0115:

你人真敏感

•  06-20-2008, 9:17 上午 185449 in reply to 185441

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Luckyseven:
    speed0115:

的確

目前看來

預測奪冠確實不關NY的事

•  06-20-2008, 9:21 上午 185452 in reply to 185432

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

"說明年冠軍是LAKERS的" 不光是大膽而已,  還要有足夠的勇氣.....因為連今年剛奪冠的綠衫軍都不敢放話預約"明年的冠軍"......

湖人明年能否突破西區的重圍都還是未知數,  因為下一季西區的列強勁旅絕對會大肆補強, 湖人面臨的挑戰只會比今年更大...

湖人的"進攻問題"出在 "團隊進攻能力" 和 "Kobe個人進攻能力" 之間的落差太大,  對手只要"擒王成功"就足以封鎖湖人大半的攻勢.

湖人的"防守問題"出在 "球員個人防守能力" 和 "團隊防守能力" 之間的落差太大,  對手只要"打點成功"就足以瓦解湖人的團隊防守.

如果明年這兩個問題還是沒有改善, 湖人就算再打入總冠軍賽又遭遇綠衫軍,  結局還是會和今年一樣.......

"解決這兩個問題" 是Phil Jackson無法迴避的責任 !!!!!!!!!!! 

•  06-20-2008, 9:25 上午 185453 in reply to 185409

當然知道他們連季後賽都摸不到

奪冠不關他們的事

我是指這討論串跟 New York 本來就沒關連

拉他們下水幹嘛 ??????

意思是這樣 , 反正你們也無所謂的各自解讀

去討論主題別扯 Knicks 進來

•  06-20-2008, 9:32 上午 185456 in reply to 185431

rusalka0124:

明年如果KOBE可以在波士頓防守下每場都拿下30分以上再說吧~

波士頓光是一對一防守就可以讓KOBE失常

想證明自己?

你還差得遠了~

綠衫軍對Kobe只有一對一 ????

這有點好笑...

後面的補防,陷阱式防守,防守圈內縮....等族繁不及備載的方式

加上湖人小將們的心理素質太差

低位被KG箝制,外線投不出來

因此說Kobe一打三~五還差不多

聯盟哪個搖擺人能對抗綠衫軍一打三~五 ???
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 1/6 頁 (共 76 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520