歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

野獸跟飛人同場競技 只是從敵人變成隊友??

在 06-25-2008, 5:31 下午 由 domination 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2008, 11:50 上午 185948

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

野獸跟飛人同場競技 只是從敵人變成隊友??

如果飛人去嚕大陸

再回台灣時

我想很多隊不敢要他

此時 支持信安去的閻哥

我想會義不容辭收下飛人

林志傑 楊敬敏 陳信安 何守正 吳岱豪   真是恐怖

只希望飛人不管去哪~~~身體建健康康打到30幾歲

拜託嚕

•  06-24-2008, 11:44 上午 186371 in reply to 185948

Re: 野獸跟飛人同場競技 只是從敵人變成隊友??

WISH:

如果飛人去嚕大陸

再回台灣時

我想很多隊不敢要他

此時 支持信安去的閻哥

我想會義不容辭收下飛人

林志傑 楊敬敏 陳信安 何守正 吳岱豪   真是恐怖

只希望飛人不管去哪~~~身體建健康康打到30幾歲

拜託嚕

我怕到那時候已經沒有 SBL了..看他們要跟誰打

另外從東森案,一直到現在的 CBA案,我對於陳先生的為人以及操守,是越看越清楚啊~~SoB

~你差點就守住我了~
  •  06-24-2008, 12:04 下午 186375 in reply to 185948

錯,閻哥還是會收留

為什麼??????台啤轉戰到CBA啦Big Smile

•  06-25-2008, 5:31 下午 186665 in reply to 186371

想必閣下應該是沒有想過把打籃球當成吃飯工作的一個人

球員的生命,老實說,幸運的話不就那十五年,到了四十歲你不要說你還想要轉換跑道

人往高處爬,今天台灣的籃球環境、體制就是那麼的差

你憑什麼覺得人家一定得屈服在這環境,今天換做是你,我就不相信你會留在台灣

不是把籃球當工作的人,我覺得都沒資格批評,嘴巴講講,誰都會不是?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520