歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

在 07-16-2008, 1:28 下午 由 Tomohisa_P 發表.第 143 篇回覆.
第 3/10 頁 (共 144 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2008, 6:32 下午 188643 in reply to 188682

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

真是夠了 拜能有這麼強嗎

簽三年

兩千四百萬

他最多這個價碼

但是 未來 他可能變成

8分5籃板的

他靠自己打不起來啦

•  07-07-2008, 6:34 下午 188645 in reply to 188640

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

oden:

對球員而言,想要高薪長約(5年8000)

對球團而言,想要低薪長約(亂講的5年2000)

綜合以後要不然就是

1.低薪短約:如果你真的明年打出身手,我就跟你簽高薪長約(王建民案例......)

2.高薪短約:如果你明年真的打出身手,你就是大爺,你想怎樣就怎樣

2.中薪長約(5年4000):大家各退一步ㄇㄟ,好不好,5年之後你當家,我們再談阿

5年4000萬.....大概只能簽得下Maggette

簽Bynum ? 如果真的簽得成那就是Bynum真正是佛心來的...= =
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-07-2008, 6:37 下午 188646 in reply to 188682

Re: 真是夠了 拜能有這麼強嗎

為什麼要另外開這個主題...

直接在另外那個主題討論就好啦

3年2400萬...幾乎是不可能...

能簽到5年5000萬就已經是感謝上帝了
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-07-2008, 6:44 下午 188647 in reply to 188682

Re: 真是夠了 拜能有這麼強嗎

如果你知道LA另一隊-快艇

主力中鋒,Chris Kaman

同樣也是拿千萬年薪等級的

應該多少能夠理解了吧

中鋒奇貨可居呀!!

•  07-07-2008, 7:01 下午 188650 in reply to 188645

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

erm...假使身為GM的我看到5年6000萬 我都會猶豫了 更何況是五年八千萬呢?別開玩笑啊~

一句話 五年五千萬 不要就拉倒~

•  07-07-2008, 7:07 下午 188651 in reply to 188650

經紀人獅子大開口很正常的吧?
    湖人有GASOL~根本不怕喊價~
    了不起就看誰想要先簽後換掉~
    這個經紀人有點搞不清楚狀況~
    年均900萬年薪倒是有可能吧~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  07-07-2008, 7:09 下午 188653 in reply to 188640

oden:

對球員而言,想要高薪長約(5年8000)

對球團而言,想要低薪長約(亂講的5年2000)

綜合以後要不然就是

1.低薪短約:如果你真的明年打出身手,我就跟你簽高薪長約(王建民案例......)

2.高薪短約:如果你明年真的打出身手,你就是大爺,你想怎樣就怎樣

2.中薪長約(5年4000):大家各退一步ㄇㄟ,好不好,5年之後你當家,我們再談阿

選中薪長約

因為中鋒的成長期較長多等個幾年看看就算被別隊搶走了

以湖人的財大氣粗再搶回來就好

況且拿高薪的球員通常是建隊的核心

以湖人的現狀 Bynum的重要性還不到拿那麼高薪的地步

•  07-07-2008, 7:22 下午 188654 in reply to 188620

Luckyseven:

AJ:
    請問 BYNUM 是拿出什麼值得喊價千萬年薪的成績了嗎?

現在的 NBA 已經變成 "潛力 + 實力" = 薪水喊價

而且前者比重已經越來越重

是對是錯

好像就端看付錢的老闆覺得值得不值得

想當年 MJ 開口要個幾千萬

他老大敢擔保拿個戒指

現在時下球員似乎變成給我千萬年薪

我就勉強進步一下

不是為打球而打球

有為薪水打球感覺

個人感想

雖然這樣說是沒錯啦

但是最後幾句

怎麼想都絕得情有可原

畢竟大家也都是為了薪水工作不是嗎?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-07-2008, 7:31 下午 188655 in reply to 188620

Luckyseven:

請問 想當年 MJ 開口要個幾千萬

他老大敢擔保拿個戒指

現在時下球員似乎變成給我千萬年薪

拿喬老大的例子不太恰當吧!喬丹當年拿的薪水

比現在的中產還不如,想想看,一個50大球星,又幫你拿4個冠軍

拿心酸的薪水,一堆人也為他叫屈呀,所以當時他要求幾千萬,算是合情合理

MJ第二次拿到33M的時候,就跟老闆吵翻了,因為他認為他對公牛的貢獻不僅如此,也種下了喬丹的退休念頭

回頭看看bynum,他又為湖人證明了什麼?認為經紀人作梗的機率,比bynum蠻天要價的可能性還高

•  07-07-2008, 8:03 下午 188657 in reply to 188558

五年八千萬  送給塞爾提克算了  

明年如果是靠敗嫩強起來湖人才奪冠

那kobe的立場在哪裡  當初把歐肥送走是為什麼

湖人要的只是有籃板能防守的禁區苦工而已

敗嫩  想拿錢  每場搶12個籃板先

•  07-07-2008, 8:10 下午 188659 in reply to 188657

對阿

雖說這一季有10+10的成績

但也只有"半"季而已

之前傷還沒好一句話都不敢吭

現在傷好了馬上就獅子大開口

5年6500萬我覺得已經是超給面子的價碼了

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  07-07-2008, 8:15 下午 188660 in reply to 188655

明年BYNUM被搶走可就搶不回來了

既使再財大氣粗的球團

也不可能用比別隊更高的薪水吸引一個非受限自由球員(指明年)

所以現在簽下來是合理的

再說經濟人開的價錢

就像是直銷一樣先開高價,再給底價

到時候就會講

"我們家BYNUM要8000嗎? 不用"

"要7000嗎?不用!!!"

"今天小弟第一次出來跑,給你特別優惠價5年6000萬!!!好不好阿???"

倒是我真的一直很看好BYNUM

他絕對不會因為GASOL還在就降低身價

因為它比GASOL還高檔

湖人隊的四五號(此指除BYNUM外)雖然看起來高大

但實際上都很難在進攻或防守上有作為

頂多就傳傳幾個騙騙人的小球搞的自己似乎很靈巧?SMOOTH? 

加上他們中距離也常失靈,導致禁區空檔也拉不開

綜合起來

他們除了傳傳靈巧小球之外的實際作用真的比BYNUM還不如

所以我的構想是把GASOL跟ODOM其中一個人交易出去

這種SOFT的球員一個就太多了

不過我傾向下一季看到在籃框上做POWER FINISH的是BYNUM

而不是GASOL

我個人深愛ODOM

哈哈...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-07-2008, 9:17 下午 188677 in reply to 188645

其實也不能怪他啦

想必也是經紀人見他有市場潛力而獅子大開口罷了

不過我要是GM,我頂多花1000~1200買他的年紀跟潛力,想拿頂級薪水

你先證明你有沒有料

•  07-07-2008, 9:31 下午 188682 in reply to 188657

如果bynum或他的經紀人真想要超大合約

不仿明年球季期待他打出明星身手

再來跟湖人討價還價,也有轉圜的餘地

就算湖人不出也可以等待他隊報價

來逼迫湖人跟進或乾脆放手 

現在這樣吃相真的太難看

•  07-07-2008, 9:36 下午 188685 in reply to 188677

簽下去就真的是凱子了,想想當年尼克的Allan Houston,豪華1700多萬合約簽下去了,但是實際他對球隊的貢獻度不算太大,就算他當時沒受傷也不值那個價錢,這也證明了尼克隊是凱子,希望湖人GM好好想想!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 3/10 頁 (共 144 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520