歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

在 07-16-2008, 1:28 下午 由 Tomohisa_P 發表.第 143 篇回覆.
第 2/10 頁 (共 144 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2008, 1:29 下午 188604 in reply to 188597

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

我不會。這是球隊倫理問題。我要是湖人隊總管,給他這筆錢,我對不起Ronny Turiaf

Bynum可能是未來的NBA第一中鋒嗎?如果不是,現在他拿這個價碼,毫無道理。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-07-2008, 1:39 下午 188606 in reply to 188597

Re: 如果大家當GM,會花8000萬牽Andrew Bynum嗎?

rockstone:

Bynum哪有什麼"傷病史"?今年才是他第一次受大傷

但是他的傷並非小歐,Amare那種,可以完全康復不會有影響生涯的疑慮

而且經紀人喊價是一回事,不代表球隊就要簽這麼高,一定會殺價

所以答案是湖人會簽,但不會簽這麼高

五年60M~65M是合理價碼

如果湖人真的開給bynum五年六千萬

那bynum絕對會尋LBJ.WADE模式

開一個3+1的合約

三年之後要跑要離留自己決定

不會乖乖的留五年

然後接受一個自己不愛的合約.....

•  07-07-2008, 3:04 下午 188618 in reply to 188606

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

請問BYNUM是拿出什麼值得喊價千萬年薪的成績了嗎?
  •  07-07-2008, 3:10 下午 188620 in reply to 188618

AJ:
    請問 BYNUM 是拿出什麼值得喊價千萬年薪的成績了嗎?

現在的 NBA 已經變成 "潛力 + 實力" = 薪水喊價

而且前者比重已經越來越重

是對是錯

好像就端看付錢的老闆覺得值得不值得

想當年 MJ 開口要個幾千萬

他老大敢擔保拿個戒指

現在時下球員似乎變成給我千萬年薪

我就勉強進步一下

不是為打球而打球

有為薪水打球感覺

個人感想

•  07-07-2008, 3:30 下午 188622 in reply to 188597

rockstone:

Bynum哪有什麼"傷病史"?今年才是他第一次受大傷

但是他的傷並非小歐,Amare那種,可以完全康復不會有影響生涯的疑慮

而且經紀人喊價是一回事,不代表球隊就要簽這麼高,一定會殺價

所以答案是湖人會簽,但不會簽這麼高

五年60M~65M是合理價碼

Bynum高中的時候就因為ACL撕裂缺席一整個球季!所以這並不是他第一次受大傷!

•  07-07-2008, 3:33 下午 188623 in reply to 188620

我這個假裝自己是的湖人GM,本來已經把七千萬準備好,但一聽到Nene的例子,馬上又想把錢放回保險箱.......

不過我想,當湖人隊的GM跟當快艇的GM是不同的,對快艇來說,砸錯錢是大忌,但對湖人來說,捨不得砸錢才是大忌,所以,當眼光是放在[總冠軍]跟[話題性]上的話,賭Bynum這把似乎是必要的

(會拿快艇當例子是因為同在洛杉磯,快艇迷不要在意嘿)

•  07-07-2008, 4:59 下午 188631 in reply to 188623

以現階段來說...

我只希望湖人給Bynum的合約為5年6000萬

雖然球隊把他當作未來基石

但以目前的湖人隊,仍需要考慮許多球員的續約問題

簽個4~5年合約,等到時Kobe開始走下坡了

再讓Bynum接手,簽頂級合約

以湖人的市場發展,這對Bynum也比較好...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-07-2008, 5:18 下午 188632 in reply to 188578

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

NBA:

其實Odom只要願意降低薪資就好了

不然就重新簽一份低合約

一個每次都要被提出來當交易籌碼的人?

會自願降薪嗎??

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-07-2008, 5:24 下午 188633 in reply to 188558

我認為Bynum合理的價碼應該是5年6000~6500萬左右,但是這個球季受傷只打了一半

想說應該可以殺點價,結果經濟人竟然還是5年8000萬開始殺,經濟人開的價碼當然可以在坎

但問題是一個只打了半個球季的人也是從最頂新開始殺起,這樣就有點說不過去了

如果價碼不能押在5年6000萬左右,我想湖人可以在觀察看看,下個球季Bynum應該還是受限制的自由球員

湖人還是可以match,到不了就真的給頂薪而已,可能會多花一點錢但是比較保險。

只要不要撕破臉就好,畢竟以Bynum的進攻sense,大概會是未來幾年內NBA最好的傳統中鋒。

•  07-07-2008, 5:28 下午 188634 in reply to 188632

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

這個經紀人要把拜南推下火坑吧?

看準他是湖人拼圖的一塊?

經紀人應該是故意報高價給總管砍,

價錢應該會有降~

如果我是總管,

1400是底限

(其實我還是覺得太高...但沒辦法,拼圖嘛~) 

如果超過,

我會試試交易拜南,

1600萬能弄來的不會是小咖,

換個即戰力型的~

那...紫金王朝??

總管加油吧~

蓋索不是每天都有人送你的~

靠你的雙手頭腦做個可能是未來五年制霸的決定吧!!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-07-2008, 5:38 下午 188636 in reply to 188634

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

話說他的處境跟Pippen有點類似

剛進來成績都不奇眼甚至也被球隊當家老大指責要交易出去

結果過兩年都打出很棒的績效

•  07-07-2008, 6:03 下午 188637 in reply to 188603

c9560303:
    小葉:
    c9560303:

有這麼誇張嗎?

到時候Bynum成為下一個Nene就好笑了....

當初Nene也是很有潛力的

簽了個6年6000萬以後

開季只打了30秒就掛點?

還整季報銷

依照Bynum的傷病史

真的有值得1600萬年薪嗎?

Oden還沒在NBA上過場所以不清楚

但魔術隊有因為DH12就打進東區冠軍賽過嗎?

有沒有強力的中鋒是一回事

能不能奪下總冠軍又是一回事

你拿nene來跟bynum來比

那也太對不起bynum

bynum第三年的數據

已經是nene的carrer high了

dh12的防守能力是比bynum強沒錯

但bynum的進攻時候的細膩度是dh12沒辦法比

如果湖人不想花大錢簽也無所為

反正到時一定有人會抱著頂級合約來找bynum的....

呃…

第三年也不是就bynum的生涯高點嗎?(以現在來看…)

這種的要價要到一千六百萬…(現在成績,還有傷病復原的未明朗性)

NBA的凱子老闆還真多

•  07-07-2008, 6:04 下午 188638 in reply to 188604

朱彥碩:

我不會。這是球隊倫理問題。我要是湖人隊總管,給他這筆錢,我對不起Ronny Turiaf

Bynum可能是未來的NBA第一中鋒嗎?如果不是,現在他拿這個價碼,毫無道理。

球隊倫理?這挺有趣的,那Ben Gordon真是大逆不道啊!

後場難守的是誰去守,球隊進攻又是誰在組織,Gordon的五年八千萬怎麼對得起前輩Hinrich呢?

而且要比也該拿Pau Gasol吧 

突然想起一件事,很久以前好像有人說Bynum會是下一個Diop嘛

•  07-07-2008, 6:22 下午 188639 in reply to 188634

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

PMABEAR:

這個經紀人要把拜南推下火坑吧?

看準他是湖人拼圖的一塊?

經紀人應該是故意報高價給總管砍,

雖然也不是沒有這種例子
    但是真有能跳過客戶同意就直接找高層報價的經紀人
    應該也不多吧?

•  07-07-2008, 6:23 下午 188640 in reply to 188638

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

對球員而言,想要高薪長約(5年8000)

對球團而言,想要低薪長約(亂講的5年2000)

綜合以後要不然就是

1.低薪短約:如果你真的明年打出身手,我就跟你簽高薪長約(王建民案例......)

2.高薪短約:如果你明年真的打出身手,你就是大爺,你想怎樣就怎樣

2.中薪長約(5年4000):大家各退一步ㄇㄟ,好不好,5年之後你當家,我們再談阿

第 2/10 頁 (共 144 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520