歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI&Barbosa??

在 07-24-2008, 2:23 下午 由 chrisyu 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2008, 12:02 下午 191975

AI&Barbosa??

Iverson和Barbosa的後場搭配

不知道會是怎麼樣的情況...

剛突然想到XD

這個暑假也有不少與Barbosa相關的交易傳聞

剛好金塊也急缺控球

恩...

真的滿難想像的...

•  07-23-2008, 12:16 下午 191981 in reply to 191975

Re: AI&Barbosa??

D9532454:

剛突然想到XD

剛好金塊也急缺控球

恩...

真的滿難想像的...

不難不難

防守高度不足,導致後場容易失分 

籃球不足,導致兩人爭球打 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  07-23-2008, 12:23 下午 191983 in reply to 191981

Barbosa會組織進攻嗎?惟一的優點就是快,再說位置有點重疊。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-23-2008, 12:25 下午 191986 in reply to 191981

拿誰換?Oneal嗎?

•  07-23-2008, 12:29 下午 191987 in reply to 191975

可能每一隊遇到他們兩個都會有種自我Lag的感覺吧... 

不過如果Barbosa會打控球的話

Nash就不用那麼辛苦了...

而且這兩個人的防守也不怎麼樣

不過也不用想了拉

金塊也沒什麼等值的籌碼可以換Barbosa

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  07-23-2008, 12:32 下午 191989 in reply to 191987

我覺得都差不多啦

我倒是很期待LIVE有更多亂七八糟的陣容可以運用

哈哈

或許拿JR去換是一個方法?

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-23-2008, 1:49 下午 192011 in reply to 191989

Barbosa他喜歡的球員剛好就是AI 如果和他搭配 他應該也會很興奮的....
    Planet Orange

•  07-23-2008, 4:30 下午 192043 in reply to 192011

這個組合的策略完全不在防守啊…

大概要是比體力吧Confused

二個後場一直跑來跑去、切進切出的

但是對方後場也一樣攻得很開心

然後到最後看誰有體力投最後一球

是這樣嗎?Embarrassed

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-23-2008, 4:38 下午 192045 in reply to 191975

這樣會造成場上其他3位隊友要自己搶籃板才能拿到球的情況

球隊內部一定會有人反彈

•  07-23-2008, 6:43 下午 192070 in reply to 191986

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

smalltempest45:

拿誰換?Oneal嗎?

換了以後應該去巴西仔去金塊吧?

金塊不是說找卡塞爾?

很合適阿?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-23-2008, 7:21 下午 192074 in reply to 192070

PMABEAR:

拿誰換?Oneal嗎?

金塊不是說找卡塞爾?

很合適阿?

我到覺得等AI成為自由球員再加入太陽

會比較有搞頭

•  07-24-2008, 3:37 上午 192144 in reply to 191975

D9532454:

剛突然想到XD

剛好金塊也急缺控球

恩...

真的滿難想像的...

如同樓主說...金塊缺的是控球.....別忘了Barbosa是之前奧運資格賽美洲盃的得分王,換做是你,你會讓他打控球嗎?金塊欠的不是攻擊火力....而是組織能力吧= ="

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  07-24-2008, 2:20 下午 192210 in reply to 191975

完全不搭调..

小艾需要高个防守型的苦力..

如果艾,请深爱....
  •  07-24-2008, 2:23 下午 192212 in reply to 192070

PMABEAR:

拿誰換?Oneal嗎?

金塊不是說找卡塞爾?

很合適阿?

另一個更資深的自幹狂??

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520