歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 8/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2008, 1:31 下午 163990 in reply to 163920

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Chris's League-MLB08

ㄟ~我是廣納見言耶~~你不是也建議改成一個~~Confused
  •  03-26-2008, 3:01 下午 164000 in reply to 163990

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我是啊. 所以我也快遭到報應了啊. 我已經用掉DL了, 隨時都輪到我爆.
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-26-2008, 8:56 下午 164042 in reply to 164000

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Jack Cust 日本開幕戰吃了四張老K

好險忘了把他放在先發陣容

這傢伙要是打上整季應該破200K...

Zip it! 想起來就頭皮發麻...還是扔了再說

•  03-26-2008, 9:20 下午 164043 in reply to 164000

太悲慘了,玩太多聯盟,

沒注意到這裡也有投資Harden…

浪費了一場精彩好投!呵呵

•  03-29-2008, 7:30 下午 164530 in reply to 164043

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Jason Bay 還有 Manny Corpas 這兩隻出清

想換可守多位置的外野(右外野優先),及三壘手

歡迎提出交易!! 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-31-2008, 11:49 下午 164792 in reply to 164530

要先跟大家說聲抱歉,

之前跑去度假, 回來才發現很多想談交易的朋友留了言, 沒有能馬上回應真對不住

談交易前先說說我的選秀心路歷程

這次的選秀感覺蠻瞎的, 由於遲到, 前兩輪都是電腦挑的, 結果.....

第六順位選到H.Ramirez? 阿...現在是怎樣? 這傢伙真的這麼顧人怨? 看到他時其實心理蠻爽的

但看到第二輪的--- Mark Teixeira, 差點沒有暈到, 髒話都要飆出口了

到不是因為他有多差, 只是沒特色這點讓我很頭痛, 要選他我也會放在三輪後

決定球隊走向的重要第二輪就這樣給浪費了 

第三輪的Man-Ram是我的個人偏好, 在我心中他仍然是三年前那個第一輪的最強重砲, 感覺像撿到寶 

接下來就是一波波的攔胡慘叫, 被遷著鼻子搶Closer, 和一連串連我自己都不曉得再做甚麼的選秀

等到選完, 冷靜一看我的名單, 嗯......... 果真是沒特色 =.=

速度不快, 火力不強, 先發投手頗遜, Closer量多質普通 敗筆一堆....

只好靠交易了 

習慣性的先拿出我認為最具價值的的交易籌碼準備大換血 

但市場反應趨向Man-Ram價值還在低迷,  沒啥好交易可談

加上錯看Willits的價值, 交易失利, 有點心灰意冷的想放棄我唯一SB來源--主將H.Ramirez

想將球隊轉型成完全沒速度的火力部隊 

我現階段最想補強強投戰力, SP佳, Closer也可, 其次是CF和可能隨交易而來的漏洞

現在的如意算盤, 一是用Man-Ram交易投手或外野手

今年預測他的火力會大開, 重回一輪貨的行列 (瑜珈養身我有信心!Stick out tongue) 我實在不太想便宜出售, 若真的沒有合適對象就只好留他在身邊觀察

其次就是考慮H.Ramirez換優質火砲手加上強投, 由於H.Ramirez是低三振雙殺失誤, 盜壘得分超強又有30HR實力的猛將非常適合本聯盟

我傾向大敲一筆Devil, 可能以多對多交易方式: H.Ramirez 加 2配菜 Willits+ Dempster or Villanueva 希望能換到A級以上CF+A級以上強投, 我得留個位置撿SS

若搭配H&M Ramirez 將讓難度提高很多, 我認為他們合售價值非常, 很難有球隊願意提出我心中等值條件, 如果不想大換血, 就請先不要考慮了

大家不妨看看季賽開始球員表現再做決定, 我對我的球員蠻有信心的Big Smile 

球季再不到一小時就要開始了

大家快準備幫小王加油吧!  希望他能技壓Halladay! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  04-01-2008, 12:09 上午 164796 in reply to 164792

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

雖然我超哈~~但我還是放棄好了~~你的要求我只對著上SP~~

•  04-01-2008, 5:42 下午 164896 in reply to 164792

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

我對你的H.Ramirez很有興趣 我也應該出的起CF+SP,只不過我還沒想好要怎麼處理

Lugo 兩支都只有SS可以放 怕會產生排擠效應!!~目前考慮中

椎名りく隱退傷心中
  •  04-02-2008, 12:04 上午 165006 in reply to 164896

男
    • taipei
    • NBA明星

今天把season給設好了~~在本聯盟League那頁的右上方~~

有個可下拉的視窗~有興趣的人可去看看~~

這個是Chris_MLB的聯盟從2005~2008這四年以來所有的記錄~~

有些從2006就加入到現在了~像Wu帥跟Rossi~Monster~lorwi~~真感動~~

雖然最近很忙~但我還是想把每個星期的戰報給弄弄~~

希望能給各位盟友们有個歸屬感~~

•  04-02-2008, 12:12 上午 165009 in reply to 165006

其實從討論串cshyu這樣整理到現在弄

這個視窗真的感覺到c大相當用心.....

往後每年也請幫我保留一個名額拉^^

感謝
  •  04-02-2008, 12:19 上午 165015 in reply to 165009

也分享一下選秀心得

1. (14) Johan  Santana SP
    2. (19) Jake Peavy SP
    3. (46) Brian Roberts 2B
    4. (51) Eric Byrnes LF,CF,RF
    5. (78) Adriam Gonzalez 1B
    6. (83) Hunter Pence CF,RF
    7. (110) Ryan Zimmerman 3B
    8. (115) Joba Chamberlain RP
    9. (142) Jeff Francis SP
    10. (147) Kosuke Fukudome RF
    11. (174) Tony Pena RP
    12. (179) Rich Harden SP
    13. (206) Willy Taveras CF
    14. (211) Justin Speier RP
    15. (238) Yunel Escobar 2B,3B,SS
    16. (243) Jon Rauch RP
    17. (270) Andrew Miller SP
    18. (275) Kurt Suzuki C
    19. (302) Kevin Kouzmanoff 3B
    20. (307) Greg Aquino RP
    21. (334) Conor Jackson 1B

這裡是唯一選到雙巨投的聯盟,或許SP在本聯盟佔優勢只有九項中的六或七項吧,大家都優先搶打者!

所以讓我湊成了難得的Santana、Peavy連線!

到了第三輪還想過要不要再連抓兩個CL,不過這樣打者項目就差不多要掛了!

考慮巨砲都被抓的差不多,這裡就往輕裝部隊的建軍方向來走,抓了兩隻去年都50盜的球員,順便顧一下第一次玩到的GIDP!

接下來再連抓三個有30HR/100RBI水準的球員,希望在碰到大砲部隊的隊長時,還有機會一搏!

第八輪抓張伯倫時,也確定了完全放棄SV的戰略方向!

RP只有四個位置,如果每個都是抓兩個CL、兩個SU,那每周的SV跟HLD項目,其實很靠運氣!不如更穩一點只攻HLD!

第十輪的福田覺得還是被低估了,不管他今年成績如何,在有比GIDP、K跟E的本聯盟,他的Rank應該會更高一點!

第十二輪的Harden或許是個大驚奇,只要今年沒什麼傷,基本上我算是撿到一個三輪貨!

接下來四輪依計劃選了兩個快腿跟兩個SU!

後五輪除了捕手Suzuki及Aquino留著之外全都丟了,

另外抓了小小郭,可以站SP位置抓HLD是最大優勢!

另外再補坦克跟小Gwynn,純粹方便調度運用…

阿伯的H.Ramirez應該大家都在留口水吧…

可惜我沒有什麼優質火砲手,呵呵!

只是個人猜想,如果季中H.Ramirez改打第三棒的話,盜壘數未必會有去年那麼多…

不過這也無損他的交易價值就是了!

•  04-02-2008, 12:29 上午 165018 in reply to 165009

男
    • taipei
    • NBA明星

哈~rock13~你太過獎啦~~Cool

你可去看看Zass的NBA~真的很不錯~~希望能向他看齊~~

我還在為戰報的編排在煩腦說~加上最近一堆鳥事~~

不過說真的~我是希望有一些愛好者能多多匯齊到本聯盟~~

這樣就能小玩一下~獎金~聯盟~~啦~~小賭怡情~~

要贏者全拿嗎??haha~~再討論嘍~~最快明年~~

•  04-02-2008, 12:38 上午 165021 in reply to 165015

男
    • taipei
    • NBA明星

bigbom:

第十二輪的Harden或許是個大驚奇,只要今年沒什麼傷,基本上我算是撿到一個三輪貨!

-->被你攔截~我心愛的速球男~雖然我每年都賭他...但今年本聯盟被你捷足先登嘍~~

好好照顧他吧~另外~我覺得你的選秀策略挺不錯的~~

•  04-02-2008, 12:43 上午 165024 in reply to 165018

其實我蠻常看Zass聯盟的討論串.也知道很不錯阿

因為今年是我第一次玩fantasy game ,還蠻希望明年

nba方面也可以加入你們,今年玩四個但有兩個玩公共

聯盟,雖然有三個目前晉級前四但兩個公共的也沒什麼

人可以分享的,一個是因為16隊跳了很多人玩起來也沒勁

,還是應該像你們這樣不論戰績持續討論才好玩

至於小賭一下我是絕對贊成阿,這樣肯定會好玩很多

(忽然想起每次跟朋友分享他們第一句都說:有錢拿嗎

哈哈)

話說回來mlb進入門檻還真的比nba高,尤其C大你開的聯盟

加上比這些項目還真是要研究蠻久的,但這樣樂趣真的比公

共聯盟多很多

•  04-02-2008, 5:22 上午 165046 in reply to 165015

bigbom, 你的福留孝介昨天很夯耶

一棒擊沉王牌救援Gagne, 看來他還蠻適應MLB的程度, 這個pick現在看來物超所值喔!

很久沒看日職了, 我對福留印象還停留在超屌的逆指名新人, 沒想到這麼強..有人可以介紹一下嗎?

還有

H.Ramirez會改打三棒? 是內線消息嗎? 透漏一下吧~ 

不過....馬林魚還有誰可以接第一棒?

BTW, 你的Escobar已經很好用了(他也是我的sleeper...Crying), 所以也用不到H.Ramirez吧...

To Lorwi

你慢慢考慮, 球季才剛開始,不急 Smile

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
第 8/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520