歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

奧運棒球發泄板

在 08-19-2008, 3:03 下午 由 lazysma 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 3:33 下午 196804

奧運棒球發泄板

不知道這樣有沒有違反板規

但我想在這個非常時期....... 大家都需要有個地方發泄一下

來吧, 不管是理性討論, 輸球檢討, 還是純幹譙, 都歡迎

但請不要出現髒話

PS 我連被甩時都沒有這麼想喝醉

•  08-15-2008, 3:58 下午 196830 in reply to 196804

Re: 奧運棒球發泄板

我還在想蔣智賢到底在從三小

•  08-15-2008, 4:01 下午 196834 in reply to 196830

哈哈哈!!自大愚蠢的島國文化,自以為碰到人家弱就輕敵,輸了一屁股,棒球也好,籃球也罷,任何運動都是如此,哈哈哈哈!!!悲哀的不是輸,而是我們可悲的民族性。
  •  08-15-2008, 4:06 下午 196840 in reply to 196834

tsuyoshi72328:
    哈哈哈!!自大愚蠢的島國文化,自以為碰到人家弱就輕敵,輸了一屁股,棒球也好,籃球也罷,任何運動都是如此,哈哈哈哈!!!悲哀的不是輸,而是我們可悲的民族性。

其實,說到可悲,許多國家都有自己的悲哀之處,或許身為人類,本身就含有可悲的性質,唉,算了.....無言
  •  08-15-2008, 4:19 下午 196850 in reply to 196804

這招叫置之死地而痛不欲生
  •  08-15-2008, 4:31 下午 196857 in reply to 196804

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

會飛的野獸:

不知道這樣有沒有違反板規

但我想在這個非常時期....... 大家都需要有個地方發泄一下

來吧, 不管是理性討論, 輸球檢討, 還是純幹譙, 都歡迎

但請不要出現髒話

PS 我連被甩時都沒有這麼想喝醉

兄臺您的心情,我真的感同身受.......

我們的國運真的衰敗至此.........

•  08-15-2008, 4:36 下午 196860 in reply to 196857

乾脆說這次輸的原因是王建民沒回來好了,中華隊敗因真的是輕敵....
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-15-2008, 4:53 下午 196875 in reply to 196860

我也覺得是輕敵再加上昨晚對日本

那種生死過後的放鬆讓中華隊飲下悔恨

所以能打奧運的都不能掉以輕心

•  08-15-2008, 5:09 下午 196883 in reply to 196804

除了陳偉殷之外
    其餘自己游回來好了

•  08-15-2008, 5:21 下午 196889 in reply to 196875

是阿共的錯!!!!!北京天氣太悶,影響發揮
  •  08-15-2008, 5:37 下午 196896 in reply to 196889

全隊回國後,通通抓起來算了..

還是830跟民進黨一起遊街示眾?

•  08-15-2008, 5:44 下午 196898 in reply to 196889

You叼毛:
    是阿共的錯!!!!!北京天氣太悶,影響發揮

你很有才!

台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  08-15-2008, 6:08 下午 196907 in reply to 196804

• AYu is not online. Last active: 11-30-2008, 9:11 上午 AYu
    • Not Ranked
    • 加入於 06-06-2008
    • 籃球夏令營

•  08-15-2008, 6:09 下午 196909 in reply to 196907

這一擊打下來

中職要死很多年了

喊解散也沒人理

•  08-15-2008, 6:49 下午 196926 in reply to 196909

人家說台灣籃球跟別人根本沒得比[包括態度~精神~敬業(別國職業籃球員一天練1500多顆~我們一年練1500多顆?)],所以SBL什麼的要解散沒人唉半聲..棒球是國球,兄弟象喊個"再虧就要收了"就讓球迷回籠..可是看看在這中國賽之後...還有臉這樣唉嗎?球迷可能也不買帳了吧..可能真的下場跟SBL什麼的一樣了..
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520