歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於wade季後賽鞋款

在 10-06-2006, 3:24 下午 由 tf23 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 7:42 下午 17684

關於wade季後賽鞋款

今天買的這雙鞋終於拿到手

想請問一下各位先進:

這雙鞋的優點與缺點有哪些?

哪位大大有實穿過?

感覺如何?

•  08-28-2006, 8:32 下午 17725 in reply to 17684

Re: 關於wade季後賽鞋款

我覺得這雙鞋唯一的優點就是抓地力強.......其他的就平平!!

腳踝是讓我覺得不理想的地方...很容易翻船...而且這雙鞋並沒有什麼特別的系統.....蠻普通的~說穿了就是一雙外型搶眼抓地力強但功能性平平的球鞋~~~

•  08-28-2006, 11:22 下午 17846 in reply to 17684

其實季後賽版跟普通版除了外型之外,有什麼分別-3-?
  •  08-29-2006, 10:23 上午 18017 in reply to 17846

季後賽版後面腳踝的標誌從CONVERS變成WADE的標誌~~~和前面的材質變成蛇皮的~~~就這樣沒什麼差別~~
  •  08-30-2006, 10:18 上午 18510 in reply to 17684

belial:

今天買的這雙鞋終於拿到手

想請問一下各位先進:

這雙鞋的優點與缺點有哪些?

哪位大大有實穿過?

感覺如何?

請問大大

您是在 converse 經銷商預訂後取鞋的嗎

價格大約多少啊

我最近在全家福鞋品量販店有看到這雙

售價才 $2350

請問這個價錢正確嗎

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  08-30-2006, 10:47 上午 18518 in reply to 18510

正確大約就是這個價錢~~~
  •  08-30-2006, 1:20 下午 18579 in reply to 18518

"全家福鞋品量販店"?

我是在百貨公司專櫃預購的,那個小姐跟我說全台限量27X雙而已,

盡然連全家福鞋品量販店都有賣?我是不是被騙了啊,請版主解答一下,

至於價錢經過打折是3080,,,

•  08-30-2006, 4:00 下午 18641 in reply to 18579

belial:

"全家福鞋品量販店"?

我是在百貨公司專櫃預購的,那個小姐跟我說全台限量27X雙而已,

盡然連全家福鞋品量販店都有賣?我是不是被騙了啊,請版主解答一下,

我也記得是只有專櫃才有賣

所以上次在全家福看到時不敢買

懇求知道真相的大大給予解答

謝謝

•  08-31-2006, 4:50 上午 18872 in reply to 18641

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

buzzerbeater:
    belial:

"全家福鞋品量販店"?

謝謝

全家福截自目前,應該是沒有賣過假鞋,不過他們取得鞋品的通路,與代理商不同.
    所以有時候會有不同的配色,或是過季之後,才出某些鞋款.

•  08-31-2006, 8:28 上午 18897 in reply to 18872

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

我自己沒穿過 但是我朋友說...非常之難穿

不用介紹吧
  •  08-31-2006, 9:42 上午 18914 in reply to 18510

• jalen is not online. Last active: 01-14-2014, 4:15 上午 jalen
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

請問大大

您是在 converse 經銷商預訂後取鞋的嗎

價格大約多少啊

我最近在全家福鞋品量販店有看到這雙

售價才 $2350

請問這個價錢正確嗎

請問是哪裡的全家福,怎麼那麼便宜,我在公館的黃蜂看到銀白也要2500。

I Love This Game
  •  09-01-2006, 11:47 下午 19829 in reply to 18914

jalen:

請問是哪裡的全家福,怎麼那麼便宜,我在公館的黃蜂看到銀白也要2500。

在忠孝東路四段

觀光局旁邊

•  09-02-2006, 1:44 上午 19888 in reply to 18872

che:
    belial:

"全家福鞋品量販店"?

謝謝

全家福截自目前,應該是沒有賣過假鞋,不過他們取得鞋品的通路,與代理商不同.
    所以有時候會有不同的配色,或是過季之後,才出某些鞋款.

全家福不會有假鞋  頂多有很多雜牌的鞋而已,  他們有時會進一些奇怪配色, 不過別擔心  那都是正品   只是不是在台灣代理的而已.

•  09-11-2006, 2:53 上午 24896 in reply to 17684

• bask is not online. Last active: 10-04-2006, 6:31 上午 bask
    • Not Ranked
    • 加入於 09-10-2006
    • 籃球夏令營

报告老大,脚后跟和踝部结合处超软的.

我穿了一下午只被磨出7个骨洞而已

•  09-11-2006, 8:52 上午 24928 in reply to 24896

其實看過很多關於WADE的鞋評,大多都是不太好的。

如果有興趣,可以到"勘履者"去看看喔!!

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520