歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣對美國

在 08-27-2008, 1:52 上午 由 duofox 發表.第 114 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 115 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2008, 7:35 下午 198179

台灣對美國

一向不相信陰謀論的我, 在看到今天的先發陣容/投手以後.... 真的是無言了

陳偉殷是王牌? 那是什麼東西啊?

潘威倫是誰啊?

我們家的許文雄就夠了啊!

•  08-19-2008, 7:38 下午 198181 in reply to 198179

Re: 台灣對美國

趕快換吧, 保送 保送 安打

要不是中間夾了個雙殺已經被打爆了

•  08-19-2008, 7:43 下午 198183 in reply to 198181

投的很抖耶 !!

沒球速就算了~控球也不好 !!

•  08-19-2008, 7:47 下午 198184 in reply to 198181

再不換, 五局結束前一定被打爆
  •  08-19-2008, 7:53 下午 198187 in reply to 198184

陳金鋒硬上對中華隊不見得是好事...
  •  08-19-2008, 7:54 下午 198188 in reply to 198184

這也算一招嗎!!

時準時不準的~讓美國猜不透嗎 !!

還有感覺主審滿愛秀的耶!!

之前還自己回傳給投手 (有一點球速喔) ~ 剛剛還自己拿球給許文雄 ^^

•  08-19-2008, 7:56 下午 198189 in reply to 198187

我要收回先前我對野茂文雄的偏見,三上的那球飛身讓我豎然起敬。

打擊還是一樣鳥到不行(與其怪幾球運氣差不如說人家守備好),中華隊的打者們醒醒吧。

蔣智賢又鳥滾...

Vanilla
  •  08-19-2008, 7:59 下午 198191 in reply to 198189

我覺得打擊慢慢有在抓到感覺了 !!

第一輪時 球都摸不到 !!

•  08-19-2008, 8:06 下午 198194 in reply to 198191

野茂文雄今天的變化球十分犀利呀。

可是已經在抖了...球威愈來愈弱。

看樣子五局始終是野茂文雄的臨界點。

Vanilla
  •  08-19-2008, 8:14 下午 198195 in reply to 198194

拜託 美國隊一壘手 不要裝好嗎!!

我還以為被你接到了耶!! 嚇了一跳 !!

太好了~得分了!!

不過下半局防守要更小心了 !!

•  08-19-2008, 8:16 下午 198196 in reply to 198194

林智勝拼了

乾, 要是今天這一分再被洪一中莫名其妙的玩掉.........

•  08-19-2008, 8:18 下午 198198 in reply to 198196

會飛的野獸:

林智勝拼了

乾, 要是今天這一分再被洪一中莫名其妙的玩掉.........

很好, 再不換嘛

•  08-19-2008, 8:18 下午 198199 in reply to 198196

說野茂文雄控球在抖,Fowler馬上就來一支三壘安打...

好抖啊,不要跟一分開玩笑!

看林老師,才剛說完馬上被追平...

洪總,不換人嘛。

Vanilla
  •  08-19-2008, 8:22 下午 198200 in reply to 198199

Vanilla:

說野茂文雄控球在抖,Fowler馬上就來一支三壘安打...

好抖啊,不要跟一分開玩笑!

看林老師,才剛說完馬上被追平...

洪總,不換人嘛。

話說洪一中不換投手換火哥的意思是?.........

繼續被人家打, 防守跑快點就好了嗎?

•  08-19-2008, 8:23 下午 198201 in reply to 198199

換了~不過是換火哥!!

這個..... 真猜不透阿!!

第 1/8 頁 (共 115 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520