歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果來個夢幻選秀 第一個選的球員是?

在 08-21-2008, 9:57 下午 由 supervinnie 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2008, 8:54 下午 190271

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

如果來個夢幻選秀 第一個選的球員是?

以目前NBA的情形看下來,即使後場有個24號,好像也不一定能拿到冠軍,一定要有個Big man在禁區才行。

所以想請問各位大大,如果給你第一輪第一順位,你會優先選誰?

雖然Duncan已經有點年紀了,但我會先選他,畢竟他進入nba以後就是個贏家,

他一開始的狀況跟kobe有點像,都是屬於少年得志型的,但KOBE也是到今年才真正展現能拿冠軍的能力。

所以我覺得一開始選他之後,剩下什麼事都好辦ㄌ。

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-15-2008, 9:06 下午 190276 in reply to 190271

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 如果來個夢幻選秀 第一個選的球員是?

KG!!
  •  07-15-2008, 9:19 下午 190282 in reply to 190276

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

KG+1 !
  •  07-15-2008, 9:47 下午 190291 in reply to 190282

我會選.....24號!!

•  07-15-2008, 10:00 下午 190292 in reply to 190271

我會選   LBJ        or       WADE

年輕有活力!!!

•  07-15-2008, 10:07 下午 190294 in reply to 190292

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

選個always winner

比爾羅素

•  07-15-2008, 10:09 下午 190295 in reply to 190271

如果不用計時代,一定選M.J...
    如果要現今仍在NBA打球的,我會選wade,lbj是第二選擇
  •  07-15-2008, 10:36 下午 190300 in reply to 190295

要現今仍在nba打球的,我會選姚明..

要是不計年代,我會選wilt chamberlan

•  07-15-2008, 10:39 下午 190302 in reply to 190271

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

是打一季還是甚麼的?

如果是長期擁有的話, 第一位毫無疑問是LBJ, 集球技, 潛力, 收益於一身, 雖然我本身不喜歡LBJ(甚至有點討論), 但選他絕對是不二之選

第二我會選kobe, 第三則是是D. Howard, 第四是CP3

•  07-15-2008, 10:40 下午 190304 in reply to 190271

可以選David Stern 嗎?= =+
  •  07-15-2008, 11:06 下午 190306 in reply to 190271

以現今普遍缺乏優質長人的情況來看

我的人選絕對不出Adidas的兩位21號PF之外

硬要選一個

我可能還是會選球風紮實的TD

•  07-15-2008, 11:24 下午 190309 in reply to 190306

去看一下Yahoo Fantacy怎麼玩啊

第一round幾乎都是每場可以拿Double Double

第一簽會簽LeBron是因為他的數據都可以接近Triple Double

•  07-15-2008, 11:47 下午 190317 in reply to 190309

TD+1

感覺上他統治著西區好久了

•  07-15-2008, 11:47 下午 190318 in reply to 190271

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

現役是Tim Duncan

退休的是Hakeem Olajuwon

因為這兩人在奪冠的時候,都給我"隊友們,踩在我的肩膀上吧"這種一夫當關、掌握全局的氣勢

•  07-16-2008, 3:42 上午 190351 in reply to 190318

不計較放炮的話

俠客吧

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520