歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

海角七號

在 12-06-2008, 9:16 下午 由 slime1030 發表.第 99 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 100 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2008, 10:43 下午 202097 in reply to 202084

Re: 海角七號

我是沒看過這部電影

不過看大家評論不錯

有機會再租來看看

恆春

恩! 我的家鄉 我的根源

美麗之地 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2008, 1:30 上午 202114 in reply to 202084

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

為什麼大家的票房數字都不一樣啊  有沒有內行人告訴我們一下  到底是如何統計的

往另一個方面想  某些數字可能不是那麼真實......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-08-2008, 2:44 上午 202118 in reply to 202114

Rimbaud:

為什麼大家的票房數字都不一樣啊  有沒有內行人告訴我們一下  到底是如何統計的

往另一個方面想  某些數字可能不是那麼真實......

或許這些數字的認定方式不一,
    真不真實也就見仁見智,
    但至少證明這部電影是成功的,
    也在東京得了首獎
    http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/4506843.shtml

如果親自進戲院觀賞過後,
    你也會認同與極力推薦這部電影。

至於數字,就讓它只是個數字吧!
    能真正感動人心才是最重要的。

In God We Trust

•  09-08-2008, 3:02 上午 202119 in reply to 202097

TWBO-DR:

我是沒看過這部電影

不過看大家評論不錯

有機會再租來看看

恆春

美麗之地 

但願你能進戲院看這部電影,
    而不是以後透過租片的方式,
    那有點可惜。

恆春是你的家鄉、你的根源,那片美麗之地,
    只花不了多少票價,你絕對會值回票價,
    如果你能找到還在上映的戲院,
    又能配合你,別猶豫,就進去吧!

我一開始也很懷疑,總覺得
    「國片還花錢看,哼!唬誰啊?」
    即使網路已經推薦到一個不行,
    我還是鐵齒不想相信,
    「騙人啦!假象啦!」心中低咕著,
    最後是一個朋友硬拉死拉很久我才去看,才一起走進戲院。

最後我被這電影完全說服了,
    跟著笑、跟著感動、跟著省思。

這就是「海角七號」!

•  09-08-2008, 4:34 下午 202205 in reply to 202097

TWBO-DR:

我是沒看過這部電影

不過看大家評論不錯

有機會再租來看看

恆春

美麗之地 

挑個聲效好的電影院看吧,我在電影院看最後演唱會那段的震憾力比電視上預告強上許多。這部片節奏很快,組團的七個人都有自已的故事,內容很滿,片長雖有2小時之多,但能從頭能讓你笑到尾,背景墾丁又拍的很美,這部片也不用花你腦筋,工作累了花個300塊放鬆心情去哈哈大笑、去看感動的故事及好聽的演唱會,抱著這心情絕對讓你值回票。

•  09-08-2008, 4:44 下午 202210 in reply to 202205

ichieh23:
    TWBO-DR:

我是沒看過這部電影

不過看大家評論不錯

有機會再租來看看

恆春

美麗之地 

挑個聲效好的電影院看吧,我在電影院看最後演唱會那段的震憾力比電視上預告強上許多。這部片節奏很快,組團的七個人都有自已的故事,內容很滿,片長雖有2小時之多,但能從頭能讓你笑到尾,背景墾丁又拍的很美,這部片也不用花你腦筋,工作累了花個300塊放鬆心情去哈哈大笑、去看感動的故事及好聽的演唱會,抱著這心情絕對讓你值回票。

想請教片中場景大部份在那裡?

•  09-09-2008, 2:15 上午 202280 in reply to 202210

應該就是在恆春吧

請參考官方部落格網站
    http://cape7.pixnet.net/blog/post/18871296

裡面有拍攝場景介紹

•  09-09-2008, 5:55 下午 202341 in reply to 202280

SkyWalker:
    應該就是在恆春吧

請參考官方部落格網站
    http://cape7.pixnet.net/blog/post/18871296

裡面有拍攝場景介紹

這個.......

恆春事實上有分很多地方..........

•  09-16-2008, 10:16 下午 203302 in reply to 202097

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

仍然走在高檔

http://blog.yam.com/jostar2/article/17314732

這篇最後面的建議不錯......要賺就要賺到爛

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-16-2008, 10:42 下午 203306 in reply to 203302

在最後那演唱會唱歌時其實聽的滿令我感動的~而且感覺像現場~不過那要有電影院的音效比較像~租回家看感動可能就沒有吧~

•  09-16-2008, 11:32 下午 203324 in reply to 202210

TWBO-DR:
    ichieh23:
    TWBO-DR:

我是沒看過這部電影

不過看大家評論不錯

有機會再租來看看

恆春

美麗之地 

想請教片中場景大部份在那裡?

恆春是您的家鄉不是我們的家鄉

我們很難點出場景是在哪拍攝的吧

總之進戲院也好租帶子也罷

看了你就知道囉

或許你會很驚訝

導演可以把你的家鄉拍出不同的風貌

很會說故事的導演

很自然、貼切的演員選角

看完起碼會心情很好的

別說要不要支持國片

就是單純支持一部好電影吧!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  09-16-2008, 11:41 下午 203326 in reply to 203306

今天去看了 人潮確實很多

還看到很多爸媽級的觀眾

我的感想很特別~~ 是看國片〈我看的不多〉從未有的感覺

導演將〝台灣人〞這個以人為本的小故事說的流暢而自然

而除了『海角七號』7位主要演員外

我也很喜歡男主角的繼父-恆春鎮鄉代表

他說的每一句都很經典

天生就有煽動、鼓譟群眾的政治魅力

很適合出來選鎮長    一定會〝凍蒜〞的啦

kellycon500
  •  09-17-2008, 12:39 上午 203336 in reply to 199039

我在這邊提出一個問題供大家思考

目前還沒去看...但是我相信有個可以預見的將來

就是大家在看了海角七號之後,開始有一窩蜂的人都跑到恆春去

這是台灣很常見的現象...

所以最後的結果就是商人開始打歪腦筋了,於是乎所有不屬於恆春的東西都會慢慢出現

開始慢慢被過度開發,開始破壞當地的最自然的人文,最自然的景觀...

一切都只為了討好這些看了海角七號之後所謂" 有共鳴"的人...

其實我相信恆春會有她的問題絕不是一朝一夕造成,也絕不是一部感人的國片就可以解決

最後還是得靠政府跟全民的努力才能帶動當地的環境...不是嗎??

籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  09-17-2008, 1:18 上午 203337 in reply to 203336

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

實在很想一睹這部廣受好評的國片!

只不過它應該不大可能到美國來放映吧~

啊~實在好想看啊!

•  09-17-2008, 3:08 上午 203341 in reply to 203336

slime1030:

我在這邊提出一個問題供大家思考

目前還沒去看...但是我相信有個可以預見的將來

就是大家在看了海角七號之後,開始有一窩蜂的人都跑到恆春去

這是台灣很常見的現象...

所以最後的結果就是商人開始打歪腦筋了,於是乎所有不屬於恆春的東西都會慢慢出現

開始慢慢被過度開發,開始破壞當地的最自然的人文,最自然的景觀...

一切都只為了討好這些看了海角七號之後所謂" 有共鳴"的人...

其實我相信恆春會有她的問題絕不是一朝一夕造成,也絕不是一部感人的國片就可以解決

最後還是得靠政府跟全民的努力才能帶動當地的環境...不是嗎??

很多人應該看了電影之後跑去住夏都,
    連墾丁夏都官網首頁現在都理所當然擺上海角七號的劇照,
    這或許也是另一種成功。

第 2/7 頁 (共 100 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520