歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

晕,这妞追姚明直接追到奥运会闭幕式上去了......

在 08-30-2008, 12:53 上午 由 dragontjj 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2008, 10:21 下午 199645 in reply to 199636

Re: 晕,这妞追姚明直接追到奥运会闭幕式上去了......

WikiMonkey:
    事件本身没什么,关键是事件的主角有新闻价值。一方面因为他们是球星,一方面也是因为姚明给人的印象,要是姚明换成了YJL,虽然还是会被炒作,但是不会有这么大的影响,因为大家觉得YJL这么做很正常。

主要原因还不是这些,而是因为几年前有传言劳伦曾经约会YAO,但被YAO拒绝了

而且从照片和视频上看劳伦拥抱YAO的时候不是一般的礼节性拥抱而是紧紧的搂抱,而且分开后还摸了YAO的胸部几下,非常的暧昧

并且根据网友对照片的反复分析,拥抱的次数不是一次而是两次,一次是单手拥抱头发挽起,一次是双手拥抱头发散开

现在在HOOCHINA这个话题已经被炒到6000楼了

•  08-25-2008, 11:40 下午 199656 in reply to 199645

Re: 晕,这妞追姚明直接追到奥运会闭幕式上去了......

llb603:

WikiMonkey:
    事件本身没什么,关键是事件的主角有新闻价值。一方面因为他们是球星,一方面也是因为姚明给人的印象,要是姚明换成了YJL,虽然还是会被炒作,但是不会有这么大的影响,因为大家觉得YJL这么做很正常。

主要原因还不是这些,而是因为几年前有传言劳伦曾经约会YAO,但被YAO拒绝了

而且从照片和视频上看劳伦拥抱YAO的时候不是一般的礼节性拥抱而是紧紧的搂抱,而且分开后还摸了YAO的胸部几下,非常的暧昧

并且根据网友对照片的反复分析,拥抱的次数不是一次而是两次,一次是单手拥抱头发挽起,一次是双手拥抱头发散开

现在在HOOCHINA这个话题已经被炒到6000楼了

在youtubu上已经有人上传视频了,把音量调大的时候,就能听到LJ对yao说的是: I Love You 。可惜yao立马就开溜了.....

•  08-26-2008, 12:02 上午 199663 in reply to 199643

a要你命三千:
    TWBO-DR:

不懂! @@   我努力看了N次  完全看不清楚這些圖到底要表示些甚麼

這不是朋友之間禮貌性與道別性的擁抱嗎?

怎麼經過一陣眩染後變得如此曖昧?

no。。。兄臺可能還不知道背景,女方早些年時候曾經主動請經紀人邀請姚明約會,姚明拒絕了。。。當年就已經成為討論熱點了

這也應該是朋友間的互邀的聚餐吧

只是再於被邀請人有空沒空而已吧?

應該不需要以訛傳訛成兩人好像再戀愛樣吧

無限放大 這真是可怕

正所謂 3人成虎   更何況是一大群的x............

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-26-2008, 12:17 上午 199667 in reply to 199663

TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

不懂! @@   我努力看了N次  完全看不清楚這些圖到底要表示些甚麼

no。。。兄臺可能還不知道背景,女方早些年時候曾經主動請經紀人邀請姚明約會,姚明拒絕了。。。當年就已經成為討論熱點了

無限放大 這真是可怕

正所謂 3人成虎   更何況是一大群的x............

真实的情况大家都不知道,大家娱乐娱乐而已,逼近也是闭幕式上一个大大的亮点,TW兄有机会去LJ的blog看看就知道了,她和yao两个人的关系还是不错的

•  08-26-2008, 9:51 上午 199703 in reply to 199633

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

TWBO-DR:

一个晚上"禮貌性"的"道別"两次.本来就说明问题.

当电视给到镜头时,俺就在想,不会是LJ吧.

没想到真是LJ.

•  08-26-2008, 11:19 上午 199712 in reply to 199703

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

當時在看轉播時就覺得這妞抱的可真緊啊!

在美國朋友式的擁抱是再一般也不過,不過不像是這種!

原來背後還有一番故事~老實的YM也有段桃花啊!Surprise

•  08-26-2008, 11:26 上午 199713 in reply to 199663

TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

無限放大 這真是可怕

你連事情的來龍去脈都不清楚

就說別人以訛傳訛?

你還真是可怕

•  08-26-2008, 11:54 上午 199721 in reply to 199436

LJ的官方網站有個相片薄,190張照片,有170張是姚明的,只有20張是自己的……OMG……

我們是禦姐……很好很強大……
  •  08-26-2008, 11:59 上午 199722 in reply to 199713

atlantis:
    TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

無限放大 這真是可怕

你連事情的來龍去脈都不清楚

就說別人以訛傳訛?

你還真是可怕

I think because that man is YAO, not Wu Tai Hao...etc

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  08-26-2008, 12:12 下午 199723 in reply to 199712

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • 大學校隊

Jack:

原來背後還有一番故事~老實的YM也有段桃花啊!Surprise

不得不相信八卦的力量.

找找以前杨毅写的,姚明在西雅图的事.

还有姚明自传第九章写的,在西雅图酒店大堂.

•  08-26-2008, 1:32 下午 199732 in reply to 199723

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

yjs38:
    Jack:

不得不相信八卦的力量.

找找以前杨毅写的,姚明在西雅图的事.

还有姚明自传第九章写的,在西雅图酒店大堂.

不如就講來聽聽吧~

•  08-26-2008, 2:35 下午 199744 in reply to 199663

TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

無限放大 這真是可怕

闭幕式直播的时候Lauren Jackson搂着姚明说的是I LOVE U FOREVER,非常清楚,不信的话自己去找视频来看

•  08-26-2008, 3:22 下午 199756 in reply to 199744

vst123:
    TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

無限放大 這真是可怕

闭幕式直播的时候Lauren Jackson搂着姚明说的是I LOVE U FOREVER,非常清楚,不信的话自己去找视频来看

這應該是相當禮貌性的問候與稍開玩笑的性質吧

真的不需想太多吧  又不是說  等等閉幕式完後 到我的房間 M.L 之類的

話說  上次 在等車時 有個摩門教傳教士

也對著我說 I LOVE U FOREVER 

YOU LOVE ME?

這.............

我只對他說  NO NO 哇 信 "希咖摸尼混"啦

阿們!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-26-2008, 4:00 下午 199761 in reply to 199756

TWBO-DR:
    vst123:
    TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

無限放大 這真是可怕

這應該是相當禮貌性的問候與稍開玩笑的性質吧

真的不需想太多吧  又不是說  等等閉幕式完後 到我的房間 M.L 之類的

話說  上次 在等車時 有個摩門教傳教士

也對著我說 I LOVE U FOREVER 

YOU LOVE ME?

這.............

我只對他說  NO NO 哇 信 "希咖摸尼混"啦

阿們!

你還是沒有搞清楚狀況就在亂說啦

人家的意思是說LJ對姚情意為了

或許對姚還抱有殘念而已

怎麼會被你延伸出婚外情,開房之類的事情...

真是可怕...

以姚的品格絕不會有這類緋聞發生的

請你放心好了

•  08-26-2008, 4:27 下午 199763 in reply to 199732

• 大學校隊

第九章 文化冲突(3)
    姚明
    连载:我的世界我的梦

7.和女人约会 如果你是个NBA里的年轻人,你通常会有一辆跑车并有许多想和你约会的女孩。这跟你长得如何无关。对某些在中国的球员来说也是一样,但我不同,不论是在中国还是美国。我当时在西雅图的酒店大堂。我不认为她是我的球迷。她想让我信仰基督教。她很可爱。我出于好意,没有拒绝。我没有和她说话,那是因为她可爱。在2001年,中国也有一个女孩想和我交朋友。那是在王治郅去美国之前,也是大家知道我要去NBA之前。我不知道她从哪里搞到了我的手机号码,我于是把号码变了。

也许我没跟更多的女孩来往的原因是我不去夜总会或酒吧。当我外出时,我总是在车窗很暗的车里,没人知道是我。

以下是杨毅04年写的.

姚明有很多细节琐事,和在这世界上的每个人一样进展。他去过他需要去的地方,见过他需要见的人。在大部分时间里,他在父母的照顾下幸福而孤独的战斗。但一旦叶莉踏上美国的国土,他立刻会从千里之外飞去,比如5月在西雅图。
    在西雅图跟随赴美集训的中国女篮,一直有个故事没被说起过:有天女篮在训练,他坐在场边看热闹。
    有个以美艳著称的西雅图风暴队的WNBA明星托了人来找他,说一直仰慕他,想跟他做朋友。姚明转转眼睛,指着球场的那端说:“抱歉,我女朋友在那儿呢。”
    他表现得很诚实和坚决,虽然也许还有些自得。
    “你得生活在这样的环境里,体会它,适应它,然后一点一点地改变你认为可以改变的东西。”

第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520