歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Tmac 4

在 08-02-2006, 9:44 下午 由 Slack 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2006, 11:41 下午 1663

Tmac 4

近來在拍賣網站看見一對tmac4
    想買來試試
    能不能給我一點建議好不好買它啊?
    我除了PG外其他位置也能頂一下
    有時打小球戰術時還要頂上CENTRE位置
    但本人只有175CM,60KG啊........汗.........
    打SF/SG時以切入為主
    打PF/C時便走入禁區亂搞,不過得分多以低位單打再後仰跳投(比較不容易被BLOCK)
    右腳曾扭傷(蠻嚴重的),tmac4會不會保護性不夠啊?

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  07-25-2006, 3:48 上午 1759 in reply to 1663

• Robbin is not online. Last active: 02-01-2008, 7:09 下午 Robbin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 萬惡城市
    • 籃球夏令營

Re: Tmac 4

亂入一下
    那天我在outlet買了一雙TMAC五代,花了三千大洋
    不過打起來不曉得是不是新鞋的關係,從出力到跟地板的反應感覺很好
    急停的效果也頗讚,避震也不會像有些大氣墊鞋那樣地使不上力
    鞋子的包覆感也不賴,相信應該不容易扭傷
    害怕的話,還是建議你可以先包包腳,比較保險...

後來看了看網拍,發現網拍上的假鞋好多啊.....
    各種新款大概都一千多塊就有了...@@

p.s我打後衛

即使剪了光頭,也沒有什麼能改變我對飄髮哥的喜愛

我的wp部落格-人非聖賢 誰不寂寞
  •  07-25-2006, 4:11 上午 1764 in reply to 1663

個人建議不要買網拍的好

怕你買到假貨,傷錢又傷腳...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-25-2006, 8:57 上午 1801 in reply to 1663

hohohugh:
    想買來試試
    但本人只有175CM,60KG啊........汗.........
    打PF/C時便走入禁區亂搞,不過得分多以低位單打再後仰跳投(比較不容易被BLOCK)

身材幾乎跟我一模一樣... 你居然能打PF/C =_=||| 這不是真的! 這不是真的! 這不是真的!

我們隊的PG就193cm 90kg了...

•  07-25-2006, 10:51 上午 1828 in reply to 1801

Trojans12:

hohohugh:
    想買來試試

身材幾乎跟我一模一樣... 你居然能打PF/C =_=||| 這不是真的! 這不是真的! 這不是真的!

我也是逼不得已
    總不能反對教練吧
    每次頂著對方的壯漢
    我也有想死的感覺.......
    還有本隊的SG比我高(差不多190)
    不過他的外圍能力比我強
    教練才繼續讓他在外面亂轟

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  07-25-2006, 4:11 下午 1980 in reply to 1759

我花2700耶XD

T5的缺點是偏重!!

以一雙後衛鞋來說

建銘的身卡囚?
    建民的伸卡球?
  •  07-25-2006, 4:54 下午 1999 in reply to 1801

Trojans12:

hohohugh:
    想買來試試

你們家後衛好大隻ㄚ

•  07-25-2006, 9:13 下午 2120 in reply to 1999

就說 其實Tmac4真的不錯穿 有人說他太重 其實那個時候有人做過比較 也比很多認知上輕量的鞋子輕一點 更何況Tmac4其實還有Hug技術 是真的輕了很多 價錢方面 現在美國都是2500 包誇白金配色
  •  08-02-2006, 3:13 下午 5479 in reply to 1980

Clear☆Up—:

我花2700耶XD

T5的缺點是偏重!!

以一雙後衛鞋來說

T5剛上市第一天我就買了! 4千多 =.="

真的比T-MAC 1~4代重!

個人建議T-MAC 3.5不錯!

你可以試看看!

•  08-02-2006, 9:44 下午 5687 in reply to 1801

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Trojans12:

hohohugh:
    想買來試試

您住國外嗎?

中華隊PG只有180左右耶=  =

NBA許多球隊PG也都不到190.....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520