歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家最喜歡的隊徽

在 08-28-2008, 4:42 下午 由 KingsMartin 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2008, 8:16 下午 198948

大家最喜歡的隊徽

今天看到黃蜂的新隊徽

我個人認為終於有一隊隊徽改的像樣些

最近的爵士 失敗! 火箭 大失敗!! 金塊 敗無可敗!!!

以前的隊徽雖然不像現在這麼有設計感

但卻能令人印象深刻 很有特色 一看就能記得

對比我提到的三敗隊

他們的隊徽是不是都很相似呢?

沒在看NBA的人看到轉個頭就分不清楚了

所以就想到了這個主題

大家最喜歡哪個球隊的隊徽呢?

不限是過去或現在 短時間或長時間 甚至受歡迎不受歡迎

我最喜歡的是金塊彩色礦山的那件

我認為那真的算是經典!!

•  08-22-2008, 9:30 下午 198957 in reply to 198948

Re: 大家最喜歡的隊徽

國王

霸氣中又不失細膩

配色也讚

茶碗蒸
  •  08-22-2008, 9:32 下午 198958 in reply to 198948

我覺得80年代尾90年代初有很多球隊的隊徽跟球衣都滿有特色的

我第一次看到金塊的彩色礦山也覺得很好看,很有那個年代黑人hip hop的味道

老鷹隊、七六人隊也是又簡單又好看

不過我個人覺得最好看的隊徽跟球衣那太陽隊

那個劃破胸前、帶著閃耀火尾的炙熱太陽,真是正點啊!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-22-2008, 10:13 下午 198969 in reply to 198958

這也許是審美觀的不同吧!

但現在火箭的隊徽比以前那個好上太多了

個人覺得還ok!

太陽的不錯從隊徽到球風一氣呵成的熱情奔放

巫師的簡單易懂不失美感

當然這都是個人觀感的範籌

•  08-23-2008, 11:56 上午 199084 in reply to 198948

話說明尼蘇達的初代隊徽,是九十年代的藝術風格的結晶

二代的隊徽,既能代表明尼蘇達(樹林+狼)亦有霸氣,即使是兩個小的logo(狼頭和褲上的TM)也是一整個對題

下季開始用的隊徽........只能說是秀氣了........

•  08-23-2008, 12:45 下午 199091 in reply to 198948

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

國王國王國王!!!
    我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  08-23-2008, 12:58 下午 199093 in reply to 199091

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

超音速隊的一向不錯
    希望搬家後還能維持這種質感
  •  08-23-2008, 1:33 下午 199095 in reply to 199093

公牛的牛頭最搶眼

尤其在MJ時期

那時候穿運動外套的人

大部份背面是一個大牛頭

•  08-23-2008, 3:59 下午 199106 in reply to 199095

當然是湖人阿

配色 造型

我愛不釋手

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-23-2008, 4:03 下午 199107 in reply to 198948

勇士隊 "the city"的隊徽有著金門大橋的剪影可以說是非常代表當時的舊金山勇士隊,也是我最愛的隊徽
  •  08-23-2008, 5:54 下午 199123 in reply to 199107

勇士隊 "the city"的隊徽金門大橋我也很愛~勇士另一個加州之星也很不錯!
  •  08-23-2008, 6:08 下午 199125 in reply to 198948

忽然想到...

塞爾提克的隊徽我覺得也很棒

•  08-23-2008, 9:04 下午 199140 in reply to 199125

我還是比較喜歡勇士的隊徽。

•  08-27-2008, 3:13 下午 199983 in reply to 199140

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

80年代時老鷹的隊徽及球衣,白色配上橘色...真的很經典!!

北卡的隊徽及球衣配色也是非常優質!!

湖人,公牛,魔術也都很不錯!!

•  08-27-2008, 3:29 下午 199992 in reply to 199983

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

邁阿密  熱火隊....

一顆拖著火焰的籃球...搭配球上的紋路...我覺得很有美感.

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520