歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 20/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2008, 5:44 下午 213812 in reply to 213792

"Waiver也可以上架"之投票

特攻隊長:

拍賣W#這個主意不錯喔~~但是同時也會增加我的工作量說

這樣好了,我先來個投票,超過7票贊成"Waiver也可以上架"(以後可以當做交易菜色)的,我就幹!

原則上,W的交易模式如下(隊長你想累死我)

1). 甲方出PlayerA+W#A for 乙方PlayerB+W#B,一樣經過大家表決同意之後,我會讓交易自然完成和手動方式完成Waiver互換。

2). 甲方出PlayerA for 乙方W#B and PlayerB to drop(必要!),大家表決同意之後,我會以手動方式完成球員移動和Waive互換。

3). W互換,不可能發生,我還明年選秀順位咧~~~

超過7票贊成"Waiver也可以上架"我就幹!

但是有附加條件,Waiver如果真的上市了,各位必須承擔以下風險:

1)此類型交易延後完成,因為我不一定隨時都有電腦在身邊,2)因為是我手動調整的關係,此類型交易完成時間有可能會和Y!真正的較易通過時間不同,因此造成球員入隊延後一日的誤差。

開始投票吧~ 隊長的競標也可以同時進行,到時我會自行判斷該怎麼做

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-13-2008, 5:52 下午 213817 in reply to 213812

Re: Harrington一元起標無底價,標多少賣多少,歡迎競標!

zass17:

特攻隊長:

這樣好了,我先來個投票,超過7票贊成"Waiver也可以上架"(以後可以當做交易菜色)的,我就幹!

1). 甲方出PlayerA+W#A for 乙方PlayerB+W#B,一樣經過大家表決同意之後,我會讓交易自然完成和手動方式完成Waiver互換。

2). 甲方出PlayerA for 乙方W#B and PlayerB to drop(必要!),大家表決同意之後,我會以手動方式完成球員移動和Waive互換。

但是有附加條件,Waiver如果真的上市了,各位必須承擔以下風險:

1)此類型交易延後完成,因為我不一定隨時都有電腦在身邊,2)因為是我手動調整的關係,此類型交易完成時間有可能會和Y!真正的較易通過時間不同,因此造成球員入隊延後一日的誤差。

開始投票吧~ 隊長的競標也可以同時進行,到時我會自行判斷該怎麼做

我想的...當然我先投一票

•  11-13-2008, 6:14 下午 213828 in reply to 213812

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: "Waiver也可以上架"之投票

zass17:

特攻隊長:

贊成一票增加趣味性

說到Waiver,今天我竟然用Waiver16抓到Chalmers,有點嚇到

Hmm都沒人要有那麼難用嗎 

•  11-13-2008, 10:35 下午 213877 in reply to 213828

不虧是隊長.....為了談生意無所不用其極

還自己幫Zass大找新工作

好樣的!

交易Waiver順位可以讓FA市場冷靜一點, 我也贊成啦!

小哈不是我的菜, W15沒資格說話...........Chas得標機會很大喔

=============================

WuMan傷兵魔咒再現! (連自己都放進傷兵名單......Stick out tongue)

Nene和Butler都還沒怎樣, Okur和Murphy就缺得莫名其妙(回老家? 感冒?)

去搞個交易改改運吧!

自己身體要也多保重耶

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-13-2008, 10:44 下午 213880 in reply to 213877

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我也投贊成,不過有W的交易提出時,還要再看一下公平性!
    說真的! 我不認為W會有什麼決定性的影響,或是交易的價值存在..

不過有新玩法是不錯的...

•  11-13-2008, 10:51 下午 213883 in reply to 213728

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 投降可不可以輸一半

rockstone:

Balck的魔獸今天來個30分19籃板10火鍋,

這叫其他人怎麼混阿....Crying

魔獸說很好玩,他還要再來一次...
    又不是打電動....><

•  11-14-2008, 4:37 上午 213925 in reply to 213787

Re: Zass盟之傷兵分佈

polimayan:
    14BUZZER-BEATER : ZAZA今天掛了嗎? 還有一隻失蹤的小鄧

原來我上季的傷兵魔咒到現在都還沒消除啊?

雖然比不上前一季撿誰誰掛點的威力,但從前兩週的 Herrmann、Raja Bell、Dixon,到這週的 Battie 和 Will Bynum,都是加入前爆發,加入後爆炸。禮拜二晚上考慮很久,不惜割捨 Jason Thompson 而選的 Zaza 雖然沒像前幾位一樣擺爛,卻在尚未為我效力前直接成為傷兵,真是讓我氣到連罵人的力氣都沒有了。

至於小鄧嘛,我選前只知道他有傷,但沒料到會這麼嚴重。唉,果然不能亂撿大家跳過的球員‧‧‧

zass17:

Z 大,對不起了。

雖然會給您添麻煩,但我還是要投贊同票一張。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-14-2008, 10:12 上午 213944 in reply to 213812

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

zass17:

特攻隊長:

這個idea蠻cool. 贊成+1....只是要勞煩zass了....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-14-2008, 10:43 上午 213946 in reply to 213944

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

隊長果然是交易魔人, wavier 也可交易.

贊成+1.

•  11-14-2008, 11:51 上午 213959 in reply to 213946

Waiver正式上架

7票達到,Waiver正式上架,可以列為交易條件之一。

相信可以讓交易更容易達到平衡點或因Waiver價值增加,而讓FA市場緊張情勢稍得疏緩

dunk2:

隊長果然是交易魔人, wavier 也可交易.

贊成+1.

zass17的FB書籤
  •  11-14-2008, 12:18 下午 213968 in reply to 213811

Re: Harrington一元起標無底價,標多少賣多少,歡迎競標!

chas:
    特攻隊長:

Al Harrington跳樓拍賣

請隨意出價,時間兩天,最後價高者得(我主觀判斷)

可以出球員

也可以出W順位

也就是你丟一隻你不要的給我,然後交易完再報請區長手動對換我們的W順位

方式有兩種:

1.一個是你的球員我保留===>Harrington換A球員+W順位

2.一個是你的球員我不可以留===>Harrington單純換你的W順位

基本上這些都要先在板上談好給大家檢驗

然後成交之後則連同條件一起公佈(跟一般交易一樣)交付投票

ok,歡迎出價,出價時間到禮拜六下午兩點前,我看到時候哪個價好就賣(不流標,除非沒人要)

我出SessionsStick out tongue 

還有人要出價嗎?

有興趣就喊喔

你覺得比Sessions低的搞不好我覺得比較好(適合隊形),都可以喊喊看啦!

•  11-15-2008, 2:06 下午 214176 in reply to 213968

特攻隊長:
    chas:

我出SessionsStick out tongue 

還有人要出價嗎?

有興趣就喊喔

你覺得比Sessions低的搞不好我覺得比較好(適合隊形),都可以喊喊看啦!

時間到,Chas兄得標

Offer過去了,煩請Chas兄簽收結標^^

•  11-15-2008, 10:07 下午 214272 in reply to 214176

既然是競標

我想就不用再投票表決了

讓它自然通過吧

zass17的FB書籤
  •  11-16-2008, 1:02 下午 214377 in reply to 213812

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

這個禮拜"非常有可能"被完封......這下糗大了.....Crying
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-17-2008, 5:17 下午 214521 in reply to 213812

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

本週輕騎過關

本週打出團隊應有的水準 再加上對手受傷兵的困擾 輕鬆取勝

最後一天大多的項目都抵定了 只有FG% 還有變數

索性把 其他3人放在板凳 留命中率最高的魔獸上場

沒想到3投0中 好在小畢 爛投 成功守成

本週隊 MVP 頒給過氣飛人卡特 各方面對球隊都有相當的貢獻

要不是魔獸今天擺爛 本週達成大3元的他 應該能成為MVP

本週隊  爛王之王 湯瑪斯 實在是越來越爛 連上場時間都快沒了

麻煩把態度拿出來 OK 已經有蠻多人忍受不住丟出了

我在觀察一下吧 畢竟他是不錯的數據工具人

另外我的 首號PG 卡岱龍受傷了 希望下場能上 不然就慘了

AST都靠他了 魔獸+卡岱龍 可是我的主幹 缺一不可

預告下週不好打 人員出場數太過密集 導致浪費許多工具人  如果卡岱龍不能即時復出 可能輸很慘

第 20/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520