歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 52/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-01-2009, 6:01 下午 234910 in reply to 234885

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: 最佳GM票選開跑 星期日截止

謝謝Zass大的努力, 先投給Zass大我心目中最佳FB commissoner一票.

1.  隊長
    第16的最低選秀位置 +  wavier順位交易的提案+動作速度很快的FA
    最深刻是把對手(小弟)滅門的能力, 實在是不想再回憶.

2. yushi
    每週戰報給予大家一種很穩當的操盤能力,正常情況下, 對戰結果總是在預測中.

3.philly
    但是以不動明皇的稱號已穩坐三甲位置.

其他入選的gm各有強項,只是以上三位印像較刻.

•  04-02-2009, 12:14 上午 234947 in reply to 234832

Re: 有事請教

抱歉, 忘記提供比賽頂目

我的keeper leg是h2h,  比fg%, ft%, 3pt%, 3ptm, reb, stl, blk,  pts, to

我已擁有ai9, arenas, kevin martin 3個keeper

不過聽了眾多位專家的意見, 我已經決定了ab + horford了

感激:)

•  04-02-2009, 5:22 上午 234962 in reply to 234860

最近因工作問題,只有時間來看留言,沒做出什麼回應,先在這裡道個歉。

以下是我心中最佳 GM 的排名:

1. Yessir隊長
    靠著完美的交易,打造出堅強的陣容。隊長那魔術般的交易手腕早已街知巷聞,簡直就是 FB 世界裡的 Jerry West!在我心中,隊長是無庸置疑的第一名。

2. Yushi
    如果隊長是交易鬼才,那瓶子兄就是選秀達人。以精確的分析選出適合圍繞在 LBJ 身旁的良臣勇將,組成了這支各司其職,合作無間的鐵甲雄獅。為此,我要將第二名選票投給瓶大。

3. CHAS
    第三名的人選我其實一直下不了決定。如果只憑個人喜好,我會投給不動明王 Philly,他給我的震撼實在太大了。不過,和現實中的體育世界一樣,戰基是我向來都會考量的部分。雖然 Philly 的成績也很出色,但 CHAS 長期佔據王座的表現還是略勝一籌,所以我最後還是把 CHAS 圈選為我心中的第三名。

其他的幾位 GM 也都非常活躍搶眼,但在只有三個名額的情形下,只能在此說聲抱歉了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  04-02-2009, 12:38 下午 235001 in reply to 234859

Re: 4強觀察站: Chas(1) vs Crazy.C(4) 隊長 (2) vs Yushi (3)

yushi:
    zass17:

今天兵力景氣循環進入疲軟期的Chas

在聽說KG接下來4場都要休息後 壯士斷腕的把KG給下架了!!!

另一邊會有類似狀況出現嗎

隊長幹掉 Foye 之後,手上應該沒有不能打的主力,他應該沒這個煩惱,加上 Manu Ginobili 不僅歸隊今天還站上了先發,全員到齊,士氣正高!OH MY GOD!

籃板公務員 David Lee 已經連兩場準 20-10,我追的很辛苦啊。>_<

我的關鍵得看明天 Andris Biedrins 和 Baron Davis 會不會上,目前掌握的情資應該會上,但沒把握,這兩人一後場一前場牽動我另外 FA 補人的傾向,真是很頭痛啊,不知道要先醫頭還是醫腳。

話說 Josh Howard 這個時候歸隊,我的 Jose Juan Barea 表現空間馬上被壓縮了。

然後 Crazy_Coach 你手腳真是太快了,我才打算下午再補進 Julian Wright,誰知道你先出手了,雖然說 Rudy Fernandez 掛點消息一出是真的得立刻出清啦。

這一週真的是比情報戰、比搶人快的,處處是危機啊!

昨天Thaddeus Young 倒下

鑒於不知誰會補上Young 的時間,Crazy C瞬間補進Speights和Evans,此舉在金融界裡稱之為Hedging

也就是避險(對沖)基金的源辭

當然在做此舉前 Crazy C當然已經短炒了Julian Wright一天

另一邊

Yushi隊形基石之一的Biedrins終於在情勢所迫的狀況下被揮棄了!補進了今日扶上先發的Javaris Crittenton

隊長那邊也很機警的棄Noah進Haywood,是的,海伍德今天上場了

我們來看看Yushi可以把隊長的Moves逼到剩下幾次?                                                                                                 (now at 10)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-02-2009, 1:56 下午 235012 in reply to 235001

Re: 4強觀察站: Chas(1) vs Crazy.C(4) 隊長 (2) vs Yushi (3)

zass17:

另一邊

Yushi隊形基石之一的Biedrins終於在情勢所迫的狀況下被揮棄了!補進了今日扶上先發的Javaris Crittenton

隊長那邊也很機警的棄Noah進Haywood,是的,海伍德今天上場了

我們來看看Yushi可以把隊長的Moves逼到剩下幾次? (now at 10)

我只能祈禱明天Arenas會上場了..

Javaris Crittenton我從早上八點多看到打完,還是下不了手砍Noah(賽程最差)

結果我下定決心要換的時候,卻發現他已經在別人家了,而且還是yushi家XD

只好進個Haywood看有沒辦法多少補個火鍋...

明天下午我會下南部...可能三天都不會碰到電腦了,所以....前面幾天拉不開...這下糗了

•  04-02-2009, 2:13 下午 235013 in reply to 235001

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

zass17:

鑒於不知誰會補上Young 的時間,Crazy C瞬間補進Speights和Evans,此舉在金融界裡稱之為Hedging
    當然在做此舉前 Crazy C當然已經短炒了Julian Wright一天

另一邊
    我們來看看Yushi可以把隊長的Moves逼到剩下幾次?                                                                                                 (now at 10)

其實 Javaris Crittenton 3/25 對山貓那場就先發了,只是 3/28 對活塞這場 Arenas 突然歸隊才讓出先發,但下一場 3/29 對溜馬零號先生又不行了,Crittenton 才繼續領銜主演,而且打的還很不錯,雖然沒什麼三分能力,不過得分助攻籃板都能來一點,我今天早上就一直鎖定他,只要確定勇士 Biedrins 還是上不了場,我就會立刻換人,不再留念這位我本季的籃板基石。

沒有辦法,Biedrins 和 Baron Davis 這兩位 Ace 級的球員本週若不能幫我出賽的話,我就輸定了,兩場空窗已是我的極限,有緣再見囉。

同時開打的快艇黃蜂之戰,看到 Davis 出現在先發名單真開心,雖然他今天帶來一些負面數據,但他只要確定健康我就很滿足了,後面還有兩場就全靠你了,你可千萬不能倒下去啊。(抱大腿)

撿 Crittenton 的時候我有注意到 B.Haywood 回來了,還打了 24 分鐘,當時我有掙扎一下,我應該要撿長人補籃板火鍋吧,是吧是吧,猶疑之間最後我還是選了 Crittenton,唉,這週真是難過。

撿完人我就去吃中餐了,吃完飯回來才看到,靠!國王勇士打什麼延長賽啊!隊長的 Beno Udrih 和 Ronny Turiaf 都賺得飽飽的,143:141!這什麼鬼,這下子差距要擴大了啦。>_<

本週的操作到目前為止都不滿意,因為手沒 Crazy_Coach 快,球員體質沒隊長好,唉。

•  04-02-2009, 2:25 下午 235016 in reply to 235013

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

隊長家有CP3, yushi家有LBJ , EZ家有Wade.....三人本季表現都只能用噴出來形容....

另外一邊在Chris的ESPN盟, 擁有LBJ和魔獸合體的AL10也直闖總冠軍賽....

這啟示出什麼事?? 下季選秀時如果沒有排在前三順位, 之後用騙的也要把這三隻拐進來啦Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-02-2009, 4:16 下午 235025 in reply to 235001

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:
    yushi:
    zass17:

今天兵力景氣循環進入疲軟期的Chas

在聽說KG接下來4場都要休息後 壯士斷腕的把KG給下架了!!!

另一邊會有類似狀況出現嗎

隊長幹掉 Foye 之後,手上應該沒有不能打的主力,他應該沒這個煩惱,加上 Manu Ginobili 不僅歸隊今天還站上了先發,全員到齊,士氣正高!OH MY GOD!

籃板公務員 David Lee 已經連兩場準 20-10,我追的很辛苦啊。>_<

我的關鍵得看明天 Andris Biedrins 和 Baron Davis 會不會上,目前掌握的情資應該會上,但沒把握,這兩人一後場一前場牽動我另外 FA 補人的傾向,真是很頭痛啊,不知道要先醫頭還是醫腳。

話說 Josh Howard 這個時候歸隊,我的 Jose Juan Barea 表現空間馬上被壓縮了。

然後 Crazy_Coach 你手腳真是太快了,我才打算下午再補進 Julian Wright,誰知道你先出手了,雖然說 Rudy Fernandez 掛點消息一出是真的得立刻出清啦。

這一週真的是比情報戰、比搶人快的,處處是危機啊!

Zass大的形容讓我笑場!(哈哈). 其實我補上他們倆的原因是明天賽程實在太少,到昨天為止我跟Chas的籃板是平手,所以不管三七21我就來個"PHI籃板都是我的"的策略,結果今天Yao跟Thompson合力抓下33個籃板,全隊抓了63個籃板. 好了!這下就可以放生Evans了,留下技術比較全面的Speights,目前看來我跟Chas差距還是非常近,很危險阿! 真的,我盡全力了! 對了,Julian Wright今天讓我賺了個漲停板!
  •  04-02-2009, 4:22 下午 235026 in reply to 235013

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

yushi:

zass17:

另一邊

本週的操作到目前為止都不滿意,因為手沒 Crazy_Coach 快,球員體質沒隊長好,唉。

我其實不是當場才抓人的,我都計畫好隔兩天的球員交換了,所以可能比較不會猶豫! 另外,我特別留了兩個位置來做Move,所以不管換來的人打的多勁爆,都不用多想,換就對了!
  •  04-02-2009, 4:45 下午 235029 in reply to 235012

• 大學明星隊

特攻隊長:

zass17:

另一邊

我們來看看Yushi可以把隊長的Moves逼到剩下幾次? (now at 10)

明天下午我會下南部...可能三天都不會碰到電腦了,所以....前面幾天拉不開...這下糗了

我倒是希望Arenas不會上.......墾丁有網咖啦,隊長可能會身在墾丁心在FB喔!
  •  04-03-2009, 5:04 上午 235122 in reply to 234883

趁G20的領導人大鬧倫敦, 抽空打混來投票囉

Yushi

總是靠瓶子大的文章吸收新知這點不用說了

我其實最欣賞瓶子大的是他玩FB的風格

有種紳士般的優雅感, 動作不多但都很有意義,

收集資訊, 理性分析, 謀而後定, 選進球員都能符合球隊需要

(不像我這種亂槍打鳥還反被鳥屎擊倒......)

很適合無法守在ScoreBox前的玩家學習

一整個感覺上就是很讚的

Yessir隊長

還用說嗎?這傢伙根本是爲FB而生的土匪男人.....

每次看隊長搶人和交易的氣勢就彷彿像看到市場上殺價的歐巴桑---------殺很大! 殺不用錢!!

偷拐搶騙得手後, 在反過來對我們無所不用其極的姦淫擄掠

光是Draft最後順位, 還是靠交易將CP3騙到手就讓我恨到牙癢

還無法提出反對

不過, 為了端正社會風氣, 我決定給他第二名避免讓惡勢力連莊

CHAS

我常常再懷疑Chas兄有用行動上網操作FA

他的動作有夠快!!每次只要是要搶當天發飆的球員, 一定會比他慢

讓人玩到很想吐血! Angry

難道他在Y!裡有臥底?!

其實更讓我佩服的是他排名首位已久卻毫不鬆懈

總是在物色更佳的球員企圖以壓倒性優勢打倒對手

不過也因此讓他在季後賽面臨Move可能會不夠用的危機

這使他在我的排名裡降到第三

其實其他人選也很不錯, 如Crazy Coach急拉尾盤讓人印象深刻

只是我排出這三位較讓我容易形容(吐槽),

各位遺珠請不要在意, 你們也是很棒的GM啦

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  04-03-2009, 9:07 上午 235142 in reply to 235012

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

特攻隊長:

Javaris Crittenton我從早上八點多看到打完,還是下不了手砍Noah(賽程最差)
    結果我下定決心要換的時候,卻發現他已經在別人家了,而且還是yushi家XD
    只好進個Haywood看有沒辦法多少補個火鍋...

Arenas 和 Haywood 聯手先發,這是隊長最希望看到的劇本。
    唉,其實昨天隊長如果早一步把 Crittenton 選走,那撿 Haywood 的就會是我,一來一往,天意如此,我也莫可奈何。

前篇阿伯提到我的操盤總是能算的剛剛好,但這週卻可能是我整季調度的最差的一週,因為我確實不像 Crazy_Coach 有先通通算好要撿誰輪替,我的兩個前後場未爆彈,讓我無法專心攻取某一項,只能且戰且走,伺機而作,但偏偏這週大家搶人搶的很兇,太慢就只剩下渣可以食,現在我和隊長的天平以失衡,剩下幾天也不是我全脫手傷兵就能追回來,只能靠主力部隊做最後的掙扎了。/__\

•  04-06-2009, 12:01 上午 235426 in reply to 234910

(1)  一路領先到尾的本季首強Chas 

(2)即使籤運不佳依然能打出好戰績的隊長

(3)精準選秀打造變態陣容的Yushi

•  04-06-2009, 10:03 上午 235448 in reply to 235142

打到最後一天最後兩場比賽了

Chas和Crazy C這邊3:6的翻盤機會應該不大了

隊長和Yushi這邊呢?目前是5:4,最後的關鍵就在相差及小的失誤(隊長up)和三分(Yushi up)了:

隊長目前失誤較少,但是有Turiaf,Morrow和Udrih出賽,但是有補三分的機會

Yushi多了一點點,出賽的有只剩Baron Davis...,但是三分也只有他一個人可以飆..

最佳GM投票到今天下午為止喔,催票~~~

zass17的FB書籤
  •  04-06-2009, 4:19 下午 235504 in reply to 235122

我發現我自己都忘了投

1.隊長

Draft在最後一順位,雖然不是最壞的位置,但是第一輪的貨在這裡是沒什麼好東西留下來了,不過交易魔先生應該志不在此吧,選秀只是用來收集交易籌碼的

整一季整頓下來,他的球隊看起來就像是前三順位的球隊一樣

雖然如阿伯所說對於他能搞的到CP3(含很多後續動作)感到非常的牙癢

但就像蝙蝠俠裡的Joker一樣,就是要這麼呼呼嘻嘻哈哈的使壞,觀眾才能感受到他的威力

這奧斯卡獎項才會給的那麼沒有異議

2. yushi

經典的長期投資操作, draft順位前三拿可遇不可求,但是之後選壞的話,責任絕對是Gm本身蓋括承受

Yushi完全照策略行走,sleeper一抓就是半打的選秀已經幫聯盟的好戰績打好了半面江山

之後的FA操作亦重點出擊,沒有太多無謂的動作,拿到的大部分都可以久用,waiver的保證是一方將才,堪稱The Big Fundamental

在交易部份:雖然每筆交易都有很清晰的強化球隊意念, 交易對象也都頗適合本身球隊,

但是由於風險控管不夠,幾比交易的結論都必須要停損出場,這是比較可惜的地方

3. Chas

選秀順位是在大部分人最困擾的中間部位,但是光第三輪選到明年一定前10的杜蘭特,應該就讓大家度爛的要死

FA出手也是有個一名驚人的Eric Gordan(!)之作

交易這邊也是在最低點買進Al Harrinton

這些都是極優質的操作,

比較可惜的是在Moves使用次數上的分配

導致在季末捉襟見肘的亂流整一個帶到季後賽

賠上了戰績稱霸大半季的英名

zass17的FB書籤
第 52/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520