歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN: Chris's League-NBA08

在 04-18-2009, 1:44 上午 由 deadpitty 發表.第 379 篇回覆.
第 13/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2008, 6:48 上午 209420 in reply to 209365

Re: 最後通牒: 隊名跟簡稱

cshyu:
    特攻隊長:

對了,還有一件事情要反應

AL10跟lee的縮寫都是Lee...這樣辨認上會有困難

你們可以開Players-->上面Filter選All看一下大家的縮寫

有兩隊都是Lee有點麻煩...

還有建議縮寫隊名盡量跟你們本隊的全名有關係(例如取其中幾個字母,或是音念起來像),這樣方便辨認

隊長終於幫我說話了~~

之前都沒人鳥我說~~我在圓球留~ESPN也留

第一週對戰結束前還不改的話~~

往後report就我自己取簡稱~到時可別說我幫你取了帶屎~~

1. TW AL10, Team lee的簡稱都是”LEE”…

兩位斟酌一下吧~~

bigbom很久沒見你嘍~Team lee”team”也改成你的所在地吧~~

2. NBA_ ABBE: 阿伯呀~你的ABBEY前怎多一個空格??

3. YVR Coast to Coast: 我視為YVR Coast…

4. Team Monster: 我同事~這白目的我會跟他說~~

原則上就上述我提的有些問題~~

其餘還想變的話~記住在第一週對戰結束前搞定~~

Abbrev TEAM NAME OWNER NAME
    SHYU TPE CShyu chris shyu
    Roz TOKYO Rossi Rossi Huang
    LEE TW AL10 Allen Lee
    ABEY NBA_ ABBEY ABBEY NBA
    XER TPE YesSir Nil Xer
    CTC YVR Coast to Coast Austin Liao
    SUN Sun Rises PingJu Wu
    DYE TW dye lorwi dye
    LIAO LAX CCliao Chifu Liao
    poli KB Polimayan poli lee
    Liu Tn Chas chas liu
    Ko Team Monster kevin ko
    dead Pan barbarian mon ham tzou
    LEE Team lee jason lee
    WU LA WuMan Benson Wu
    soso TW globalwar Wei-Kai Chen

對不起 不過我看不太懂意思 是嫌我隊名太長了嗎

如果是要簡稱的話就用我ESPN上的CTC  不然怎麼改請告知一下

•  10-21-2008, 10:28 上午 209442 in reply to 209420

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Chris ESPN聯盟 Auction心得

又是Fantasy Basketball的時間了Big Smile. 對我這個愛籃球, 可是只能打的一Stick out tongue好球的傢伙來說, 這是我最愛的時間. 今年在Zass大的介紹下, FB的世界中又多了一個選項 -  ESPN FB. ESPN與大家熟悉的Yahoo最大的不同是他提供了Auction Draft的功能. 我有幸被邀入偉大的Chris Shyu(他真的很偉大, 他能把H2H變成Roto一起玩)開的 煩死人不償命聯盟. 15個項目耶. 只有一個詞可以形容 變態.

Auction時間在美西早上8:00. 對我這個週末平常睡到中午的人來說, 真的是非常痛苦. 禮拜五晚上把電腦準備好, 開好要進的網頁. 螢幕關掉, 就去做選到Chris Paul的美夢了(一直想Pual選完下一個要選誰呢? 結果變惡夢) 星期六早被鬧鐘叫醒, 睡眼惺忪的開電腦, Internet連線斷了!!! 趕快跑去檢查, 我的無線Router居然死了Crying.  緊急關頭, 只好用我家的舊電腦直接上網. 希望來的及.

進到Acution的時候正好看到大家在標Chris Paul, 心想好險趕上了. 一看哇靠已經六十幾塊了, 趕快給他按一按bid. 告訴大家, bid是會上癮的, 按著按著就把Paul飆到七十幾了, $75, 沒有人再出價, 居然給我標到了!! 美夢成真, 可是$75? Paul一個人用掉快四成的錢. 接下來只能在旁邊坐著凉了Party!!!.

下一個LBJ被標到$78, 心理安慰了一點. 可是突然發現在Paul之前, Nash只要$40, Kobe只要$50, 好便宜啊啊是我破壞了市場行情嗎???  看著Amare$68, Deron Williams$73被同一隊標走(Dye你好樣的), 啊大家是不會擋一下喔? 還虧C大之前post警告大家不要讓怪物隊發生…. 跟著阿伯連搶Brand, Dirk, Boozer, 獨霸了Big-man Stats. AL10同時擁有LBJSuperman Howard, 他可以和罰球說再見了, 可是其他項…Oh Shxt, the rest of us are in trouble.  隊長如願以償的把AI帶會家. 看著各個一線球星在大家瘋狂競標中消失, 不能按的感覺好無聊好無聊好無聊Party!!!

好無聊好出問題了..太久沒有出價了, 這時候輪到Camby, 價錢已經飆到$47, 這時有一個邪惡的聲音出現, 叫我把他拱上去, 拱上去我就bid$48(..有按到也), 有人出$49, , 給他按$50…剩五秒,四秒,三秒救人哪, 誰來出$51一下啊??? 兩秒, 一秒.

我中了!!!??? 我不要花$50CambyTongue Tied. 人家Kobe也才$50(有人在偷笑). 選了兩個人, 75….其中一隻還是Camby… 無言.

又是坐著涼的時間, 有人開始丟Sleepers, Marc GasolRudy Fernandez$10被買走.  Agent-0$23, Manu$21, 這區可以養傷兵耶. 可是我沒錢去養了. 這時候, 傳說中的Gay出現了看到他, 我沉寂已久的心又動了起來. $33, $34, $35, $36…$37! 哇哈哈, 那鍋Gay是我的了啊我剩38, 還有七個人要選Tongue Tied.

眼看著又是三十幾個奴隸各自找到了新的主人. Rossi大是第一個完成五門齊的, Baron Davis, Al Jefferson, Gasol, Dunleavy, Rahard Lewis. 好漂亮的先發五虎. 這時 有人丟出了...Andrew Bynum. 身為湖人迷的我沒有搶到Kobe, 沒有搶到Gasol, 沒有搶到Odom, 輸人不輸陣, 一定要標一個Laker回來, 這樣看球也看的爽嘛Smile. Andrew帶回家後, 我只剩十七元..

又是三十幾個奴隸各自找到了新的主人(啊這是奴隸市場喔? 就是) 大家都快沒錢了, 好像只有四個好野人還有五六十元. 價錢只要出到五塊以上就不關我的事了. 看著G蛙只要$14, Aldridge只要$15, 滷蛋只要$12…想想Camby的五十塊, 我的心在滴血啊我還沒有SG. Crawford十塊, Foye八塊, Ronnie Brewer才六塊, 我都負擔不起啊.. 最後用四元撿了個候補SG JR Smith當我的先發. 找了兩個PG Nelson Ridnour. 補了一個PF K-Mart, SG Pietrus. 加上被Zass大強力打廣告的太陽新鮮發SF Matt Barnes. 用十七元湊成了我的球隊Cool.

選秀心得. Paul為地基建的球隊在助攻抄球上絕對有競爭力. 加上Camby, Bynum. 火鍋籃板也有的拼. Gay為我每一項都加一點分. JRBarnes補三分球, K-MartPietrus加強防守數據. 兩個三等PGPaul作一點補強. 這個隊大概每項都能來一點. Camby的健康會是關鍵. 看看整個Season會怎樣Play out.

Auction果然不是一班的緊張刺激. Bid Button是會上癮的. 看到想要的球員會不由自主的一直按. 不想要的球員也會不小心按下去. 真的要好好控制自己的手啊. 這個聯盟兩百塊只要選十個人都不夠用了. 要選12個人還得了. Budget的控制超重要. 不然最後就只能在旁邊看人家標. 然後等著撿剩的. 剩五塊還要標三個人的感覺絕對不好啊.Confused

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-21-2008, 11:26 上午 209445 in reply to 209442

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Chris ESPN聯盟 Auction心得

wubeone:

又是Fantasy Basketball的時間了Big Smile. 對我這個愛籃球, 可是只能打的一Stick out tongue好球的傢伙來說, 這是我最愛的時間. 今年在Zass大的介紹下, FB的世界中又多了一個選項 -  ESPN FB. ESPN與大家熟悉的Yahoo最大的不同是他提供了Auction Draft的功能. 我有幸被邀入偉大的Chris Shyu(他真的很偉大, 他能把H2H變成Roto一起玩)開的 煩死人不償命聯盟. 15個項目耶. 只有一個詞可以形容 變態.

事後證明H2HRoto是有關連的~~不然MLB盟的Rossi怎會在一片幹瞧聲中拿下"雙冠"~~

WuMan偉哉~Auction Draft的Draft report我覺得很難寫的說~看看選完都過了兩~三天了~也沒人po上來~~

所以也就不提了~沒想到WuMan還可寫這麼生動~不虧是名筆呀~~Yes

順帶一提本季每週戰報的呈報方式~我之前是有提過了~但在此再說明一次~~

為了減少篇幅及歸納方便~~

1. Roto只會附兩次~明星週及季賽結束~~

2. 因為比的項目多達15項(雖還沒MLB18項多啦)~所以不再逐一區分項目~而是以每週跟累積為主~~

算了~看了就知啦~反正目地就是要"觀賞"更方便些~~

•  10-21-2008, 11:34 上午 209447 in reply to 209442

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

哇~"寫"得一手好球的Wuman重出江湖囉~寫了這麼長的一篇,把本區auction熱鬧的景況鉅細靡遺地描繪了出來~Yes

是的,比起傳統的draft, auction真的有更多的變數,需要更多的心機與臨機應變......

有人一開始就花大錢搶標特A咖, 但也有人剛開始按兵不動盼以相對低價搶標A咖or特B咖......

這兩種策略之下所產生的隊形就會變成:

1.先發與替補能力差異較大(因為一開始錢都花光了)

2.整體能力平均的隊形(因為到後來都還很有錢,甚至draft完都還剰很多錢在手中...是的,就是本人與C大Stick out tongue)

賽程還未開始....所以很難說哪種隊形是最後的贏家.....

auction最大的感想是,""球員價值的混淆"....

以本區舉例來說,Billups$53 , Tony parker $21, 他們兩位今年的表現差異會到double以上嗎?我甚至認為Billups今年績效會下降,而馬刺新一哥parker

的表現應會上升....

auction中最常出現的聲音:

1.sh*t ! 剛剛***標太高了Angry

2.哇哩勒,為什麼***才***元呢??應該多留些錢標的 !

3.C大,我可以貸款嗎?? Chris:...........  

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-21-2008, 12:24 下午 209456 in reply to 209447

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:

以本區舉例來說,Billups$53 , Tony parker $21, 他們兩位今年的表現差異會到double以上嗎?我甚至認為Billups今年績效會下降,而馬刺新一哥parker

的表現應會上升....

Billups$53

阿~我真的要當冤大頭了~~

待我說來~大家都知我是最後一位提人選的位置~所以就老神在在的跟Zass MSN中~他來本盟觀摩嘛~~

結果到我~一時慌了手腳~把Billups誤認為Duncan(這時還不知道~正在把MSN的最後一句話key完~且視窗有點擋到)...

而且還跟別人飆的挺爽的~等到我把MSN的視窗縮小時~我正按bid下去~同時看到所競標的球員竟然是Billups!!!

但這也是最後一個出價了~之前不知那位(能讓我知道一下嗎...)跟我互標的也收手了~所以就...

就這一個失誤讓我把本想以大個為主的想法轉成小個為主建構的球隊...

我最遺憾的就是沒把Lee搶下~當時才$35呀...唉...

•  10-21-2008, 12:54 下午 209460 in reply to 209409

男
    • taipei
    • NBA明星

Re: "交易不通過"的門檻

wubeone:
    cshyu:

POLIMAYAN跟ABBEY的交易目前只有7位仁兄表決~~

我的"交易不通過"的門檻是設定10位耶~~

看這樣是定太高了吧~會不會造成每筆幾乎都過呀~~

是各位不太熟悉ESPN的介面嗎???

我覺得10是太高了. 也許用(不記交易雙方)的多數. (16 - 2) / 2 = 7 + 1 = 8 票應該是較合理的. C大要不要做個投票?

我想了許久~本盟的玩家都是"熟稔"NBA生態的FB的菁英们~~

在雙方都認同的交易下應該不會離譜到哪去~我當初也是希望鼓勵多交易~所以才將否絕人數定為10人~~

扣除當事雙方(16 - 2= 14)所以只要有4票以上同意~交易就過了~~

目前第一筆已過~看來第二筆要過也不成問題了~~

為了公平起見~所以我傾向不改~維持"交易不通過的人數門檻為10人"~~

在這還是要提醒各位~多多上ESPN本盟的首頁~剛開始可能不熟悉~但久了就ok了~~

進Home~右上方有Pending Trades~~

請各位不要心軟~反正是不記名投票嘛~就算交易看似合理~你還是有"就是不爽讓它過的權力"呀~~

感覺換後"對某方大大有利"或"不滿有人獨強"或"不想成人之美"或"不爽有人陣容齊全到令人討厭"...都是你可投反對的理由~~

這畢竟也是FB的生態之一~希望大家都珍惜你手中的一票~~

•  10-21-2008, 2:09 下午 209469 in reply to 209460

cshyu:
    wubeone:
    cshyu:

POLIMAYAN跟ABBEY的交易目前只有7位仁兄表決~~

我覺得10是太高了. 也許用(不記交易雙方)的多數. (16 - 2) / 2 = 7 + 1 = 8 票應該是較合理的. C大要不要做個投票?

我想了許久~本盟的玩家都是"熟稔"NBA生態的FB的菁英们~~

在雙方都認同的交易下應該不會離譜到哪去~我當初也是希望鼓勵多交易~所以才將否絕人數定為10人~~

扣除當事雙方(16 - 2= 14)所以只要有4票以上同意~交易就過了~~

為了公平起見~所以我傾向不改~維持"交易不通過的人數門檻為10人"~~

在這還是要提醒各位~多多上ESPN本盟的首頁~剛開始可能不熟悉~但久了就ok了~~

請各位不要心軟~反正是不記名投票嘛~就算交易看似合理~你還是有"就是不爽讓它過的權力"呀~~

感覺換後"對某方大大有利"或"不滿有人獨強"或"不想成人之美"或"不爽有人陣容齊全到令人討厭"...都是你可投反對的理由~~

我也是覺得八票比較剛好...

畢竟大家都是第一次玩ESPN,判斷方面沒辦法像玩Y!那麼準確

•  10-21-2008, 4:15 下午 209483 in reply to 209469

男
    • taipei
    • NBA明星

特攻隊長:
    cshyu:
    wubeone:
    cshyu:

畢竟大家都是第一次玩ESPN,判斷方面沒辦法像玩Y!那麼準確

如果大家對前兩筆過的交易沒意見的話~~

改成8票我是ok的~~

畢竟兩位大佬已說話...Sleep

•  10-21-2008, 5:26 下午 209495 in reply to 209483

cshyu:
    特攻隊長:
    cshyu:
    wubeone:
    cshyu:

如果大家對前兩筆過的交易沒意見的話~~

改成8票我是ok的~~

畢竟兩位大佬已說話...Sleep

我也是覺得8票很合理, 就改吧 C大

•  10-21-2008, 6:46 下午 209511 in reply to 209495

男
    • taipei
    • NBA明星

Set Votes Required to Veto Trade to 8.
  •  10-22-2008, 11:22 上午 209630 in reply to 209042

夭壽...我怎麼還是兩對兔胚...

特攻隊長:

夭壽...我選了兩對同隊兔胚...調度起來很糟糕

雖然很不願意拿出來賣...

Charlie Villanueva

Andrew Bogut

Nick Collison

Jeff Green

這四隻我要賣掉一到兩隻

換同位置球員,可打兩個位置佳!(數據相當最好,如果你也有兔胚困擾的話,歡迎交換)

A.Miller可搭配賣,但請回送我一隻PG

當然...有更好的提議的話...不同位置也ok啦

第一波的FA搶人大作戰

我把OKC兔胚中的J.Green給扔出去了,滿心歡喜的換來NJ中鋒新希望B.Lopez...

但是...我突然發現我家還有一隻Harris啊~~~~

搞了半天還是兩對兔胚Orz....

這下囧了...

還有沒有人對Harris,Charlie Villanueva或Andrew Bogut有興趣?持續拍賣中...

想用Harris+Charlie Villanueva換 一隻A咖 或 A-+B咖 (須有得分及些許三分能力)

或是Harris+Andrew Bogut換一隻S咖 或 A+B咖 (最好有阻攻能力,因為Bogut是我唯一會蓋鍋的)

•  10-22-2008, 12:41 下午 209639 in reply to 209511

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

cshyu:
    Set Votes Required to Veto Trade to 8.

啊請問要去哪投票啊?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-22-2008, 2:07 下午 209664 in reply to 209630

Re: 夭壽...我怎麼還是兩對兔胚...

特攻隊長:
    特攻隊長:

Jeff Green

這四隻我要賣掉一到兩隻

換同位置球員,可打兩個位置佳!(數據相當最好,如果你也有兔胚困擾的話,歡迎交換)

第一波的FA搶人大作戰

我把OKC兔胚中的J.Green給扔出去了,滿心歡喜的換來NJ中鋒新希望B.Lopez...

這下囧了...

還有沒有人對Harris,Charlie Villanueva或Andrew Bogut有興趣?持續拍賣中...

想用Harris+Charlie Villanueva換 一隻A咖 或 A-+B咖 (須有得分及些許三分能力)

或是Harris+Andrew Bogut換一隻S咖 或 A+B咖 (最好有阻攻能力,因為Bogut是我唯一會蓋鍋的)

這三隻我都很想要啦 不過我家的賣像都不太好 Barbosa ,Hirinch or Crawford + Biedrins or Dalembert

有興趣嗎?

•  10-22-2008, 3:51 下午 209688 in reply to 209630

Re: 夭壽...我怎麼還是兩對兔胚...

特攻隊長:
    特攻隊長:

Jeff Green

這四隻我要賣掉一到兩隻

第一波的FA搶人大作戰

這下囧了...

隊長...你可以看看我的陣容 有興趣的話給我offer吧!! 我個人對於Harris 和 Bogut 都有一點興趣

•  10-22-2008, 5:41 下午 209693 in reply to 209688

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

ESPN頁面讀取速度

請問大家在讀取ESPN頁面時, 速度是否挺慢? 還是只有我有此問題?

如果開季後每天要安排陣容還如此慢的話,那就累了........

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 13/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520