歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 4/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2008, 4:30 下午 210057 in reply to 210049

Re: 選秀後的Pre-ROTO成績~~

在chris大聯盟的策略是 項目太多 不易平均 所以準備專攻幾項cat

一開始當仁不讓選了cp3 打好 ast,stl,a/t 等基礎(cp3的 a/t值到4.6!!!!)

可惜等我組玩隊才發現我其他人的a/t沒有很好 

從chirs大製作上圖可以發現已掉到中段班

二三輪補進martin, richardson

先穩固罰球 三分 得分等

第四輪chandler, 正好籃板有比兩項, 我就放棄dred, 靠chandler搶ored

五輪的murphy有C 有三分

剩下的人就平平

放棄火鍋

3pt% ,To 就聽天由命吧

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-25-2008, 4:40 下午 210058 in reply to 210049

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

polimayan:

一早起來打開電腦登入一看....唉....果然沒那個命....又是不上不下的pick10.....

所以,狠下心來想選點不一樣的,就決定以今年尚未選過的球員為主....

一,三,四輪的AI,VC,MILLER皆是此策略下的產物.

第二輪抓C,捨魔獸就叮噹肯是因為去年被魔獸的罰球失誤兩大黑洞害得苦不堪言,這區還有比A/T呢! 魔獸還是不碰為妙....

之後的選秀好像就沒啥好說了,只希望"什麼都能來一點一號AK47"和"什麼都能來一點趴兔Diaw"今年爭氣一點囉.....

還有,大家不要被CHRIS的PRE-ROTO騙了喔,本隊雖然高居第一,但那實在是因為本隊都是老人啊,都是處在生涯"下降曲線"中的老球皮....

去年雖猛但很可能今年就爆了.....

最後TO:Chas,您是要組成CHRIS LEAGUE 的L.A LAKERS嗎?呵呵Big Smile

話說今天早上睡過頭,10:40起床,10:50才登入選秀....猛一看

(6)  Kobe Bryant  SG
    (27) Pau Gasol     PF,C
    (38) Andrew Bynum C

嗯........會不會太神奇了
    三隻湖人的
    害我.....第四輪突然很想選odom,找一下.....還在............不過後來就被選了
    後來就以這三隻為基礎,東補補.......西補補........

•  10-25-2008, 5:43 下午 210063 in reply to 210058

今年FB籤運都在中段,今早一登入看到還是第9號,只能怨嘆~

由於又是球員少的H2H,因此抱定將以選擇搖擺人為主的策略,

第一輪本來瞄Wade,不過剛好在前一位被挑早,新狼王跟Josh Smith又都選過

看看能雙挑就選Granger,其實選的有點太早,不過換換口味也不錯

二輪回來Calderon還在,毫不猶豫就挑入手,有比A/T的這支可是送禮自用兩相宜,

三輪本想要選個射手,理想的人都不在了,所以能站C又雙挑的Rasheed當然先收進來,

四輪五輪在考慮雙挑高個的情形下,分別選了Aldridge及Beasley,這邊也表張HmmCShyu大一下

一大早就抓了今年的狀元Rose,相信每個人的心裡都是一片「XX」聲,

6輪選了去年的愛將parker,不過才沒幾步雙挑的Hinrich就沒了,這是整場的最大敗筆,

7~10就在補補三分、抓潛力股的情形下完成這次的選秀。

CShyu大的PRE-ROTO數據,其實還是有根據的,大家還是要先設定好目標,

當然也要感謝CShyu大的再次用心(CShyu大身體要顧,感覺這兩天妳爆肝爆蠻大的)

話說聯盟除了Chas大的湖人隊外,還有Abbey的NHK小牛隊,還有就是小的不小心擠出來的暴龍隊

不曉得Abbey是否是故意的呢?Stick out tongue

•  10-25-2008, 6:12 下午 210070 in reply to 210063

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

昨天有事比較晚睡  今天早上選秀時間快到才急忙起床開電腦....

腦袋昏昏沉沉去選秀就變成這樣了...加上這聯盟是比多數據的  結果選得好爛Crying

沒有一個項目可以看的  Pre ROTO又墊底....凶多吉少啊~~~

歡迎各位提交易Embarrassed

•  10-25-2008, 7:29 下午 210078 in reply to 210070

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Ha~AL10

我可是相信你往後的"手腕"的~這不過是"Pre"的嘛~且H2H跟ROTO是不同的玩法(但像Rossi那樣雙冠的怪胎還是有的...)~數據給各位參考一下~看看自己的強與弱項在哪~因為比的項目也多~可想想自己的策略~~

•  10-25-2008, 7:55 下午 210082 in reply to 210063

deadpitty:

話說聯盟除了Chas大的湖人隊外,還有Abbey的NHK小牛隊,還有就是小的不小心擠出來的暴龍隊

不曉得Abbey是否是故意的呢?Stick out tongue

阿..NHK..其實你不說我還沒發現

選秀時兩邊跑, 沒去看仔細, 純屬意外

這三隻已經變成我籃板的重心

加上賣像差, 交易難度頗高的

開季後再來想想辦法Tongue Tied

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-26-2008, 3:00 上午 210122 in reply to 210082

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

很幸運的抽到第三順位 選的也很高興 但是...

蝦米阿 照roto來看本隊這麼難看喔 本來還沒覺得那麼慘...

本隊太多SFSG 極度需要PG!! 本隊現在等於只有Rondo能上 另外還需要一個能抓籃板的

Rashard, S.Jackson,Salmons甚至是Rudy Gay都可以換 歡迎提offer

Coast to Coast

Round       Pick                     Player      Position

1.       (3)    Amare Stoudemire PF,C

2.       (30)  Rudy Gay             SF,PF

3.       (35)  Rashard Lewis      SF,PF

4.       (62)  Greg Oden           C

5.       (67)  Stephen Jackson   SG,SF

6.       (94)  Rajon Rondo        PG

7.       (99)  John Salmons       SG,SF

8.       (126)                            Gilbert Arenas   PG

9.       (131)                            Ricky Davis      SG,SF

10.     (158)                            Mickael Pietrus SG,SF

•  10-26-2008, 9:13 上午 210136 in reply to 210122

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

1.     (12)      Kevin Garnett          PF
    2.     (21)      Steve Nash             PG
    3.     (44)      Kevin Durant           SG,SF
    4.     (53)      Andrew Bogut         C
    5.     (76)      Richard Jefferson      SF
    6.     (85)      Mike Bibby               PG
    7.     (108)     Drew Gooden           PF
    8.     (117)     Rodney Stuckey       PG,SG
    9.     (140)     Chris Wilcox             PF,C
    10.   (149)     Udonis Haslem          PF

看起來選的不太好,果然分心做兩件事都沒好下場

這邊說我有什麼策略嘛 ,其實我沒有預先設想什麼

只是看有什麼我值得選的 ,就選下去

而兩場選秀下來中間的過程 我還得多靠燒酌,來克服連續"囧"長的選秀所造成的嗜睡

真的是好辛苦啊

12順位選KG, 我不該有任何怨言,只能說是上天掉下來的禮物

21順位的Nash我想沒什麼好解釋,對我而言是當時PG的第一選擇,不過讓我仔細考慮,或許我會改選Duncan

44順位的Durant,也是我覺得當時值得選的一隻, 加上我沒用過他, 想要一隻來玩玩

53順位,扣掉開始的那幾隻中前鋒,通常50-60這邊會再出現一次中鋒熱,如果這裡不選C,我大概會面臨沒好貨可選

Bogut是我今年想賭的人

Richard Jefferson在76順位,我覺得ok,他是那種不會傷害數據的人, 選起來比較心安, 只要他不痛痛, 我就不會哭哭

Bibby其實他去年到老鷹後打得不錯,所以我今年選了一堆, 反正我位置都填滿,就無所謂選什麼了

Gooden這輪我很掙扎,因為我放到後面的幾隻都很想要 ,但一想到他今年有可能長C我就....

Stuckey各界好評不斷,選來玩玩; Wilcox則是有潛力但年年讓人失望,不過人總是犯賤愛賭

Haslem.....理由跟Gooden一樣,反正兩隻"應該"可以中一隻吧

我看這種陣容就且戰且走,反正沒有期望就沒有失望

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-26-2008, 11:45 上午 210155 in reply to 210136

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Rossi:

1.     (12)      Kevin Garnett          PF
    2.     (21)      Steve Nash             PG
    3.     (44)      Kevin Durant           SG,SF
    4.     (53)      Andrew Bogut         C
    5.     (76)      Richard Jefferson      SF
    6.     (85)      Mike Bibby               PG
    7.     (108)     Drew Gooden           PF
    8.     (117)     Rodney Stuckey       PG,SG
    9.     (140)     Chris Wilcox             PF,C
    10.   (149)     Udonis Haslem          PF

而兩場選秀下來中間的過程 我還得多靠燒酌,來克服連續"囧"長的選秀所造成的嗜睡

真的是好辛苦啊

12順位選KG, 我不該有任何怨言,只能說是上天掉下來的禮物

21順位的Nash我想沒什麼好解釋,對我而言是當時PG的第一選擇,不過讓我仔細考慮,或許我會改選Duncan

44順位的Durant,也是我覺得當時值得選的一隻, 加上我沒用過他, 想要一隻來玩玩

53順位,扣掉開始的那幾隻中前鋒,通常50-60這邊會再出現一次中鋒熱,如果這裡不選C,我大概會面臨沒好貨可選

Richard Jefferson在76順位,我覺得ok,他是那種不會傷害數據的人, 選起來比較心安, 只要他不痛痛, 我就不會哭哭

Bibby其實他去年到老鷹後打得不錯,所以我今年選了一堆, 反正我位置都填滿,就無所謂選什麼了

Gooden這輪我很掙扎,因為我放到後面的幾隻都很想要 ,但一想到他今年有可能長C我就....

Stuckey各界好評不斷,選來玩玩; Wilcox則是有潛力但年年讓人失望,不過人總是犯賤愛賭

Haslem.....理由跟Gooden一樣,反正兩隻"應該"可以中一隻吧

你。。。你。。。你。。。攔了我的Haslem 居然還這麼輕描淡寫的 >"< 我超難過的 最後一輪居然被攔的這麼痛

椎名りく隱退傷心中
  •  10-26-2008, 11:56 上午 210156 in reply to 210136

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Rossi:

Rossi 說我看這種陣容就且戰且走,反正沒有期望就沒有失望

那更慘代表絕望 大家要好好關心Rossi 以免他做出什麼傻事

真的是好辛苦啊

Rossi 說我看這種陣容就且戰且走,反正沒有期望就沒有失望

那更慘代表絕望 大家要好好關心Rossi 以免他做出什麼傻事

•  10-26-2008, 2:48 下午 210175 in reply to 210078

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

cshyu:

Ha~AL10

我可是相信你往後的"手腕"的~這不過是"Pre"的嘛~且H2H跟ROTO是不同的玩法(但像Rossi那樣雙冠的怪胎還是有的...)~數據給各位參考一下~看看自己的強與弱項在哪~因為比的項目也多~可想想自己的策略~~

感謝Chris大的建言  我會在想想的....

看看今年NBA的成績能不能有所突破.....以往NBA的成績都不太理想  希望能更接近MLB的成績一點Huh?

•  10-26-2008, 10:18 下午 210229 in reply to 210155

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

lorwi:
    Rossi:

真的是好辛苦啊

你。。。你。。。你。。。攔了我的Haslem 居然還這麼輕描淡寫的 >"< 我超難過的 最後一輪居然被攔的這麼痛

其實Haslem我從八輪就開始注意了

他跟Gooden我都會一起注意

當時只覺得這傢伙如果到末輪前沒被選

那我就帶他回家吧,畢竟會是熱火先發C

雖然沒有BLK,不過籃板球還挺能抓的

只是沒想到他剛好是你的口袋,而我又在你前一個

其實末輪我有考慮抓Alston來補我的三分

不過位置考量而作罷

只能說時也命也 ~

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  10-26-2008, 10:23 下午 210231 in reply to 210156

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

black:
    Rossi:

我當然不會做傻事囉, 我要玩一輩子的FB  Party!!!

•  10-27-2008, 9:01 上午 210275 in reply to 210231

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

選後心得

本盟是不像Zass大那樣要交選後心得報告~但看到各位這麼主動與熱情~實在感動~~

身為區長的我~怎能夠缺席呢~我是希望開打後各位能多多來此發言~好的壞的都可~NBA的最新動態更好~總之就是讓本討論區活絡點就對了~~

本盟的特色是比的項目多~13:

FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, DREB, AST, ST, BLK, TO, A/T, PF

這一定會增加選秀時的難度~因為一般所追求的均衡的強隊~應該是很難實現的~~

開選時~前一個Zass’s ESPN才選到中段~很多隊長們都是跨兩盟同時在選~當下真是死了不少腦細胞

第一輪, 1(5): Elton Brand(PF,C)

第五順位~剛好正常狀態下~四天王不會留給我~第五真的很多選擇~就我今年所選的盟來看~

Wade, Nowitzki, Howard…都有~我心中這時是打定選換了新東家且重回東區的Brand~~

他攻守兩端的籃板, BLK, FG%都優~罰球也算OK~所以本隊的狀元就是他嘍~~

雖然意外發生~前一位選了MarionKobe掉了下來~但我從不愛用Kobe所以照原計劃嘍~~

第二輪, 2(28): Joe Johnson(PG,SG)

本想看看T.Duncan有沒有機會留到此~先選倆支可打C的鋒線好手~但顯然我是多慮了

想想那就選個能打後場兩個位置~有助攻能力的雙能衛吧~J.J, ROY倆者間選一~考慮到J.J的三分能力~J.J~~

第三輪, 3(37): Mehmet Okur(PF,C)

看看ROY還在說~先鎖定他~能偷到他就爽嘍~剛好符合我想要的隊型~但果然是不能想太多的~就在前一位活生生被攔~在失望之於~替代人選就是有三分能力的中鋒Okur~~

第四輪, 4(60): Andris Biedrins(C)

好中鋒永不嫌多~再補一支~罰球差些~FG%, O/DREB, REB~~

第五輪, 5(69): Derrick Rose(PG)

本季NBA選秀狀元~又在家鄉球隊~衝吧~Y!不是位置較鬆嗎~怎不多個SG给他呢

第六輪, 6(92): Richard Hamilton (SG)

控衛跟中鋒差不多了~該補其他位置嘍~看看Hamilton還在~穩定的射手~希望他今年三分球多些~~

第七輪, 7(101): Thaddeus Young(SF,PF)

第八輪, 8(124): Mike Conley(PG,SG)

都是這季被看好的二年級生~~

第九輪, 9(133): Monta Ellis(PG,SG)

開季的傷兵~希望能撐到他回來用到他...今年Y!沒傷兵名額...

第十輪, 10(156): Andres Nocioni (SF,PF)

看看陣容~只有一位SF可用~看看名單~再看看今天熱身賽的成績~Nocioni表現還不錯~~

•  10-27-2008, 10:53 上午 210282 in reply to 210275

男
    • taipei
    • NBA明星

第一筆交易

第一筆交易:

Evisu:

Kendrick Perkins

v.s

Taiwan-Lorwi:

Steve Blake

我個人沒意見~

有意見的快去按Vote Against Trade~

本區是採自由心證的不計名投票方式~~

有話忍不住想宣洩的話也歡迎來此討論區發表對交易的看法~~

第 4/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520