歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 3/54 頁 (共 806 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2008, 8:29 下午 206144 in reply to 206118

Re: Zass's League 08-09

特攻隊長:
    E.Z:
    yushi:
    特攻隊長:

幹麻把我的profile貼出來啦...比起WuMan的...難看死了...(羞)
    你等等...我再去把其他兩個帳號的20座獎盃搬過來擋一下嘿...XD

那我的不就 ... 可以去死一死了!XD
    還排在第一個,這麼弱還敢站這麼前面 ... (抖)
    大家不要電我,我只是去年第 10 名而已,看,這麼爛。

Yushi,你應該是中了隊長的計了吧..><
    我剛剛報名的時候連名次都不敢寫,你卻這樣大刺刺就寫了(還第10名)!! Orz..
    還好我是第8名......(我終於說出來了,悶了很久)

我哪有什麼計?

而且你們根本不用擔心,

前面那個上季墊底的都自己講出來了

沒什麼好丟臉的啦XD

墊底沒什麼丟臉的,隔年拿第一就行了(逃)

•  09-30-2008, 9:38 下午 206158 in reply to 206144

報名一隊,我是上兩年都有參加的地獄火(Hellfire)Devil,今年還沒有報上其他聯盟因為只想玩一至兩個聯盟,好讓自己有較多的時間去投入. Zass大的聯盟是我必然之選啦,謝謝!

yahoo account: hklaserboy

Profile:

http://profiles.sports.yahoo.com/a9VOTq7iCYf.saTcAU1ClPcWS8t0ktgDc

•  09-30-2008, 10:15 下午 206161 in reply to 206144

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

rockstone:
    特攻隊長:
    E.Z:
    yushi:
    特攻隊長:

幹麻把我的profile貼出來啦...比起WuMan的...難看死了...(羞)
    你等等...我再去把其他兩個帳號的20座獎盃搬過來擋一下嘿...XD

那我的不就 ... 可以去死一死了!XD
    還排在第一個,這麼弱還敢站這麼前面 ... (抖)

Yushi,你應該是中了隊長的計了吧..><
    我剛剛報名的時候連名次都不敢寫,你卻這樣大刺刺就寫了(還第10名)!! Orz..
    還好我是第8名......(我終於說出來了,悶了很久)

我哪有什麼計?

而且你們根本不用擔心,

前面那個上季墊底的都自己講出來了

沒什麼好丟臉的啦XD

墊底沒什麼丟臉的,隔年拿第一就行了(逃)

這個人我喜歡,夠欠扁...
  •  09-30-2008, 11:26 下午 206171 in reply to 206050

我CCliao去年也是倒數幾名...真不好意思...

很想今年再參加這個聯盟, 可是Zass大你選秀的時間 正好跟我去吃朋友結婚請客強碰....

如果時間有改變的話, Zass大, 請考慮考慮我吧!!

•  10-01-2008, 6:30 上午 206206 in reply to 206093

yushi:

yushi大, 別裝蒜

去年季賽末, 不知道是誰大玩過五關斬六將

連數場把大家殺的唉唉叫

我還差點被你擠出季後賽

第十名只怕是用來欺敵的吧

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-01-2008, 6:43 上午 206207 in reply to 206050

這個聯盟已成為圓球FB的標竿了 每年都會有一堆人搶破頭

去年看到這個聯盟就很佩服聯盟的運作  今年希望能有機會加入

Profile 去年開始才開始玩Yahoo的(之前都玩NBA官網的...) 所以只有一年的成績 不過也請Zass大參考一下

•  10-01-2008, 9:06 上午 206222 in reply to 206207

Zass大有興趣再加開個小聯盟嗎??

希望有機會能與大家交流交流

profile 供您參考

http://profiles.sports.yahoo.com/aD_MO5Y7vBO3DdNsZQVwy4cEdQSQKmE0C

•  10-02-2008, 9:53 下午 206532 in reply to 206050

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

嗚~嗚~收到Z大的邀約了~~痛哭流涕中....Crying
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-02-2008, 11:02 下午 206541 in reply to 206050

Zass 大大您好,我也是來報名的~~

Profile : http://profiles.sports.yahoo.com/aV3NtknWOTt0zq0ils7McdwsD51JhCOd7 不是很亮眼,在私人聯盟裡還要多磨鍊。

如果還有空位,麻煩 Zass 大大囉!

•  10-02-2008, 11:53 下午 206545 in reply to 206532

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

polimayan:
    嗚~嗚~收到Z大的邀約了~~痛哭流涕中....Crying

看來我今年又沒希望了~~痛哭流涕中....Crying
  •  10-03-2008, 12:43 上午 206549 in reply to 206545

看來是沒什麼希望了, 現在就看看zass大大會不會開小聯盟了~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-03-2008, 2:30 上午 206567 in reply to 206549

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Z大, 你ESPN那邊有猜總分. 這邊要不要也猜一下. 最接近的可以先選選秀位置. 每個人給12小時選, 沒選的就自動放棄撿所有人選完後剩下的.

這樣大家也可以提早做選秀計畫. 也可以先看看聯盟成員的參與程度.

(隊長你不要收專利費就好了Stick out tongue)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-03-2008, 4:46 上午 206575 in reply to 206567

今年無緣加入 Z 大的聯盟

真是人間一大慘事啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-03-2008, 9:10 上午 206588 in reply to 206575

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

放榜了 收到錄取通知書了 真是幾家歡樂幾家愁

這是16人的聯盟 不好選 好在選秀時間還算充裕 是我最愛的 開賽前週末

我很少參加這麼多人的聯盟 要多做些練習 才不會到時傻住

各位選秀時見

•  10-03-2008, 9:50 上午 206594 in reply to 206567

對阿,這真的是隊長的專利,但我們這聯盟還是來個good old fashion 的random draft吧,讓腎上腺素在開Draft前飆到最高點。

我邀請email已經寄出第一批囉,如果再沒有回應的話,我要發下一批的邀請了,謝謝!!

wubeone:

Z大, 你ESPN那邊有猜總分. 這邊要不要也猜一下. 最接近的可以先選選秀位置. 每個人給12小時選, 沒選的就自動放棄撿所有人選完後剩下的.

這樣大家也可以提早做選秀計畫. 也可以先看看聯盟成員的參與程度.

(隊長你不要收專利費就好了Stick out tongue)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
第 3/54 頁 (共 806 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520