歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

All Season's League 08-09

在 02-21-2009, 6:22 下午 由 MAYO2008 發表.第 173 篇回覆.
第 7/12 頁 (共 174 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2008, 10:18 下午 211407 in reply to 204997

米勒丟棄案

關於 Gerry Drop B.Miller這件案件

我向他本人確認過之後(當然是跟Gerry,不是Miler= =)

得知這是一個誤會,我擅自用區長的功能把他換回來了,很是抱歉!

我想,新玩家多一點包容應該沒關係,

也還好Miller 還不能add...沒有被哪隊先抓走(包括我都把他拉到排程了)

看在還沒有對聯盟造成影響下,做這更動希望大家可以諒解Wink

•  11-04-2008, 12:10 上午 211428 in reply to 211407

• k0932 is not online. Last active: 05-23-2009, 6:13 下午 k0932
    • Not Ranked
    • 加入於 06-08-2008
    • 籃球夏令營

Re: 米勒丟棄案

MARVEL
    1. (12) Dirk Nowitzki
    2. (21) Allen Iverson
    3. (44) Michael Redd
    4. (53) Hedo Turkoglu
    5. (76) Randy Foye
    6. (85) Michael Beasley
    7. (108) Troy Murphy
    8. (117) Beno Udrih
    9. (140) Marcus Williams
    10. (149) Marc Gasol
    11. (172) Mikki Moore

抱歉啦!各位隊長,我最近實在是太忙了,所以沒時間...............

好啦,我老實招認,我只懶得發文而已~~~哈哈哈(傻笑~~)

總之,在此補上我該回的東西,不過,也因為已經開季,我想更能看清自己當初選得好不好~~

小提問

1.你的組隊大方向:PTS, 3PTM, 命中率 為主軸,籃板,鍋子放給它爛!

2.你最得意的一抓:Beasley,幸好沒給我太漏氣阿~~

3.你最Orz的一抓:R.Foye....................我媽踢到網路線.............回來就.................................................................

4.以剛選秀完的陣容來說你最不想碰的球隊是:畢竟都開季了,我就改說現在最不想碰到!就是本周遇到的.........."因此我看到"隊.........

5.選秀中最讓你詫異的一抓:okur,我嚇到了........不過,放馬後砲來說,狀元兄,開賽10分鐘下場休息,外加投4中0,我同學也有玩別的聯盟,他說全盟差點笑死,節哀阿SURREAL兄!

6.那次被攔讓你最想罵國罵:Peja,哀,不過就算到我這,也是要看順位阿= =網路斷了~~

7.這次選秀結果,你認為最被低估的球員:Chandler,要不是我放棄籃板和鍋子,早就選了阿= =

8.這次選秀結果,你認為最被高估的球員:Okur

沒有第9題~~~~不說就是不說~~~~

阿~~~~~~

順便打個廣告,想要Beasley,火雞兄,甚至德佬,盡量來問問吧,反正他們的籃板對我一點屁用都沒有阿~~~

我擺明就是要打小球跑轟啦!

喔,對了,有不少人找我交易,很抱歉我都拒絕了,我想你們都以為我想補鍋子和籃板吧~~我是覺得沒救了= =,所以...............

•  11-04-2008, 2:05 上午 211449 in reply to 211407

WEEK01 - 單週有的沒的廢言(表)

套一句Zass大的話:製圖是會上癮的!

我明天還有力學的考試,竟然還在做表...

雖然本盟討論串冷冷清清,但是為了讓潛水的成員有東西看看,那我先弄個幾張表來!(圖等週末我有空吧!)

每週數據統計表

命中率王:Ofat:Kobe的4成7已經超出他平均,這樣不夠看?本聯盟被低估男Haslem單週53分在陣中僅次Kobe的57分!更恐怖的是挾著.706的高命中,夠殺吧!還有後衛高標NASH越老越翹!唯一五成以上的球隊,奪冠毫無懸念!

最會買你犯規:Daydream:公鹿的R.Jefferson從上季就是此項能手、加上Kaman、Granger、West等共有7人達到雙位數總共以118次封王。值得一提的是還有4支球隊在110次以上,甚至100次以上的有7支之多,看來此項隨時可能易主!

駭客對我沒用:Daydream:連拿兩個罰球奨,罰的又多又準,這我還能說什麼呢...Calderon彈無需發14顆,內線West超級高標.938...巴死一票人,對了我是不是忘了說Granger罰了18顆還有.889的命中率!

射遠的我最多:MARVEL:Redd單週11顆!光這項就夠嗆了吧!即使其他砲手沒有一個超過五顆,錦上添花也夠拿冠軍了!soiseeit以28差1顆居次。

得分王:soiseeit:三分球射的多分數就高?三場黃蜂的比賽Paul撈了65分,GAY也撈了69分!搭配山貓得分王J-Rich和高得分球隊尼克的雙人組,以破400分的得分拿冠軍!

我是櫻木花道:Cubela:185個遙遙領先! 一樣是DH12和Biedrins再加上個老鷹J.Smith場均10籃板以上,後衛有人抓的贏他嗎?他是Jason.Kiiiiiiiid!

助人為快樂之本:DChild:LBJ三場28次助攻?!好吧,習以為常!他不是PG啊...PG位置上還有Rondo以及尼克跑起來獲益者=>偉大的Nate也有13次!別忘了PG位置上還有一個傷兵0號探員!回來那還得了。整週86次。

漢堡神偷也偷球:Cubela:不是小孩Jason.Kidd依然寶"手"未老偷了8個,別忘了還有老鷹一把罩:J.Smith單週7抄。某日DH12不誤正業也單日5偷...總計33抄以1之差距奪冠!

冬天到了請吃鍋:Cubela:快艇雙塔一個不在一個疲軟,火鍋看誰?看DH12!單週13鍋夠響亮!這項又要再提一次J.Smith了...整隊加總單週24個奪冠!防守數據都給Cubela玩就好了嘛...

失誤最少球隊:Theresa Testarossa:單週32次夠少了吧..寧願小鄧里維和Melo上場噴了這項就算了,也不要人手不足拿這"弱者專用項目吧"

惜犯規如金:Theresa Testarossa連拿兩項"弱者專用項"人少的好處= =?不過靠著這兩項Theresa Testarossa還撈到個4-7,不至於輸的難看XD

本週紅十字會團長:Theresa Testarossa有甜瓜和小鄧;KIRA有快艇B.D和Camby加上Manu;surreal也有D-Will和打了一場濫仗馬上下場的"第二輪"Oden...經過評估之後決定把團長頒給KIRA、副團長surrealTheresa Testarossa的甜瓜歸來,僅剩一名紅十字成員不得擔任職位!

本週好烏龍:(不是鳥籠哦!)Gerry丟B.Miller;charleshosen沒排陣容,你們兩個...猜拳好了= =

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我先寫到這好了,第一週算是短賽程,勝敗不用太放在心上,下週又是美好的開始!(打官腔)

我功力不足,這幾張爛表加加減減看吧!也希望有心情心得或是發牢騷隨便都可以上來分享XD

雖然季末我們是比加總的成績,不看單週勝負。可是贏了對決還是爽嘛~

盡量塞滿紅色吧XD

下面是每週最高數據,記錄最破(不是= ="是最欠破),希望每週都能水漲船高(失誤和犯規就....)XD

要攤了...明天好好算力學Sleep

•  11-04-2008, 5:43 上午 211462 in reply to 211449

Re: WEEK01 - 單週有的沒的廢言(表)

感謝soiseeit大大 犧牲算力學時間所製作的圖表 外加精彩的解說XD

billups 去了 金塊 希望能讓 stuckey 有更多上場時間 黑黑

watson 感覺是來亂的 那FG%是用左手投的嗎= =

•  11-04-2008, 2:23 下午 211548 in reply to 211462

Re: WEEK01 - 單週有的沒的廢言(表)

第一週在首二輪選秀都掛病號的情況下,本以為會被狂電的,

還好並沒有想像中的慘,其他球員各個都有所發揮

剩下的就祈禱我的d-will跟odem快回來哦 不然真的很難混下去

•  11-04-2008, 2:35 下午 211552 in reply to 211548

WEEK02第一天

嘿嘿,六點半考試~

上來打混Stick out tongue

昨晚邊po單週統計一邊想著AI交易案XD

終於在凌晨兩點半要就寢時,msn上sexer敲了過來!

原來是要畫蜘蛛圖啊(嘿嘿,這是大工程,sexer真是佛心來的)

-------------------------------------------------------------------------------------

看完MARVEL的選秀心得..

咦?最不想碰到的球隊是我?

好啊!第一天就給我來個下馬威= =

J-Rich這場大概是我擁有他以來最糟糕的一場...

反而是MARVEL聲稱放棄的內線項目,一隻小Gasol今天就爆炸演出了...= =

我整隊助攻都靠Paul在撐,希望替補席上加點油,各司其職啊!Smile

這禮拜一邊準備考試看來得一邊球員思考該怎上才是最佳組合。

誰叫MARVEL專攻的項目有好幾項跟我一模一樣XD

P.S surreal G.Oden是"n不是"m"哦Surprise

•  11-04-2008, 5:45 下午 211606 in reply to 211548

• kira is not online. Last active: 12-15-2011, 11:21 上午 kira
    • Not Ranked
    • 加入於 10-02-2008
    • 籃球夏令營

Re: WEEK01 - 單週有的沒的廢言(表)之得獎感言!!!!

在一片愁雲慘霧地第一週結束後,看著得獎名單上的名子....心中就有股淡淡的哀愁= =

突然!!!!!看到我上榜了!!!!!

仔細一看,原來是沒人想拿的紅十字會長阿~~~~~~~

這周紅十字真的搞垮我了,好在今天終於雙雙歸隊了!!!!!

我想紅十字會長應該可以換人做了吧,我年紀大了要退休了= =

那個最年輕的oden就給你接棒吧@@

•  11-05-2008, 9:12 下午 211972 in reply to 205868

week02

這禮拜和MARVEL的交戰,

賽程對我不太有利..出場人次我少了4次左右= =

看來應該放棄在MARVEL跟我的共同強項上硬碰硬了...苦惱啊..

---------------------------------------------------------------------------------------------

'剛剛仔細看了我和MARVEL剩下的球員場次情形..除了頭痛還是頭痛。

尤其是前兩天我上場的球員少的可憐,今天甚至連一個人都沒有...

還先被小GasolDirk炸到變成3-8...

雖然知道是我主力戰將還沒上場的結果,卻也讓我如履薄冰...

怎說?

我強項 STL 3PTM 剛好跟MARVEL衝突,沒比到最後一天,誰也說不準,算是硬碰硬項目。

FG%REBBLKMARVEL先前的選後心得文中自稱放掉了。開打前我也把這當作是該拿項目,現在看來,前兩天的戰況讓我對REBFG%沒有任何信心了...="=

AST:有CP3的球隊會擔心AST?沒錯,就是這樣...。上週的數據讓我對我陣中其他PGAST數完全不能信任,不確定性太強,只是靠一個Paul幫我賴在前段班;但看看這週賽程,MARVEL有助功能力的後衛群一字排開,怎麼好像上場機會很多?另外他陣上還有助攻型的搖擺人。我的搖擺人AST不強(J-RichGay相對來說都是助攻能力不強的的搖擺人),此消彼長下我相形見絀。

FT%FTAFT%我上週表現不是很好,隊上雖然大班會拖累,可是他FTA少,影響不是很大;會傷害到我FT%的不確定因子K-Mart和小O'Neal,讓我這項輸掉機率頗大。FTA,上禮拜這項表現算是有點出乎我意料,比預期好很多,可是MARVEL手上握有AI這號強大製造機....這禮拜我挺得住嗎= =

TOFL:目前比了兩天,我靠著弱者專用項目得了兩分...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前調度苦水:

AST卡在他後衛群本週上場機會多,還有土耳其火槍兵攪局,

讓我有兩項抉擇:

1.Util放上我的雙能衛群(CrawfordFernandez)和三分火網(PoseyStevenson)來個硬碰硬。

此做法在前兩天大幅落後下,可能造成萬劫不復,最後輸慘慘(不過球員爭氣,有可能以些微差距拿下多項取得最後勝利!)

2.Util放上大班、小O'Neal主打MARVEL較差的項目

這種作法應該會直接讓這禮拜的勝利陪掉,不過最多應該是只會小輸,4-7.5-6..(但是前兩天Dirk和小Gasol的表現讓我非常被動),另一項利空是我的長人這禮拜隊上的球隊不是外圍球員有切入破壞力,就是內線有威脅的球隊,我隊上的長人有不小的失常可能。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

想破頭的結果,腦中天外飛來一筆:諸葛亮生平謹慎,未敢造次行事。

不過最後我還是決定來個放手一搏,擺上小球來個硬碰硬!一翻兩瞪眼,不是輸就是贏嘛!

(Kerr這不是跟我的「不是天才,就是白癡!」異曲同工之妙嗎?真是英雄所見略同!於我心有戚戚焉啊!)

我:Orz...

•  11-05-2008, 10:48 下午 211982 in reply to 211972

Re: week01得感想ㄚ

我咧 Crying  第一週對我這個新手來說 可說是繳了很多學費ㄚ

還有很多要學阿 哈~~

•  11-05-2008, 11:09 下午 211984 in reply to 211449

蜘蛛圖第一發

•  11-06-2008, 12:58 上午 212008 in reply to 211984

Re: 蜘蛛圖第一發

哈哈!感謝sexer!

一起討論修修剪剪後,我們盟終於也有了蜘蛛圖XD

大家還不快獻貢!

我們這個盟好像什麼東西都是加大版本的,圖好大啊啊啊(因為我眼睛不好,刻意加大Stick out tongue)

總之,感謝之餘,也賞圖愉快Smile

•  11-06-2008, 10:49 上午 212051 in reply to 205868

囧男孩

誰來告訴我76ers今天在幹麻...

讓一個菜鳥單場7抄竟然只有一次犯規...Orz

---------------------------------------

垃圾時間繼續洗...8抄了..X的...9抄了...瘋了.

•  11-06-2008, 12:14 下午 212076 in reply to 205868

Re: All Season's League 08-09

以為阿罵的49分是本日最高了...

沒想到馬刺帕克小弟...55分...

把Manu的出手數一起坄掉了XD

LBJ41分根本沒啥嘛XD(還好我的對手沒有這幾位"本日我最夯")

-----------------------------------------------------

Foye延長賽前的破爛數據在延長賽中充分的刷...

讓我Paul的12ast看起來完全沒有殺傷力..

今天好多high場啊Yes

•  11-06-2008, 12:20 下午 212081 in reply to 212076

Iguodala  你好樣的    今天一堆人大爆發   

到第四節才給我破蛋   得了兩分.......................

•  11-06-2008, 5:29 下午 212143 in reply to 212081

ㄚ罵 你好樣了ㄚ  一個人的得分 快要我3個人的得分ㄚ

今天又被打爆囉~~

第 7/12 頁 (共 174 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520