歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

嚴正抗議→台灣人非暴民 ! !

在 11-08-2008, 3:12 上午 由 tk7952 發表.第 82 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 83 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2008, 10:54 下午 212209 in reply to 212206

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Re: 嚴正抗議→台灣人非暴民 ! !

mvp60309:

你這個標準似乎有點嚴苛,

感覺已經超越了成為民主的條件,

比較符合天堂的標準....

畢竟連民主最高殿堂的美國也未必做得到....

這樣的標準還好吧

我除非很趕時間,不然就算三更半夜四下無人的紅燈也是照等不誤

這只是對自身所處環境的一種維護罷了

大家都四下無人闖紅燈,再來就是四下無人亂丟垃圾,一直惡化下去居住環境就不好了

最後倒楣的還不是自己

•  11-06-2008, 11:48 下午 212222 in reply to 212209

+1

抗議有很多方式..不見得要動手動腳的!

民主自由的國家.更應該有接受對手的雅量才是!!

•  11-06-2008, 11:53 下午 212224 in reply to 212209

heymu:
    mvp60309:

這樣的標準還好吧

大家都四下無人闖紅燈,再來就是四下無人亂丟垃圾,一直惡化下去居住環境就不好了

最後倒楣的還不是自己

美國人應該大部分都作得到

除了貧民窟的人

日本、新加坡、加拿大

一定作得到

許多歐洲國家也作得到

所以台灣人是把自己當作貧民窟?

還是開發中的落後國家?

還是非洲叢林原始部族?

我是台灣人

文明的台灣人

像法輪功、北部大學生的那些靜坐才是正確的

打老人ˋ打女人ˋ打記者ˋ打任何有嫌疑的人

看到影子就開打

這樣子已經不適用於任何集會遊行自由了

憲法有規定

侵犯到他人自由的自由

則不能算做是自由

警察執法過當嗎?

前兩天或許是的

但是看看今天....

反差太大了吧

根本被壓著打

政府放警察上來當肉盾的?

不如放個張遼還是許褚吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-06-2008, 11:53 下午 212225 in reply to 212206

繼續打哦
  •  11-07-2008, 12:11 上午 212231 in reply to 212225

有些民眾是相當理性的靜坐

但就是有"某些"吃飽閒著沒事幹的 遊民啦 流氓啦 臭卒仔啦

從旁邊路過時  也要裝做是 抗議的民眾

這些是人家口中的"抗議流氓"或是"臭蟲"

這些人的目的不是講求理性或追求抗議目的到現場的

而是刻意滋事鼓動的 講白點就是來亂的

跟著瞎起哄的

那種人一律可以無視 也請警方帶走

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-07-2008, 12:47 上午 212240 in reply to 212231

前提我其實很討厭警察!!太誇張了.....    警察被丟汽油彈,已經有生命危險   一些民眾也丟攻擊性武器,明明都是台灣人何必呢?           每個人都是人生父母養.....可憐警察跟替代役男, 因為警吃這口飯.....那替代役男只能怪你們賽......因為當兵有爽有累,像同梯不同命這類型超多....我同梯有很多都在冷氣房....  我當兵更賽因為主官很賽,我下部隊8各月遇到4次視導跟些有的沒的測驗跟大小事還有一些不可取士官跟軍官Crying
  •  11-07-2008, 2:02 上午 212249 in reply to 212240

有點慶幸3年多前沒聽我娘的話去考警校

又有點悲哀明年畢業要等多久才當的到兵

人生啊!!~要浪費自己的也別去糟蹋別人的啊

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-07-2008, 2:39 上午 212255 in reply to 212231

TWBO-DR:

跟著瞎起哄的

那也要有人沒事開了這個場,放任這些人來鬧啊。

•  11-07-2008, 4:32 上午 212260 in reply to 212224

kemty16:
    heymu:
    mvp60309:

這樣的標準還好吧

最後倒楣的還不是自己

除了貧民窟的人

日本、新加坡、加拿大

一定作得到

許多歐洲國家也作得到

這很明顯就是沒有在國外住過的人才會講的話了............

我住加拿大

有同學(是正版的英國本地籍白人)會帶頭闖紅燈的

而且不是那種半夜兩三點喔

是下午七點多看到車子稍微少一點時直接跑到對面去那種

不要把國外想得太理想

有些事真的是要自己親眼看過親身經歷過妳才會知道

喔對了

順便講一下

我高中是住白人區不是什麼貧民窟

有錢人很多時候比窮人還下賤的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-07-2008, 5:35 上午 212264 in reply to 212170

雖然人不在台灣, 沒有看到新聞畫面

但是... 唉...............

•  11-07-2008, 6:21 上午 212267 in reply to 212260

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

stevkang8:
    kemty16:
    heymu:
    mvp60309:

這樣的標準還好吧

最後倒楣的還不是自己

除了貧民窟的人

日本、新加坡、加拿大

一定作得到

許多歐洲國家也作得到

這很明顯就是沒有在國外住過的人才會講的話了............

我住加拿大

有同學(是正版的英國本地籍白人)會帶頭闖紅燈的

而且不是那種半夜兩三點喔

是下午七點多看到車子稍微少一點時直接跑到對面去那種

不要把國外想得太理想

有些事真的是要自己親眼看過親身經歷過妳才會知道

喔對了

順便講一下

我高中是住白人區不是什麼貧民窟

有錢人很多時候比窮人還下賤的

======================================================================

我是住國外的, 美國, 洛杉磯. 這邊"大部分"的人都做得到. 重點是"大部分", 不是一兩個或你身邊有人作不到就代表作不到.不是看到別人可以打人你就要跟著去打.

heymu的意思是"這只是對自身所處環境的一種維護". 這樣你所處的環境才會越來越好.

很傷心, 很難過的說, 在我身邊感受到的, 這幾年台灣給別人的印象越來越遭. 這幾天新聞上看到的, 別人就認為台灣人是暴民. 雖然可能只是少數人的行為, 可是別人就是只看到這些, 而這些就代表了他們眼中的台灣. sad...

台灣人就真的水準這麼差嗎? 不是吧? 真正應該想的是, 為什麼"暴力"會成為一個台灣人"認同"並且會去"執行"的表達方式?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-07-2008, 8:17 上午 212276 in reply to 212255

tsuyoshi72328:
    TWBO-DR:

跟著瞎起哄的

那也要有人沒事開了這個場,放任這些人來鬧啊。

恩!

如果他沒有來  就沒有這種事會發生

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-07-2008, 8:35 上午 212279 in reply to 212209

a以下情節者,版主得以不呈報市長即刻刪除帳號 

(1)    發表泛政治化話題

(2)    發表情色文字或圖片

WELL

看來你相當有自信版主一定不會刪除你的帳號......

我會把你這篇BOOKMARK起來

•  11-07-2008, 8:52 上午 212283 in reply to 212201

Mr.X:

我是台灣人,我不是暴民 + 1

政府軟弱 , 人民應該硬起來 !

"政府軟弱" 絕對認同,政府應該硬起來!

警察應一早就把這些暴民抓起來。

•  11-07-2008, 8:59 上午 212285 in reply to 212170

下次还是在大陆谈好了。。

抗议没话可说。。=0=不过后面发展的太恐怖了。。

今天某人来撇清关系了。暴力围城是黑道所为。

第 2/6 頁 (共 83 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520