歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 5/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-07-2008, 7:09 下午 207221 in reply to 207140

Re: Zass's League 08-09

喔喔...又落榜了,兩季前幸運參加過一次就見識到ZASS大聯盟的精采,希望以後還有機會囉~今年還是會定期收看"每週週報"!湊湊熱鬧囉~
  •  10-07-2008, 11:27 下午 207249 in reply to 207221

kuanying:
    喔喔...又落榜了,兩季前幸運參加過一次就見識到ZASS大聯盟的精采,希望以後還有機會囉~今年還是會定期收看"每週週報"!湊湊熱鬧囉~

絕對歡迎您時常進來坐

尤其是對一些太狠的交易提出正義的局外人評價

特攻隊長:
    是我的錯覺嗎?我怎麼覺得我今年的賽程特別硬啊???.......難道馬英丸都不用負責任嗎!?

你以為我很喜歡碰到你嗎? 我的賽程應該跟你一樣見鬼,我真的也很不依
    今年ESPN就有排賽程功能,希望Y!能盡快跟進

black:
    今天試選了一下 ...... 選的時候有點手忙腳亂

在此提醒大家一下

要有Lag 或是突然被踢出的心理準備

所以Pre rank是非常重要的... 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-08-2008, 9:55 上午 207290 in reply to 207249

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

突然發現.............挖哩勒...........我這是什麼賽程啊Tongue Tied

1 WuMan_Slam

2 NBA_ABBEY

3 Freethrow

4 ShoTime@thelaw.h2h

5 yushi

6 rockstone

前六週對去年前五名各一次,最後六週還要各對一次

這算是對聯盟新手的震撼教育嗎?各位說說這是公平的賽制嗎? Surprise

•  10-08-2008, 11:45 上午 207306 in reply to 207290

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

chas:

突然發現.............挖哩勒...........我這是什麼賽程啊Tongue Tied

2 NBA_ABBEY

3 Freethrow

5 yushi

6 rockstone

這算是對聯盟新手的震撼教育嗎?各位說說這是公平的賽制嗎? Surprise

別忘記了,滾石兄也是從谷底爬上來的, Cshyu搞不好是今年最強,很難說阿!!  對了..我回來了.
  •  10-08-2008, 12:02 下午 207313 in reply to 207306

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

靠~怎扯到我啦~賽程就是Yahoo自排的呀~不然你能怎樣ㄋ~~

何況墊底也不是我所願的呀~馬也有失蹄的一天~Sleep

•  10-08-2008, 2:40 下午 207336 in reply to 207313

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • 高中校隊

Jamison好像傷到膝蓋了,巫師三劍客不會只剩一隻吧Surprise
  •  10-08-2008, 5:03 下午 207353 in reply to 207290

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

chas:

2 NBA_ABBEY
    3 Freethrow
    5 yushi
    6 rockstone

前六週對去年前五名各一次 ... 嗯,很明顯,大家都知道最弱的是哪一個吧。

就是那個只有第十名的我。(遜)

•  10-08-2008, 5:51 下午 207371 in reply to 207353

• 高中校隊

剛剛發現賽程好像變了耶

是因為最後一個人加入的關係嗎?Hmm

•  10-08-2008, 7:17 下午 207393 in reply to 207371

chas:

剛剛發現賽程好像變了耶

應該不是,我之前看就已經是滿員的狀態了

我的賽程也變了,不過只有第2,17週的對手不一樣而已...好像就是你耶chas

真是怪事...

•  10-08-2008, 7:37 下午 207396 in reply to 207393

• 高中校隊

特攻隊長:
    chas:

剛剛發現賽程好像變了耶

應該不是,我之前看就已經是滿員的狀態了

我的賽程也變了,不過只有第2,17週的對手不一樣而已...好像就是你耶chas

真是怪事...

是因為我改隊名嗎?Hmm

可是剛剛又改了一下也沒變啊? 

•  10-09-2008, 10:38 上午 207472 in reply to 207336

• 高中校隊

chas:
    Jamison好像傷到膝蓋了,巫師三劍客不會只剩一隻吧Surprise

巫師是中邪了嗎?Haywood要去開刀了,突然覺得是隊名的關係Hmm

•  10-19-2008, 11:38 上午 209074 in reply to 207472

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

新的選秀介面 經過幾次的測試 幾乎都會出現LAG當掉的情形

所以我決定大概選到6輪左右會關掉重開 避免LAG當掉發生

而且新介面沒法打中文 所以當我打出 wait for me

麻煩各位選慢點 如果也有以上情形的朋友 不用等了

直接關掉重開比較快 每次重開也沒多久 上來竟然都快到我了 真驚險

怎麼選這麼快 頭尾的還好 時間比較多 中間的超急迫的 麻煩各位 感謝
  •  10-19-2008, 11:45 上午 209075 in reply to 209074

• 高中校隊

black:

直接關掉重開比較快 每次重開也沒多久 上來竟然都快到我了 真驚險

怎麼選這麼快 頭尾的還好 時間比較多 中間的超急迫的 麻煩各位 感謝

我選幾次後,有發現用IE選比較穩,用firefox比較不穩,可以試試看

•  10-19-2008, 12:16 下午 209079 in reply to 209075

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我是用IE  可是一樣會LAG 避免不了 所以只有提前關掉重開  才不會影響到選秀的品質

•  10-19-2008, 12:18 下午 209080 in reply to 209074

black:

我之前試過兩次

還沒碰上大大說的情形

但世事難料

大大的重開建議我記住了

感謝

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
第 5/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520