歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 15/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2008, 2:45 下午 212120 in reply to 212118

Re: 馬力歐你可以再抄多一點

證明Mario用W1拿,是值得的 

polimayan:
    艾瑞克:

七六人球員今天是手上抹奶油嗎?一場球送給熱火 18 個抄截,隊長的 Mario Chalmers 一人更是抄了 9  球,我全隊打了兩天也不過才 11 個抄截而已 Sad

唉,看來這週又是凶多吉少了‧‧‧

阿媽今天大爆發 ; 趴車小弟今天也升格做大哥 ; 馬力歐在小AI面前抄了9球 ; LBJ連兩場小馬丁上身.......

雖然本隊隊員今天表現普普, 但至少沒有遇上上述暴力份子.....好家在啊.....

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-06-2008, 3:36 下午 212129 in reply to 212120

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:

polimayan:
    艾瑞克:

七六人球員今天是手上抹奶油嗎?一場球送給熱火 18 個抄截,隊長的 Mario Chalmers 一人更是抄了 9  球,我全隊打了兩天也不過才 11 個抄截而已 Sad

唉,看來這週又是凶多吉少了‧‧‧

阿媽今天大爆發 ; 趴車小弟今天也升格做大哥 ; 馬力歐在小AI面前抄了9球 ; LBJ連兩場小馬丁上身.......

雖然本隊隊員今天表現普普, 但至少沒有遇上上述暴力份子.....好家在啊.....

竟然有抄九球這種事? 竟然有LBJ罰球神準? 竟然Tony Parker也可以拿55分? 那為何我的Nick Collison平均籃板不到10個? 今天的NBA怪怪的!!
  •  11-07-2008, 9:28 上午 212295 in reply to 211945

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 選B圖

black:

我寄望最深的人掛了 真是壞吉照  只好補進上場時間預估會增加 且簽了新約的Jason Maxiell
    看的出來本週瓶子兄很想贏 這週難過了

真的假的啊!BLACK 這麼看好 Rasho Nesterovic 嗎?
    我自己是認為他不可能有雙十,連八分八籃板都有點勉強,雖然他是掛先發,但第一,他不在這支球隊的未來;第二,他後面有更可靠的 Jeff Foster 和球隊想養起來的 Roy Hibbert 等著上場,溜馬不會給 Nesterovic 太多時間賺成績,20-25 分鐘差不多了,這樣怎麼能期待呢?

反而是你換成 Jason Maxiell,此人剛加入你的球隊第一場就貢獻兩抄截兩火鍋,這可能會是影響我們本週對戰的重要球員,說真的,你這一抓真不錯,留著 Jason Maxiell  絕對會比 Nesterovic 好用多啦。

話說我自己,想贏的心是一定有的,但我只能做替補的 FA 調度,主力不發威我也沒輒。
    看起來 LBJ 比較想贏,這兩場罰 16 中 15、罰 15 中 13 是怎麼回事?要驗尿嗎?o_O

•  11-07-2008, 10:42 上午 212314 in reply to 212120

zass17:

也還好啦...反正有沒有這九個抄截,我這一項好像也還是贏...

我寧願他多拿個幾分,命中率高一點啊...

(禮拜五他會擺在板凳上)

•  11-07-2008, 4:10 下午 212362 in reply to 212314

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

姚明你可以再鳥一點? 沒關係!

姚明連續兩天鳥掉,今天最後以為要成為球隊的大功臣,想不到0.8秒被絕殺,你整場球都打好就不會有這種事發生了ㄚ!!

•  11-07-2008, 5:12 下午 212383 in reply to 211596

Re: Trade 1: Dwill+JO for Kobe+Marvin Williams

無人反對,交易自然生產了。祝雙方好運

我將可能是Dwill復出上場被祭旗的對象。

zass17:

好樣的,漫長的等待果然是值得的。

阿伯、罰球扣了板機發了筆動搖國本的買賣。

老規矩: 我給大家48小時的時間去投票,反對票超過7票( (16-2當事人)/2),則我會取消該offer。反對票以在此板上PO文並提出反對理由算有效(理由認定很寬鬆的,請放心提出)。我會在11/6號3:50PM做出裁決。若反對票不超過7,我就會放任他自由通過了。

Freethrow (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Uta - PG) INJ
    Por 16 566 99% - - - - - - - - -
    (Tor - PF,C)
    Det 72 153 94% .400 .714 0 33 22 8 0 6 8

NBA_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAL - SG)
    LAC 2 26 100% .472 .833 2 72 23 11 5 0 11
    (Atl - SF,PF)
    @NO 98 275 74% .143 - 0 2 5 1 0 2 0

我對這筆交易沒意見。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-08-2008, 6:48 上午 212523 in reply to 212383

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

有幾條FB重大消息

Al Harrington 已經搞到球團很不爽了 積極尋求交易 不過在這期間 應該會被冰 雖然他號稱是背傷修養中

尼克對他很有興趣 他之前也說在小球戰術下 我發揮不出實力 那尼克不就是小球 目前卡在Lee 肯放就成交了

Camby 仍然受傷勢影響 會被限制每場25分鐘左右 玻璃再現囉

DW復出計畫一延再延  我想關鍵應該是爵士目前不敗 再加上賽程軟 所以很放心讓DW多休息到100%康復 有他的再等吧

Gerald Wallace 可能要被交易 我有看到跟熱火的馬力安 也或許是勇士交易案的一員

•  11-08-2008, 10:54 上午 212550 in reply to 212523

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 有幾條FB重大消息

我也補幾個消息

Tony Parker 和Josh Smith腳踝扭到. 目前都還不知道有多嚴重.

Deron Williams可能要在休息1~3週, 這就不是賽程簡不簡單的事了, 應該是真的好不了.

Lee今天變bench了, Chandler先發. 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-08-2008, 11:00 上午 212552 in reply to 212523

black:
     Al Harrington 已經搞到球團很不爽了 積極尋求交易 不過在這期間 應該會被冰 雖然他號稱是背傷修養中

尼克對他很有興趣 他之前也說在小球戰術下 我發揮不出實力 那尼克不就是小球 目前卡在Lee 肯放就成交了

加上今天J.Smith灌籃落地受傷...2~4週
    Foye跟Lee轉降替補

我....囧囧囧

BD.Chalmers上架(或有人要賭Lee跟Harrington?)

換SF

補兩條大條的:T.Parker,Beasley也都受傷退場

•  11-08-2008, 2:33 下午 212579 in reply to 212552

• 大學明星隊

特攻隊長:
    black:

我....囧囧囧

BD.Chalmers上架(或有人要賭Lee跟Harrington?)

換SF

T.Parker至少休息兩周
    W.Chhandler和K.Hinrich都轉先發,對我來說是好事,但K.Hinrich今天大拇指扭傷,應該沒大礙.
    T.Mac今天最後一節都沒上,應該是手感不佳的問題.

•  11-08-2008, 2:57 下午 212583 in reply to 212552

特攻隊長:

我....囧囧囧

換SF

隊長,我想換您的小哈。

我能提供 Pietrus 和 Outlaw 這兩個 SF,搭配 Bell、Kaman、Dixon,希望可以多換多。

不知您有沒有興趣?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-08-2008, 3:13 下午 212586 in reply to 212579

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 麥當勞高中明星

傷兵真多 好在大咖沒我的份

不過我還是傷了吉祥物 本來我的濫罰球本週應該是最有機會贏的 沒想到瓶子兄不準的反而罰最準

魔獸罰球真銷魂 連5成都不到 真不曉的練到哪去 還退步這麼多 實在傻眼

本周替補也是打爆爛的 本週情勢不妙 還有可能被大反撲 就是差那麼一點  突然好想Ellis 本來的強項就更強了 不易被攻破

再觀察看看吧 

•  11-08-2008, 5:00 下午 212605 in reply to 212583

想趁火打劫的快來吧(T^T)

艾瑞克:

隊長,我想換您的小哈。

我能提供 Pietrus 和 Outlaw 這兩個 SF,搭配 Bell、Kaman、Dixon,希望可以多換多。

不知您有沒有興趣?

我家AI能放嗎?

如果可以放的話

基本上BD+小哈跟你二換一+便宜配菜...要加上Chalmers三換三也可...其他好談 

不行的話...那再談談看

急缺SF啦!

•  11-09-2008, 7:54 上午 212722 in reply to 212120

• 麥當勞高中明星

有可能的3方交易

果然G娃 要加入勇士交易案中 目前傳出 G娃到勇士 小哈到尼克  無底黑洞柯瑞到山貓

G娃到勇士應該會爆發 重點是山貓要柯瑞 有點自找麻煩的感覺 總結如果成真 尼克最賺 得到最想要的而且交易出沒用的

補上本季爆點

Bulls G Hinrich out up to 12 weeks with thumb injury

有夠久的 狀元你就自己慢慢玩吧

•  11-09-2008, 8:46 上午 212732 in reply to 212605

Re: 想趁火打劫的快來吧(T^T)

特攻隊長:
    我家AI能放嗎?

如果可以放的話

基本上BD+小哈跟你二換一+便宜配菜...要加上Chalmers三換三也可...其他好談 

不行的話...那再談談看

急缺SF啦!

隊長啊,從以前就知道你對 AI 的執著,每一次你提交易我都很想直接按下贊同,但‧‧‧我真的真的不想要 BD。

我知道他最近很火熱,可是他的傷病史讓我很擔心。當初選秀時就是不願在首輪下賭注,所以才會放過 BD。

當然,每個人都有受傷的機會,但我真的寧願投資在前科少的球員身上。

去年第六順位選 Agent 0 的教訓歷歷在目,我不願再賭一次了。

真的很抱歉!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
第 15/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520