歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 1/11 頁 (共 161 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2008, 10:27 下午 214077

2009明星賽先發票選開跑囉!

http://www.nba.com/allstar2009/asb/tch/landing.jsp

到下方”我沒有使用者名稱和密碼”那一欄

隨便填上英文字母, 再按”完成註冊並前往..”的鈕

就可以投了..

East

C - Dwight Howard

F - Kevin Garnett

F - LeBron James

G - Dwyane Wade

G - Allen Iverson

West

C - Andrew Bynum

F - Carmelo Anthony

F - Pau Gasol

G - Kobe Bryant

G - Chris Paul

•  11-14-2008, 11:04 下午 214079 in reply to 214077

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

西區

Amare Stoudemire - Phoenix vs Chris Bosh - Toronto
    Carmelo Anthony - Denver vs LeBron James - Cleveland
    Kobe Bryant - LA Lakers vs Dwyane Wade - Miami
    Chris PaulNew - Orleans vs Derrick Rose - Chicago
    Andrew Bynum - LA Lakers vs Dwight Howard - Orlando 

直得觀察的是地主雙 MVP
    他們會是雙雙落選先發 ?
    還是雙雙入選先發 ?

東區後衛其一我沒投給 A.I
    我選擇 Derrick Rose

西區中鋒我投給 Andrew Bynum
    哈 ...

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-15-2008, 12:00 上午 214089 in reply to 214079

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

•  11-15-2008, 12:16 上午 214093 in reply to 214089

USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

奇怪耶~

人家愛投誰與你有任何干係嗎

一定要全世界的人都投給姚明才不會礙著你的眼嗎

你爽投給姚明就在這裡回覆說你投給姚明

酸Bynum幹麻

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-15-2008, 12:16 上午 214094 in reply to 214089

USA911:

雖然我也覺得西區先發中鋒是姚明 

但是他們有自由決定投票對象的權利,所以你也不用費勁了,不過你大概也不太懂什麼是自由投票的權利吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-15-2008, 12:29 上午 214095 in reply to 214094

知道什么叫“螳臂挡车”吗?
  •  11-15-2008, 1:09 上午 214098 in reply to 214095

舉手!我知道什麼是螳臂擋車,就是不自量力的意思。

我還可以舉例說明喔!

譬如說有個人,以前他喜歡的球員被批評了,他就會說這個論壇沒有評論的自由了嗎?

然後有人明星賽的票不投給他喜愛的球員,就在那邊酸先發的一定是他喜愛的球員。

而其他人投的球員能打替補就不錯了,藉此來強暴他人的思想。

然後引起很多人的不滿,在不久的未來後一個人舌戰群市民。

最後單舌難敵四嘴,因此就躲起來了,這種行為就叫做螳臂擋車。

•  11-15-2008, 1:25 上午 214102 in reply to 214098

而且從頭到尾那個人的文章,用意就是戰

版主也從來沒去處理過他,不知道有沒有再看文章

拓荒者輸湖人的時候,狂酸台灣人為何要看好拓荒者

結果火箭輸拓荒者的時候,人就消失了

好像火箭輸湖人的分數比拓荒者多,怎麼會這樣 

要酸人我比你還會

ps 對火箭言論純屬針對USA911一人,如有冒犯,實屬無意

•  11-15-2008, 1:26 上午 214103 in reply to 214098

S126986145:

舉手!我知道什麼是螳臂擋車,就是不自量力的意思。

我還可以舉例說明喔!

譬如說有個人,以前他喜歡的球員被批評了,他就會說這個論壇沒有評論的自由了嗎?

然後有人明星賽的票不投給他喜愛的球員,就在那邊酸先發的一定是他喜愛的球員。

而其他人投的球員能打替補就不錯了,藉此來強暴他人的思想。

然後引起很多人的不滿,在不久的未來後一個人舌戰群市民。

最後單舌難敵四嘴,因此就躲起來了,這種行為就叫做螳臂擋車。

正解耶!!! Yes

車潮快出現了

螳螂千萬不要消失捏

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-15-2008, 1:32 上午 214105 in reply to 214098

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

EAST 

redd

allen

p.p

butler

d12

WEST 

roy 

cp3

melo

west

shaq

滾吧阿陸仔!!

•  11-15-2008, 3:54 上午 214112 in reply to 214089

USA911:

我高興投給姚明以外的球員怎樣?

我想投給BYNUM 我想投給SHAQ

BYNUM能打替補就燒香拜拜了?你怎麼能否定一個球員的努力與進步呢?

又不是只有姚明在努力打球

甭費那個勁?你管的了我嗎?

我知道大多數中國大陸的網友都很理性

但是就是會有這種人出來丟臉......

現在這個時代 透過網際網路 應該很多大陸人都懂什麼是投票權了吧

•  11-15-2008, 7:26 上午 214117 in reply to 214095

USA911:
    知道什么叫“螳臂挡车”吗?

當然知道啊

就是當發言說不過眾人的時候

趕快找個地洞躲起來

或者對自己所發的言論不願負責 或射後不理

這樣對USA911這位奇才應該解釋的很清楚了吧?Wink

我不看好Yao,就被你扯那么多无关的东西出来。这里还有言论自由吗?

•  11-15-2008, 7:54 上午 214120 in reply to 214117

Bynum(沒辦法...我現在愛湖人的的程度已經跟某些內地火箭迷差不多了)

Amare(對不起Pau,人家是地主)

Duncan(對不起Pau... 人家是做口碑的...)

Kobe(這個我就不多解釋了..做口碑的)

Paul(對不起Nash你這個地主...但是Paul的表現真的太難忽視啦..XD)

Howard(東區很難找到人跟他抗衡吧)

KG(做口碑的...)

LBJ(這麼變態的成績太難忽視了)

Wade(不知道為什麼...)

J.Johnson(你應該要發光發熱了!!!)

至於全面那位USA911就不要再酸了

這種明星賽投票是不分實力的(從Kobe第二年當選到Yao菜鳥球季高票當選後我就領悟了...)

想想2006年明星賽投票

Battier的票數都比Anthony高...

T-Mac2007年的票比Paul還要高...

所以我還能說什麼呢

少打嘴砲少裝清高好嗎

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-15-2008, 9:29 上午 214124 in reply to 214089

USA911:

n

你们看不明白他这是反讽么?一点幽默感都没有的台湾仔~~~~唉~~~~~~~真悲哀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

•  11-15-2008, 10:26 上午 214134 in reply to 214077

姚明應該會是西區的先發中鋒

只要他不要受傷

不過明星賽實在不適合他,因為他打球不夠花俏

所以明星賽時,上場時間往往比其他球員少

第 1/11 頁 (共 161 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520