歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国青年队87比65战胜哈萨克青年队

在 09-05-2006, 12:06 下午 由 zhangxm456 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2006, 9:13 下午 21416

从场面上看,两个队势均力敌,中国队优势主要是投篮的准确度和抢断能力

哈萨克的经验和球感较弱,所以被中国抢断打了很多快攻

我个人感觉台湾队跟哈萨克青年队是55波吧

哈萨克的11号和8号这两个球员身高均是208左右

其中11号球员波那马西·安东,这个球员的技术不错。

哈萨克队抢进攻蓝板的能力不错,台湾要小心了

复赛这一组,最后很有可能是哈萨克跟台湾抢第二名

•  09-04-2006, 11:11 下午 21500 in reply to 21416

Re: 中国青年队87比65战胜哈萨克青年队

gougou:

从场面上看,两个队势均力敌,中国队优势主要是投篮的准确度和抢断能力

哈萨克的经验和球感较弱,所以被中国抢断打了很多快攻

我个人感觉台湾队跟哈萨克青年队是55波吧

哈萨克的11号和8号这两个球员身高均是208左右

其中11号球员波那马西·安东,这个球员的技术不错。

哈萨克队抢进攻蓝板的能力不错,台湾要小心了

复赛这一组,最后很有可能是哈萨克跟台湾抢第二名

呵呵,中國都能贏斯隊進16強了,也給我們個機會贏中國吧,球是圓的不是嗎?別這麼早就看死我們一定輸吧,球未打前,讓我們多點想像空間,好嗎^^
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-05-2006, 7:00 上午 21610 in reply to 21500

說得是。所謂一切皆有可能,任何對手都不能疏忽大意。如果中華隊能將中青隊陷入單打獨斗的境地的話尚有一拼。

喜歡足球比籃球多一點
  •  09-05-2006, 12:06 下午 21703 in reply to 21416

这支中青队缺乏饥饿感,常常打得漫不经心。也许是实力相差太大的原故吧。如果对上中华队还是这样的状态,怕是场面上会有点波动呢。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520