歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 51/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 49 50 51 52 53 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-01-2009, 7:30 上午 234827 in reply to 234824

Re: 有事請教

只論下一季的威力來說的話

Horford和Biedrins應該會是風險較低的選項

另外如果有你們的Keeper規則的話將更有助我們的判斷喔

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-01-2009, 9:40 上午 234832 in reply to 234827

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 有事請教

zass17:

另外如果有你們的Keeper規則的話將更有助我們的判斷喔

+1....

另外還有比的項目, 是傳統九項嗎?? 

不過,不管比什麼我想我也都不會捨棄Horford和Biedrins這兩隻既年輕前途又大好的年輕人,

而選擇捨棄心理,生理都有缺陷的Z寶....還有取代性較高的另外一隻.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-01-2009, 10:40 上午 234842 in reply to 234832

4強觀察站: Chas(1) vs Crazy.C(4) 隊長 (2) vs Yushi (3)

今天兵力景氣循環進入疲軟期的Chas

在聽說KG接下來4場都要休息後 壯士斷腕的把KG給下架了!!!

另一邊會有類似狀況出現嗎

zass17的FB書籤
  •  04-01-2009, 11:11 上午 234853 in reply to 234842

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: 4強觀察站: Chas(1) vs Crazy.C(4) 隊長 (2) vs Yushi (3)

zass17:

在聽說KG接下來4場都要休息後 壯士斷腕的把KG給下架了!!!

季後賽短兵相接, 不能上場的就得明快地處決, 管你是KG還是KB.

幾乎每年都是這樣, 在現實NBA世界中 , 如果球隊playoff已無望, 球星們就極有可能早早放大假養傷去.

而確定已進入playoff的 , 則是有可能策略性地選擇讓球星休息個幾場調養生息, 譬如spurs.

所以, 這段時間的調兵遣將真的很難, 端賴各位隊長情報的準確程度及決斷能力了. 頑張れ!!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-01-2009, 11:34 上午 234857 in reply to 234842

Re: 4強觀察站: Chas(1) vs Crazy.C(4) 隊長 (2) vs Yushi (3)

zass17:

夭壽...我本來打算禮拜四接Camby的,被搶走了

今天狗蛋,王子,諾亞三隻一起尿褲子....囧

yushi的Love 23-12,Blake上半場數據跟CP3抵銷,配角Barea,Joe Smith以他們的身價來說都還不賴

本想前幾天拉點安全距離的...難喔

本來想拉開一點安全距離的,因為我禮拜五要去墾丁啊~~~~

•  04-01-2009, 11:43 上午 234859 in reply to 234842

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

zass17:

隊長幹掉 Foye 之後,手上應該沒有不能打的主力,他應該沒這個煩惱,加上 Manu Ginobili 不僅歸隊今天還站上了先發,全員到齊,士氣正高!OH MY GOD!

籃板公務員 David Lee 已經連兩場準 20-10,我追的很辛苦啊。>_<

我的關鍵得看明天 Andris Biedrins 和 Baron Davis 會不會上,目前掌握的情資應該會上,但沒把握,這兩人一後場一前場牽動我另外 FA 補人的傾向,真是很頭痛啊,不知道要先醫頭還是醫腳。

話說 Josh Howard 這個時候歸隊,我的 Jose Juan Barea 表現空間馬上被壓縮了。

然後 Crazy_Coach 你手腳真是太快了,我才打算下午再補進 Julian Wright,誰知道你先出手了,雖然說 Rudy Fernandez 掛點消息一出是真的得立刻出清啦。

這一週真的是比情報戰、比搶人快的,處處是危機啊!

•  04-01-2009, 11:46 上午 234860 in reply to 233904

最佳GM票選開跑 星期日截止

經過大家合做了大致的季總結後

本年度最佳GM的票選已經可以開始了!

今天開放投票

投票於本週日截止

請踴躍參加!! 

投票規則:

1.  Zass盟GM票 佔80%

聯盟內每位GM都可以投給三位你們認定今年的最佳GM

第一名的將獲三分 第二名的將獲兩分 第三名的將獲一分

不能投自己!!

如此累積最高分的即為今年最佳GM

2. 外圍投票 佔20%

應該也有一些本年度無法參加本聯盟比賽但是一直關心本討論串的FB愛好(吧?)

你們今年也有投票權

投票方式也是如上

投下您的第一二和三名

分數我會給予20% 的加權

接下來就是今年入圍的GM了(綜合報導請參考季末頒獎典交易/FA回顧  亦請把Draft表現列入考慮):

CHAS

戰績14勝5敗1和

勝場聯盟第一

季中就已第一領先聯盟達約兩個月

曾有創造出6連勝佳績

球隊操作效率1.5

Yessir隊長

戰績13勝6敗1和

勝場聯盟第二

聯盟助攻王暨抄截王

Roto計分聯盟排名並列第一

球隊操作效率1.67

Yushi

戰績16勝5敗

勝場聯盟第三

聯盟籃板王

Roto計分聯盟排名並列第一

球隊操作效率2.79

Crazy Coach

戰績13勝7敗1和

勝場聯盟第四

聯盟火鍋王

球隊操作效率2.17 

Philly

戰績13勝8敗

勝場聯盟第五

球隊操作效率20.8

CShyu

戰績10勝10敗1和

勝場聯盟第六

聯盟得分王

球隊操作效率2.24

Wuman

戰績10勝10敗1和

勝場聯盟第七

球隊操作效率7.77

各位可以隨意開始投票嚕!

zass17的FB書籤
  •  04-01-2009, 11:54 上午 234863 in reply to 234860

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 最佳GM票選開跑 星期日截止

Zass~

My team name is CShyu~~

勝場應該是WuMan第六~我第七~我只是勝率較高~~

最佳GM...

我沒啥概念~就照前三名順序吧~~

我本想捧我自己場的~因為最後一週大逆轉~~

但想想我太重"感情"~不適合當GM...

•  04-01-2009, 12:04 下午 234867 in reply to 234863

cshyu:

Zass~

My team name is CShyu~~

拍謝~~已經改了

cshyu:
    勝場應該是WuMan第六~我第七~我只是勝率較高~~

Tie 的算0.5分 所以你的8 Ties等於4分了

cshyu:
    最佳GM...

我沒啥概念~就照前三名順序吧~~

我本想捧我自己場的~因為最後一週大逆轉~~

但想想我太重"感情"~不適合當GM...

你是指 Chas  隊長  yushi這順序嗎?

想確認一下

zass17的FB書籤
  •  04-01-2009, 1:09 下午 234876 in reply to 234863

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

我的選票排名:

(1) Yessir 隊長
    (2) Philly
    (3) Chas

隊長除了在勝場、交易、FA 操作表現優異之外,我比較看重加分的一點是隊長的選秀順位是最後一個,在 16 人聯盟拿到第 16 順位,這個位置雖然不能說一定很爛(畢竟可以連選兩個),但沒有設定好策略和積極操作的話,要拿到好戰績太難了,但隊長卻做到了,而且還很有競爭力,證明隊長不管在什麼位置起步,最後都能打造一支好球隊,最佳 GM 實至名歸。

我的朋友 jimcal(Philly) 第一次參加 Zass 聯盟就有好成績,若不是最後 Amare 傷出迫使他必須動用 Moves,他極可能創下以完整選秀陣容闖進最後六強的破天荒紀錄,這在有口碑的 Zass 聯盟也會是頭一遭吧。雖然 jimcal 最後未竟全功,但他也證明他的方法是有效的,並非驚人之舉,而是經過縝密的思考和判斷,他的風格值得給一票。

聯盟季賽王者 Chas 今年早早甩開大家飛奔而去,他的勝利方程式有點像去年季賽冠軍 rockstone,不一定滿手王牌,但個個紮實好用,且 Chas 在 FA 撿人的速度也超快的,情蒐功力相當了得,季賽第一等於保送四強,如果能再拿下季後賽冠軍就大滿貫了,先給你一票。

p.s 可惜不能投自己,不是要老王賣瓜,而是我去年季賽是可憐的第七,季後賽是可悲的第十,今年捲土重來,有做好功課,目前看來執行的還不差,只好等全打完再繳球季回顧囉。

•  04-01-2009, 1:55 下午 234880 in reply to 234860

zass17:

不能投自己!!

這是...."隊長條款"嗎XD

(1)Philly

要不是Amare買單,真的有可能讓他不動到底
    光這一點就已經是匪夷所思,我玩了那麼多年FB沒見過這款的,尤其這還是Z盟
    更恐怖的是戰績還不差
    It's amazing!只能叫你第一名了

(2)Chas

抓FA,交易,拍賣下標都快狠準,即使也有傷兵問題,但就是拉他不倒,例行賽戰績領先地位一直保持穩固
    季賽唯一讓我輸到1:8的傢伙
    缺點是move次數控制不佳,這點被扣了點分,所以第二

(3)yushi

就如同他自己"老瓶賣瓜"說的功課作足,操作靈活,整支隊伍總是維持在標準以上的戰力
    另外補充一點,選秀敢賭Rondo當第一PG,然後在最後一輪搶走我的歐肥.....(拍手)
    但因為太平穩,驚訝度不如上面兩位,所以我給第三

•  04-01-2009, 2:25 下午 234883 in reply to 234876

男
    • NBA明星

我的排名很早以前就已經決定, 也已經做了發表.

我還是維持我之前的決定, 將我的前兩名選票投給隊長和Yushi.

可以的話, 我希望讓兩位並列第一 ! ( Z大...可以嗎??)

至於第三名, 實在很難決定, 按常理說, 是應該給季賽王者Chas的, 但我之前也表達過, 在我的評量之中, 優秀GM除了組織球隊的能力外, 應該也要有"敘說"球隊及戰情的能力, 這完完全全是個人的偏見. 而在此點, 隊長和Yushi的表現無庸置疑.

Chas戰績雖佳, 但整季神龍見首不見尾,所以很抱歉我無法把第三名的選票給你.

至於其餘的幾位GM, 在操盤能力上當然都超越我們這些後段班的好大一截, 我的第三名選票不管是頒給誰, 似乎也都會有遺珠之憾.

經過百般思量.....我決定給不動明王先生 !  不動雖然也不常發言, 但誠如上面諸位大大所言, 在Zass盟大半季不動用FA, 實在是匪夷所思的創舉,

光憑這點, 就已經值得入選.

•  04-01-2009, 2:35 下午 234885 in reply to 234883

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

(1)Philly
    理由同上,"不動"這件事在我心裡留下不可磨滅的印象
    (2)Wuman
    投給Wuman的理由是他開季時的陣容實在太好了,球季中陣容裡的每個人都是鐵先發,可惜傷兵了,另外還讓了一
    個0號還有這樣的成績
    (3)隊長
    隊長有我最不擅長的交易能力,CP3是個好棋

看來看去,都沒人選我,那我應該搶個總冠軍來報答大家的,哈哈!!
  •  04-01-2009, 2:44 下午 234889 in reply to 234859

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

yushi:
    zass17:

然後 Crazy_Coach 你手腳真是太快了,我才打算下午再補進 Julian Wright,誰知道你先出手了,雖然說 Rudy Fernandez 掛點消息一出是真的得立刻出清啦。

是阿! 我手真的很快,搶到一個背傷沒上場的,糗!!
  •  04-01-2009, 3:30 下午 234895 in reply to 234889

E.Z:
    yushi:
    zass17:

是阿! 我手真的很快,搶到一個背傷沒上場的,糗!!

另外

這也是Chas今年的最後一次Move了

82次用光光

zass17的FB書籤
第 51/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 49 50 51 52 53 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520