歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 43/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 41 42 43 44 45 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2009, 11:36 上午 228320 in reply to 228154

Amare Done for the season

再怎麼不動也不能放一支剩下比賽都不能上場的。

在 Zass 的新人球季看來就到此結束啦!剩下的比賽裡能走多遠算多遠吧 :)

•  02-21-2009, 12:28 下午 228332 in reply to 228320

Re: Amare Done for the season

jimcal:

再怎麼不動也不能放一支剩下比賽都不能上場的。

在 Zass 的新人球季看來就到此結束啦!剩下的比賽裡能走多遠算多遠吧 :)

i feel you man, it's hard to swallow.

完全沒有徵兆的

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-22-2009, 5:04 上午 228427 in reply to 226674

遲來的第十六週回顧

在這只有四場賽事的第十六週,我的對手輪回第一週遇上的 CShyu。回想十五個禮拜前,我在小鄧缺席的情況下以 3:6 敗北,如今不但小鄧再度掛點,長期養傷的 Kaman 也沒有回歸之意,戰力比起當時可謂不增反減。豈知對手 CShyu 兄禍不單行,除了原先就進場維修的 G. Wallace 外,本週又多了 A. Jefferson 和 J. Terry 兩名傷兵,讓我在折損兩名主力,外加 Nash 和 Iverson 各休戰一場的情況下,幸運地以 4:3 偷到勝利。

第十六週結束後,我的排名稍稍上升,艱辛的從谷底爬上第十五名。雖然要進慰慰盃的機會仍是微乎其微,但我還是會在剩下的五週裡盡每一分力,努力的往前邁進。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  02-23-2009, 5:28 下午 228624 in reply to 228320

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Zass`s League week 17:慰慰盃,幫我留一個位置哪。

本週Polimayan的隊員表現平平,但遇上諸事不順的滾石兄,狗運地以7:2勝出,慰慰盃的大門又向我敞開了一點點。

疲弱的火鍋在唯一的鍋手Oden掛點的情況之下,還能僥倖撈下本季第二勝,就能看出滾石兄的隊員真的狀況很差了。還有助攻也是,我已經記不得上次在此項目中獲勝是幾時的事了?

騎士West今天歸隊,馬上就展現了驚人的數據。可惜我將他晾在板凳上。僅一念之差,如果將Fisher拉下擺West的話,或許FG一項能獲勝也說不定。

下週將遇上雖然折損Al.Jefferson一員大將卻還是實力堅強的Chris,嘿!不要擋住我的慰慰盃大門哪~~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-23-2009, 5:49 下午 228628 in reply to 228427

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我復仇了 擊敗了境況絕佳的yushi

討回了上次不該輸的FT%  以及最後一天 他換來的BD 捨BLAKE 擺BD BD害他多輸1分 TO 5次  BD真的很難用 害人比較多

讓我多拿一分 十足關鍵 不過 我竟然在季賽最後一週  攸關6強 的一周 人卻不在 又被國家征召了 徵招的時間還真...........

到時要請ZA大幫忙調一下了 3月16到20  雖然我進6強的機會不高 但我還是要拼盡全力 殺到最後

•  02-23-2009, 6:39 下午 228637 in reply to 228628

Re: 我復仇了 擊敗了境況絕佳的yushi

black:

不過 我竟然在季賽最後一週  攸關6強 的一周 人卻不在 又被國家征召了 徵招的時間還真...........

到時要請ZA大幫忙調一下了 3月16到20  雖然我進6強的機會不高 但我還是要拼盡全力 殺到最後

收到,16-20 號只有5天,應該是可以先排好的

但是如果BLACK兄還還是不放心,到時再提醒我一次(或是找共管玩家)就好了

zass17的FB書籤
  •  02-23-2009, 7:11 下午 228641 in reply to 228628

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 我復仇了 擊敗了境況絕佳的yushi

black:

討回了上次不該輸的FT%  以及最後一天 他換來的BD 捨BLAKE 擺BD BD害他多輸1分 TO 5次  BD真的很難用 害人比較多

讓我多拿一分 十足關鍵 不過 我竟然在季賽最後一週  攸關6強 的一周 人卻不在 又被國家征召了 徵招的時間還真...........

這標題充滿了堅毅,仇恨和勇敢的興奮活水,難怪國家需要你!!!
  •  02-23-2009, 10:52 下午 228667 in reply to 228624

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Zass`s League week 17:慰慰盃,幫我留一個位置哪。

polimayan:

下週將遇上雖然折損Al.Jefferson一員大將卻還是實力堅強的Chris,嘿!不要擋住我的慰慰盃大門哪~~

錯~還有另一員大將...J. Terry...

我擋你慰慰盃大門?!

我還希望你別擋我季後賽大門耶!!!

•  02-23-2009, 11:54 下午 228681 in reply to 228628

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] Zass 聯盟 Week 17

看來 BLACK 很介意這週有沒有贏我,打敗我好像拿到聯盟冠軍似的,看清楚啊!這聯盟最強的不是我啊,是最前面的 Chas 啊啊啊!(轉移焦點)

而且說實在的,罰球和失誤這兩分掉了真的沒什麼,我是說對我來說,這兩個項目本來就是我的弱項,沒在鞏固的項目是要怎麼奢求會贏!?所以很自然的,本週的關鍵也絕對不是 Steve Blake 或 Baron Davis 誰上誰下的問題,這兩人都是我的新兵,新兵剛報到怎麼可能當即戰力咧,先跑個三千測試一下基本體能再說,以初登場繳出 15 分 5 籃板 6 助攻的表現來說,我覺得 BD 打的還不錯耶,當然相對於 Blake 的 6 分 17 助攻來說,這位我只定位於第三 PG 的表現真是太超過了,你打這麼好是真的要幹掉 BD 是不是啊,這樣我有三個一級 PG 很麻煩耶(奢侈的煩惱 ...)。

這週以 3:6 輸掉了,關鍵再簡單不過,我的抄截和火鍋「不見」了,就這麼簡單,少了 Andris Biedrins 等於去掉火鍋一半江山,這是 Kevin Love & Charlie Villanueva 聯手也補不上的數據,Shaq 又正逢太陽打超快戰術煽鍋的機會變少了,這個洞真是不好救,目前我也沒有解決之道,還好我的助攻補起來了,鞏固的強項不致於瓦解,就等 Biedrins 回來再說吧。

抄截就真的是 ... LBJ:「朕不給你的,你不准要」,兩大抄手 LBJ & Rondo 都不多下手,其餘小抄更是意興闌珊,零星點綴,本週抄截和火鍋這兩項都創下我開季以來的最低紀錄,真是有辱過去 11-5 & 12-4 超高勝率的戰績。

怎麼救?我就不相信會連兩週都這麼低潮,走著瞧啦!

回頭談一下和隊長的交易,我上週放風聲要賣 Jamison,沒幾天隊長就提著 BD 的頭來找我談打包交易,其實 BD 也是我想換的目標之一,但不是第一波想換的名單,我想找的是助攻中上的 SG,因為 Peja & Maggette 怎麼看都不是我 SG 的最後答案,PF 我有 Love & Villanueva 可以頂,Jamison 可以取代,且他的賣相也比較好,只是拿著這麼優質的 20-10 大前鋒兜售居然怎麼樣都談不攏,好吧,第一波想換的人都換不到我就認了,第二波我的目標是墜落的一級球星,首選是 AI,但艾瑞克兄對他有愛,不願放手可以理解,其次就是 BD,但由於卡位的問題,BD 不能打 SG 會造成我相當的困擾,可是現下好像沒有更好的目標能夠出手,BD 我個人也認為他不會再回到第一二輪的那種身手了,雖然他是一個有爆發力的球員,但也是一管兩面刃我很清楚,我只希望他不要受傷報銷,只要能上場,能在助攻和抄截給我 5+ & 1.5+ 的子彈量,那就夠了,其他都不要求,低 FT% 和高失誤沒關係,這兩分我本來就沒在怕的,低 FG% 也可以,我有本讓他吃(希望不要被吃垮),我需要的就是最後一塊拼圖,BD 是嗎我不知道?目前先湊合著用看看。

萬一 BD 給他爆掉了!好吧至少我還有明星賽前撿來的 Blake,其實他可能就是我想要的助攻五抄截一左右的中級 PG,大概我太急了,等不到他歸隊就先把 BD 弄來,也罷,就把 Blake 當備胎使用,距離季後賽還有時間,我還有調整的機會。

下週對上的是 Philly,剛失去 Amar'e Stoudemire 應該蠻痛的,但請別拿我出氣!Philly 失去首輪大將看起來是元氣大傷,但實際上不一定,因為這是七人精兵聯盟,而 Philly 的球員又是精兵中的精兵,我不見得有什麼便宜好撿,只希望 Andris Biedrins 你快回來啊(哀求!我不該認為你可以取代)!

•  02-24-2009, 6:29 下午 228817 in reply to 228681

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass 聯盟 Week 17 回顧

讓罰球兄擔心了,以我這樣的陣容,還沒強到可以把對手9:0解決. 雖然很接近了,但是助攻跟抄截還是差了一點!
    最後一天本來想以賽程人數的優勢把這兩項追上,可惜前面落後有點多,加上Wade大爆發顧著得分,所以最後還是
    把人拉下來放BN來保住失誤這項,7:2算是很好的成績了,也因為7:2使得我追上了不動明王(有動了),來到了第四名
    ,只是大家的差距都很接近,尤其是CShyu,我怎麼覺得他自從少了Al Jefferson後,怨念特別強烈,反而來到了季後賽
    大門口,大家真的要小心了! 說起來,這週罰球兄的球隊表現並沒有不好,只是碰到了我小小的爆發,才使比數看起來
    有差距,相信Boozer這週回來後,罰球兄還是能再起的!

這週碰上的是季後賽攪局者ShoTime老兄,又是一場硬仗,希望不要攪到我的季後賽希望,放過我吧!
    同時也希望除了四台柱之外的B咖們能夠跟上周一樣令人放心.
    W.Chandler,M.Miller,Telfair,Posey奮起吧!
    最後,值得高興的是Yi回到先發,雖然沒有受傷前的幾場那麼猛,但也算是可用,至少教練給了他30分鐘的上場時間
    ,相信他會慢慢找回手感的.

剩四週,大家加油!
  •  02-24-2009, 10:55 下午 228838 in reply to 228817

隊長大人的Z盟週記(17):再見了~小白~

這週對上艾瑞克

過程中沒有什麼太大的意外,最終6:3過關

說到戴小白換解米生這筆交易,
    是怎樣?Jamison第一場FG%.353 FT%.571...阿請問你跟BD桑有什麼不一樣?
    再看看今天BD差點大三元的火熱表現
    讓我開始思考真正帶賽的會不會不是球員而是我本人!?囧囧囧 

但我不後悔啦
    BD在我手上鳥那麼久了,就算爆發了,
    他的強項數據對我來講也不是絕對必須的
    換來相對穩定的Jamison對我來說比較有踏實感
    只是仔細研究一下會發現Jamison的兩項命中率也都不是挺高
    所以我真的覺得我是虧錢在賣BD的說,整個是佛心來著的耶~~ㄎㄎㄎ

目前看來季後賽我對上Yushi的機率挺高的
    這筆交易會不會成為決定勝負的影響呢?敬請期待囉

•  02-24-2009, 11:04 下午 228841 in reply to 228817

Week17 數據

17週,受傷數字繼續增加,而且延伸到選秀第一輪這一層了。本聯盟的狀元郎Amare突然眼睛要動手術,而且是整季報銷?! 連帶讓我們的不動明王Phil兄都不得不動了。爆衝小前鋒Granger也翻船扭到腳,平常門牙被打落照常上場的鐵漢這次都說痛,那...一定真的蠻痛的,2-3週。Zass17的季後賽追逐,接近了又飄遠。KG也受傷,遽聞也是2-3週,戰績領先蠻多的Celtics可以很放心的讓狼哥養傷,情形根本連盟的Chas一樣,傷了KG不足掛齒,照樣輕鬆取勝,率先達到本聯盟的第100勝。Wuman 的中流砥柱Nene又傷了Knee,但是好像只會消失一個禮拜。季後賽搗亂王Sho這次傷了Manu,但是搗蛋功力不減喔。季後賽還有望Black兄,也傷了Monte,為那前六名的爭取增加了變數,但是競爭對象也都傷很大,所以還真未定。

老話一句,健康真的超重要,越是緊要關頭,越是重要哪。

才想說好不容易全員到齊的我,然後第一順位的Granger就扭到腳,Stuckey撞到牆,DJA的時間又被Bell和GWallace搶回去。整週都處於追趕的狀態下,Wuman兄的Troy這週踩著Granger的Dead Body在那邊一直拿很多三分球的Double-Double真的讓我看得很辛酸哪。雖然週末傷了Nene,但是已經很穩固的奠定優勢。我到最後兩天已經不知道要衝甚麼數字了,3:6鎖得死死的。

話說,我這一週又已經把對手阿伯兄全部的紅十字像浮雲一樣的給抹掉,季後賽~~真是個遙遠又奢侈的名詞。

隊長交易掉燙手的B Diddy,換進有穩定輸出的Jamison,球隊融合效果還未顯現,但是對手Buzzer Beater主力傷兵還是很多,Salmons又因為交易被吃掉幾個出賽,讓隊長輕騎過關

100勝啦,大家要正視這個問題啦!

樓上有心得:)

我第一段都提到了:)

雙方都有心得:):):)

遠在美國出差的Cshyu雖然傷了AL和JET,但是其他人都奮起了,人在美國應該抓FA很有優勢喔~~OE這週繼續沒有第一二輪球員的悲情苦撐,你的精神讓我很感動!

Team FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO Score
    BLACK           0.492           0.762               44             595             168               96               31               30               63 6
    BUZZER-BEATER           0.449           0.865               24             361             117               88               24               16               49 3
    Chas           0.466           0.863               38             524             164               97               21               14               70 5
    Crazy_Coach           0.488           0.814               41             525             170               91               27               28               66 7
    CShyu           0.431           0.750               26             432             188               98               39               25               79 7
    Freethrow           0.448           0.779               32             424             153             107               31               12               71 2
    NBA_ABBEY           0.466           0.770               16             377             129               96               27               20               52 3
    Osaka_Evessa           0.409           0.798               25             352             134               84               36               16               53 2
    Philly           0.512           0.786               33             523             209             111               35               21               58 6
    Polimayan           0.480           0.766               32             400             168               78               22               14               35 7
    rockstone           0.490           0.738               23             377             120               48               33               13               42 2
    ShoTime@thelaw.h2h           0.502           0.713               21             433             181               99               36               23               48 3
    WuMan_Slam           0.478           0.802               43             486             184               92               28               14               55 6
    YesSir_Z89           0.479           0.721               32             524             217             129               37               11               59 6
    yushi           0.530           0.735               31             554             198             105               15                 9               65 3
    zass17           0.457           0.837               22             410             167               88               22               31               52 3

Rank   Team W-L-T Pct GB Last Week Waiver Moves
    1.   Chas 100-46-7 .676 - 5-3-1 13 70
    2.   YesSir_Z89 88-60-5 .592 13 6-3-0 4 54
    3.   yushi 87-66-0 .569 16.5 3-6-0 10 35
    4.   Crazy_Coach 85-65-3 .565 17 7-2-0 6 47
    5.   Philly 86-67-0 .562 17.5 6-3-0 1 2
    6.   WuMan_Slam 83-68-2 .549 19.5 6-3-0 11 11
    7.   CShyu 79-69-5 .533 22 7-2-0 7 39
    8.   BLACK 79-74-0 .516 24.5 6-3-0 8 40
    9.   zass17 76-74-3 .507 26 3-6-0 14 43
    10.   Osaka_Evessa 74-78-1 .487 29 2-7-0 9 34
    11.   Freethrow 65-83-5 .441 36 2-7-0 12 80
    12.   NBA_ABBEY 62-82-9 .435 37 3-5-1 3 30
    13.   Polimayan 65-86-2 .431 37.5 7-2-0 15 39
    14.   ShoTime@thelaw.h2h 62-90-1 .408 41 3-6-0 5 24
    15.   BUZZER-BEATER 55-95-3 .369 47 3-6-0 2 53
    16.   rockstone 54-97-2 .359 48.5 2-7-0 16 32

zass17的FB書籤
  •  02-25-2009, 12:02 上午 228853 in reply to 228637

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

近況差的攪局隊伍......

zass17:
    收到,16-20 號只有5天,應該是可以先排好的
    但是如果BLACK兄還還是不放心,到時再提醒我一次(或是找共管玩家)就好了

若布萊克和羅哥不嫌棄的話,我願意代為共管,
    算是替聯盟出一份力,也是報答羅哥在我帳號被鎖期間的代管。

不過我本尊帳號四個聯盟滿了,邀請函要寄到分身帳號shoivy@yahoo.com.tw。

另外,上週被兇猛的Philly給3:6,抄截火鍋失誤都只是險勝,最可怖的是FG%有50.2竟然還輸!?
    我愧對羅哥給我的搗亂封號......

啊拷,慰慰盃大門夾到我的腳Tongue Tied

順便在此公開拍賣我的愛將Manu:

拍賣對象為篤定晉級季後賽的某位老大,和有信心能闖進季後賽的諸位大佬,
    為何受傷的球員還敢出來拍賣?

一,Manu回來的時間點大約是季後賽20~22週,FB季後賽(甚至慰慰盃)正殺得水深火熱。
    二,馬刺需要穩住西區前三及分組龍頭,就如同往年需要Manu季末的衝刺一樣。
    三,若我要參加慰慰盃,勢必得正常輪替,傷兵少一名是一名。

只要挺得住Manu養傷期間的數字下滑,等到Manu歸隊時球隊彷彿升了一個檔次,
    多麼美妙客倌您說是吧~

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  02-25-2009, 7:13 上午 228879 in reply to 228853

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W1~W17: Record

W1~W17: Record

新記錄:

平記錄:

連霸中:

本週冠軍王:

BLACK, 隊長各拿2~~

Record:

•  02-25-2009, 3:05 下午 228966 in reply to 228853

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

乏人問津的菜單=..=

若沒人要的話只好把Manu下放到waiver區,看來便宜到隊長、Philly、瘋狂教頭了。
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 43/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 41 42 43 44 45 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520