歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞青 中國隊 VS 中華隊 集中討論

在 09-06-2006, 9:53 上午 由 yutou9999 發表.第 50 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 10:36 下午 22102 in reply to 22023

Re: 亞青 中國隊 VS 中華隊 集中討論

唉。。這場比賽我是沒有的看啊。。

看不到啊。。可惜。。

•  09-05-2006, 10:38 下午 22105 in reply to 22051

jong112:
    Accocc:
    Accocc:

還好我們中國球迷像你這樣的心態的人不多。對韓國隊才是真正的考驗。如果連主場都贏不了韓國隊,何談稱霸亞洲?

說那個叫jong112

我不明白你的心態,難道我說錯了嗎,在沒有壓力下的比賽和輕輕松松就贏很多分的比賽對鍛煉球員來說是好事嗎,能激發起他們的鬥志嗎,只能放從他們對自己的要求。偶爾輸一兩次沒奪得冠軍,就應該把目標放低嗎,雖然青年賽説明不了什麽問題。

我的意思是等中國隊贏了韓國隊再說大話好不?不要贏了一場比賽就沾沾自喜,如果中國隊真的輸給韓國隊了,豈不是讓人看笑話了?當年我們在釜山的教訓還不夠麼?路還長著呢。

•  09-05-2006, 10:38 下午 22106 in reply to 22031

我是大陆的,对于圆球上某些大陆同胞的言语也确实很有意见,我觉得无论别人的队伍打得好还是不好,都应该给予基本的尊重。大家都是中国人,与其贬低别人的队伍,还不如谈谈自己队伍的不足,好好考虑中国队的将来。当然也可以和台湾朋友一起聊聊中华队的情况。
  •  09-05-2006, 10:39 下午 22107 in reply to 22083

要是能去欧洲我是举双手双脚赞成啊,在亚洲这样混下去一点意思都没有.

宁肯在欧洲被人打得满头包,输个3,40分,被人嘲笑由什么可怕的.

知耻而后勇这样才能真正进步啊.

而不是在亚洲赢这种3,40分的烂比赛.

•  09-05-2006, 10:39 下午 22108 in reply to 22092

V先生

我在圓球很久了

從沒有因爲狹隘的自大心態和任何一位臺灣網友爆粗相對

今天那個閙版的大陸人來了之後

我第一個去安慰朱先生

請看:

http://www.roundballcity.com/forums/thread/22072.aspx

所以在指責我之前

請您也稍微了解一下情況好不好?

我回那個有關中日韓比分的帖

與中華隊無任何關係

這也是耀武揚威麽?

至於是不是加減遊戲

我又沒講什麽

況且相互比分也不能說全無意義

我列舉兩組數字而已

這樣也有悖倫常?

•  09-05-2006, 10:40 下午 22111 in reply to 22092

问题是事实上中国已经领先亚洲了

可是在欧洲还只能算中下水平

那位兄弟也只是说个事实而已并没贬低谁的意思

如果亚洲比赛水平更高一些我们打国际比赛也好打一些

大家只是有些失望而已

如果每次在亚洲只是这种对抗性,最多打上一场比较有竞争性的比赛

这样更会骄傲自满成为井底之蛙

和一直在欧洲范围比赛的欧洲对手打吃亏很大

从我们立场上看只不过说出一些事实会让你们一些人这么激动

•  09-05-2006, 10:40 下午 22112 in reply to 21887

上面有几位也....,看了比赛我也发现这届亚青赛的实际锻炼价值不大。就算韩国很强吧,可也只是一场稍微有点锻炼价值。

有人说一句锻炼价值不大,贴一下比分。就联想到那么一大堆进行批判

只能说,太敏感了....

•  09-05-2006, 10:43 下午 22116 in reply to 22105

无论是不是赢韩国,我是真想中国像以色列学习,想法加入欧洲篮协啊.

至于笑话什么地,有什么意思,中国国际比赛5,60分都输过.有啥笑话不笑话的,关键

时想法得到一个能提高水平的环境.

•  09-05-2006, 10:53 下午 22124 in reply to 22116

中國籃球脫亞入歐比較不現實,最好是讓大洋洲的澳大利亞,新西蘭加入亞籃聯,以後奧運會亞太地區前3名都可以進,縂比現在大洋洲的預選賽,澳大利亞新西蘭閉眼睛打球都能出現好
  •  09-05-2006, 11:15 下午 22143 in reply to 22108

那个···

真不好意思,内地挺多孩子蛮不懂事的,有些我们看了也脸红。

实在不象话的,就禁言算了,免得每次都搞的不愉快。

•  09-06-2006, 12:26 上午 22194 in reply to 22143

egoose:

那个···

不知道你看到了什么

问题是双方的

本帖过激言论始于朱某

•  09-06-2006, 12:38 上午 22198 in reply to 22194

ASDERT20:
    egoose:

那个···

不知道你看到了什么

问题是双方的

本帖过激言论始于朱某

沒了你這樣心態的人

就不會有什麽過激言論

我們當然看到了一些

你沒看到那是你的事

本來已經沒什麽事了

你又挑起來

真是唯恐天下不亂

•  09-06-2006, 12:41 上午 22201 in reply to 22194

A :恭喜獲得47分大勝!!

答1:對手很強,不過我們還是贏他們近50分!!

答2:對手不強,所以這場比賽不說明什麽?

兩種囘答哪個謙虛?哪個嚣張?^_^

•  09-06-2006, 12:47 上午 22202 in reply to 22198

你以为我喜欢争论吗?

我只是为前面的老兄鸣不平

他又没说错什么干吗要人说他抨击他

你们的球队到东南亚参加什么比赛每场赢30,40,50还有80的

还是你们寄希望成长的青年队,谁不会说个这种比赛没有锻炼意义

搞的人人口诛笔伐!不知道干吗这么激动

•  09-06-2006, 12:52 上午 22206 in reply to 22201

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

bluesoft:

A :恭喜獲得47分大勝!!

答1:對手很強,不過我們還是贏他們近50分!!

答2:對手不強,所以這場比賽不說明什麽?

兩種囘答哪個謙虛?哪個嚣張?^_^

哈 你有看過哪個教練回答1.2任一種?

通常制式的回答方式是這樣:

我們的球員今天打得很好 把握了AAA優勢 OOOO方面也很理想
    對手在UUU部分沒有辦法 而且QQQQ方面沒有特別的表現出來
    加上MMMM以及NNNN的情況 所以我們最後比較輕鬆的獲勝了

第 3/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520