歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

七劍會拍第2集嗎? 好像有伏筆

在 12-20-2008, 4:04 下午 由 xiahouhuhu 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2008, 1:55 下午 218881

今天第4台剛好有撥 正好看了一下

劇情不錯呀  沒想到會那麼好看

但第1集裡 那位王爺發現一把蛇形劍 後來那個光頭來時 他急忙收起來

就沒交待了!!

所以想說 徐克會不會再拍第2集呢?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-14-2008, 2:10 下午 218885 in reply to 218881

Re: 七劍會拍第2集嗎? 好像有伏筆

原计划要拍成和星球大战一样,有好几部的,目前情况不详

大陆的盗版碟市里有一个七剑的经典版本,无剪辑+徐克粤语讲解版,里面他自己说的,但是如今很久了,都没有下文,就不清楚内情了.

对了,顺便问下台湾有盗版dvd卖么 = =?

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  12-14-2008, 2:15 下午 218887 in reply to 218881

會,徐克曾說過計畫要把它拍成七部曲,原著楊雲驄在之後是死了,經徐克改編後不知道會不會掛了。

主要七劍還是看丹哥的武打,打的也比李連杰好,感覺他現在才紅有點慢!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-14-2008, 7:24 下午 218920 in reply to 218887

甄子丹的打戏一直很利害啊,他和李连杰的差距还是在文戏的功力

他的<铁马遛>是我最喜欢的打戏之一,连环三踢腿,太强了

•  12-14-2008, 8:25 下午 218925 in reply to 218920

xiahouhuhu:

我覺得「殺破狼」也很經典,MMA顛覆以往的電影呈現,在巷戰對吳京那幕也看的很爽!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-14-2008, 10:25 下午 218939 in reply to 218925

chen ago:
    xiahouhuhu:

我覺得「殺破狼」也很經典,MMA顛覆以往的電影呈現,在巷戰對吳京那幕也看的很爽!

是啊,近年来动作片都给超恶心的特效搞坏了,杀破狼那是看得我非常爽,还有导火线,这几年要看酣畅淋漓的动作片,就得是甄子丹,袁和平我觉得已经不行了
  •  12-15-2008, 4:02 上午 218958 in reply to 218939

沒錯,"殺破狼"真的很屌,一定要推一下的.不過對女生來說,他們一定覺得就打打殺殺阿!!沒甚麼阿...

妳們到底懂不懂甚麼叫"動作片"阿?!除了甄子丹以外,其實吳京也很能打,在黑拳裡面就打得蠻屌的

還有我覺得Tony Jaa也非常厲害

•  12-15-2008, 4:19 下午 219010 in reply to 218958

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

7剑其实我也感觉挺好......最喜欢里面的孙红雷的表演,真的很会演戏,就是里面那个大光头一号反派,今年梅兰芳里面他又演个文人,喜欢的可以对比一下,真的挺厉害.

七剪最经典的台词"中午之后你们什么狗屁七剑,我亲自消灭你们,把武庄每寸土地我都你铲平!"

真有气势啊...........

徐克的风格现在格有点找不到了,新片女人不坏,刚上映不知道票房会怎么样,但前有<梅兰芳>后有<非成无扰>><叶问><赤壁下>和宁浩的<疯狂的赛车>真是凶多吉少啊...............

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  12-15-2008, 6:16 下午 219024 in reply to 219010

wwglxr110s:

7剑其实我也感觉挺好......最喜欢里面的孙红雷的表演,真的很会演戏,就是里面那个大光头一号反派,今年梅兰芳里面他又演个文人,喜欢的可以对比一下,真的挺厉害.

七剪最经典的台词"中午之后你们什么狗屁七剑,我亲自消灭你们,把武庄每寸土地我都你铲平!"

徐克的风格现在格有点找不到了,新片女人不坏,刚上映不知道票房会怎么样,但前有<梅兰芳>后有<非成无扰>><叶问><赤壁下>和宁浩的<疯狂的赛车>真是凶多吉少啊...............

說真的那句話 太現代了

還有一句再回他手下的 好像要他手下查東西

他直接說 查你娘

怎麼可以查他娘呢? 真是....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-20-2008, 4:04 下午 219766 in reply to 219010

wwglxr110s:

说实话,我对这两部戏中孙的表现都 不满意,七剑中的他太做作了,拿腔捏调的稍显过了点,<梅兰芳>中的邱如白是隐射齐如白的吧,差距实在太大了,其实根本他就不应该去演那个角色,他最合适去演的还是现代黑帮中的流氓,拿简直就是本色演出...............

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520