歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 50/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 48 49 50 51 52 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-30-2009, 9:38 下午 234625 in reply to 234589

季後賽第一輪: 看排名說話

目前還沒有翻盤的狀況發生
    但是準決賽嘛.....有蠻多很兇的Underdogs歐

半準結果

Quarterfinal(1) ChasBye 
    Quarterfinal(4) Crazy_Coach(5) Philly  ViewMatchup
    Quarterfinal(3) yushi(6) CShyu  View Matchup
    Quarterfinal(2) YesSir_Z89Bye 

FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    yushi .491 .750 21 495 186 125 32 21 63 5
    CShyu .474 .775 25 448 172 103 19 24 56 4

FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    Philly .479 .724 22 454 240 86 37 25 59 4
    Crazy_Coach .471 .775 38 557 189 101 34 22 58 5

準決賽賽程

Semifinal(1) Chas(4) Crazy_Coach View Matchup

Semifinal(3) yushi(2) YesSir_Z89 View Matchup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

慰慰盃

Quarterfinal(7) WuMan_SlamBye 
    Quarterfinal(10) Osaka_Evessa(11) Polimayan View Matchup
    Quarterfinal(9) BLACK(12) Freethrow View Matchup
    Quarterfinal(8) zass17Bye 

FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    Osaka_Evessa .523 .750 10 380 164 104 42 18 43 5
    Polimayan .472 .831 41 492 166 85 34 15 50 4

FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    Freethrow .451 .843 40 536 210 110 30 30 71 3
    BLACK .519 .730 49 648 205 130 36 20 68 6

慰慰準決賽賽程

Semifinal(7) WuMan_Slam(10) Osaka_Evessa View Matchup

Semifinal(9) BLACK(8) zass17 View Matchup

black:

話說我全軍健康了 可惜為時已晚

搶第7吧 ZA大 來吧

BLACK嗆好大喔~~

話說第一天對戰場次 0場 : 6場是怎樣? 我不知道要怎麼回嘴...

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-30-2009, 10:13 下午 234628 in reply to 234569

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 觀戰心得

特攻隊長:

我只能說Cshyu根本就是打放水球...

還沒打就認輸了...(心一整個已經飄去MLB了?)

真是太辜負我的期待了(淚)

你如果早早放棄Barbosa拿來洗FA的話

說不定已經逆轉勝了說...

隊長~你這樣說就不公平了~~Huh?

開打前你也說了~不看好我~所以你心中應有備戰方案了~~

前三天都被打好玩的1:8~~

Harris這週歸隊~打了兩場~當然幫我了不少~但Rose也因傷算只打了三場半~~

最後4:5敗陣~全員健康且全力拼的話~說不定有機會~~

看看對手的Hill跟大O的表現~太陽正為季後賽拼搏~我就是輸在這兩個老妖怪手上的~~

我在後三天是有想洗FA~但沒啥好貨~且賽程也跟我不配合~才做罷~~

Barbosa有情感在~不捨嘛~~

如果Barbosa沒傷~想必Hill就不會如此火熱~也許我就有贏的機會~~

但這就是FB~傷了不說~還讓這週的對手的"球員得利"~也太巧了吧...天要我停下腳步~我能抗拒嗎...

•  03-30-2009, 11:01 下午 234634 in reply to 234628

Re: 觀戰心得

上週有5場球賽的分別有太陽和公牛

yushi隊上的兩個名人堂級的太陽餅10場轟炸,威力不可小覷阿

...這個禮拜有5場的是Jazz

zass17的FB書籤
  •  03-31-2009, 12:18 上午 234641 in reply to 234634

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

季後賽第一輪回顧:個案研究

最後一天很有趣,可以拿來當個案研究,搞不好可以寫論文!
    下面是星期日賽程結束後的成績:
    Crazy_Coach      0.471   0.775   38   557   189   101   34   22   58
    Philly                  0.489   0.724   21   368   192   75   33   22   50

這是Philly的出場球員:
    R.Mason  8:00  am
    AI           7 am
    Green     7 am
    P.Gosal    3:30 am
    S.Dalement   7 am
    A.Horford    3:30 am
    G.Davis     6 am

這是我的出場球員:
    M.Miller    3:30 am
    D.Fisher    3:30 am
    J.Thompson   9:00 am
    A.Nocioni   9:00 am
    J.Posey     8:00 am
    M.Barnes    9:00 am

我特別這樣列出來(包含時間)就是想聽聽大家的意見,當然下面我會寫下我的做法,如果遇到像這天的
    狀況,你會如何調度??

大家思考中..........................

我來說說我星期日早上的想法:
    @如果我跟Philly硬碰硬的話,我會得幾分
    投籃-->大個子的Philly兄贏的機率超過6成
    罰球-->我鐵贏
    三分-->我鐵贏(Philly能投的就三個)
    得分-->我鐵贏(因為我贏200分)
    籃板-->我鐵輸(比身高就知道)
    助攻-->我贏面大,我查過所有的紀錄,Philly的組合最多一天是24個,但我還贏26個
    抄截-->看球員的素質與平均,我領先1個鐵不夠,有7成以上機率會輸
    阻攻-->不用看了,想也知道會輸(比身高就知)
    失誤-->我還落後8個,Philly一向失誤少,我也鐵輸.

看來看去,我盡然發現,我雖然以5:3領先,但最後一天拼完,我會找不到第五分,所以我整個早上都
    再為了第五分在哪煩惱.
    要玩就玩大的,要賭就賭大的.....我決定拼失誤.

首先,我先把前一場表現很好(五個三分球)的J.J.Barea給換成A.Nocioni,主要不是要拼什麼,
    而是大家注意一下出場時間,換了之後,我就累積了四個8:00 am以後出場的球員,因為Philly
    最後一個是R.Mason,8:00 am就不能調了,而我有四個8:00以後(三個9:00)出場的球員,這麼
    做目的是要讓Philly"不得不"全上,不敢把球員放下來,因為我們的抄截與火鍋差很近,四個球員
    能夠有多少數據,我不知道,但是至少有威嚇的作用. 然後我先把Fisher跟Miller拉下來,其餘留在
    上面,等到早上再把Posey拉下來(還有三個在上面),目的就是等philly到9個失誤,8:45分當Philly
    產生第九個失誤時,我把所有九點上場的球員全拉下來,就因為多了這一個失誤,我以5:4勝出.

7個人要賭9個失誤,機率至少比要打敗Philly的抄截跟阻攻來的大,我這樣做也成功了,雖然很驚險!

不過我還是要說,Philly的陣容真的是屬於素人組的,看上去沒什麼,但卻所有的數據都有,要是阿媽沒有
    提前掛點,那我覺得Philly確實可以創下沒有用move殺進四強的紀錄,可敬的對手,我只是運氣好了點
    而已,但球隊整體還是不如,明年再戰吧! 感謝Philly帶給我這刺激的一周!

下周要對魔王,特別留了30次的move,打算一輪用10次左右,現在看來第一輪有達到效果,這週還是要靠
    點戰略來應戰! 來吧! 魔王...相信這週又是激烈的一周.

另外,隊長把Foye丟了,Yushi把Maggette丟了,奇怪! 我怎麼在這兩個動作上聞到煙硝味阿! 大戰即發的
    感覺,越來越精彩了!

•  03-31-2009, 10:46 上午 234684 in reply to 234641

Re: 季後賽第一輪回顧:個案研究

E.Z:

這也是會是某些斤斤計較GM的選秀考量之一:

西區明星球員! 如果是太平洋海岸的更好!

他們在禮拜天的主場比賽將給GM在比賽的最後一天有最高主動權

E.Z:
    另外,隊長把Foye丟了,Yushi把Maggette丟了,奇怪! 我怎麼在這兩個動作上聞到煙硝味阿! 大戰即發的
    感覺,越來越精彩了!

看來雙方已經準備好要互海了

zass17的FB書籤
  •  03-31-2009, 10:56 上午 234686 in reply to 234684

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 季後賽第一輪回顧:個案研究

zass17:
    E.Z:

這也是會是某些斤斤計較GM的選秀考量之一:

西區明星球員! 如果是太平洋海岸的更好!

他們在禮拜天的主場比賽將給GM在比賽的最後一天有最高主動權

[

別的盟可能沒差, 但在Zass盟卻是需要考量的一點!

我感覺似乎是湖人, 往往最後出賽......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-31-2009, 2:03 下午 234716 in reply to 234598

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] Zass 聯盟 Week 22 Round (1)

季後賽第一週和 CShyu 的交手,前幾天很順,一如預期掌握絕大多數優勢,讓我即使抱著 Andris Biedrins 發呆也不用太擔心,不過隨著 CShyu 的三大主力 Andrea Bargnani、Devin Harris、Tim Duncan 陸續歸隊正常打卡上班,比賽在最後一天起了很大的變化,CShyu 單日灌進了 131 分 6 個三分球 42 籃板 24 助攻 5 抄 4 鍋,其中三分球和火鍋這兩項確保了我追不上的差距,我這週三分不夠力,最後一天只有 LBJ 能砍,G.Hill 我已經不能再要求他了,他和 Shaq 這兩塊太陽餅已經燒的夠夯了!

至於火鍋,少了 Biedrins 真的沒辦法,兩塊太陽餅已經很霹靂的聯手敲了 13 鍋,雖然最後只差三鍋,但我已經盡力了。(殘念)

失掉三分球和火鍋,加上不用期待的失誤已經三分了,我輸掉的第四分是罰球,這一分很好笑,到最後一天之前我的罰球是 .822,真是出乎我意外,但是最後一天 Shaq 大爺一口氣罰 15 中 6,這九個小姐(miss)一次就榨乾我存的本(羞),最後結算罰球從 .822 掉到 .750!你說好笑不好笑!當然,我也把這一分還回去了。(默)

就結果論來說,CShyu 確實只要在籃板上(186:172)加把勁,很有可能就能拿到第五分逆轉成功,看起來佔一個位置的 Leandro Barbosa 確實是關鍵,但話不能這麼說,如果 CShyu 有所動作,我的應戰策略自然也會機動調整,Biedrins 或是擺爛的 Corey Maggette 可能會更早丟,不過我能體會 CShyu 說的,我玩 FB 也會有那種幫我打拼整季但最後受傷的球員,實在不想就這樣洗掉他,我希望留到最後,證明我們一起存在過。(我懂我懂) 

在 Zass 聯盟第一次的六強戰就這樣結束了(去年我是無緣的季賽第七名),進入四強戰接下來就要面臨應該是我本季最艱苦的一戰 -- VS. 隊長!

上週戰報有說過,我並不想現在強碰隊長,但命中注定我矮你,阿就一定要大幹一場才能上達天聽,呼吸到冠軍戰的空氣的話,那也只好硬幹了!不過說實在的,此時非我球隊最佳狀況,打完季後賽第一週後,我的主力結構已出現裂痕。

本季支撐我大部分數據的三個主力 LBJ, Rondo, Biedrins 已經崩塌一角,Biedrins 據稱 4/1 會歸隊,但誰知道?少了他最大的影響是火鍋,我不知道只靠 Shaq, LBJ 是不是能抵擋隊長的 Turiaf, Noah,其中 Turiaf 還是 Biedrins 缺陣的直接受益者,只要 Biedrins  能歸隊,馬上就能建功兼削減對方戰力一舉兩得,但是但是 ... 我能信任勇士教練老尼嗎?!Biedrins 的出清時機,是我這週的勝負關鍵之一。

再來,Rondo 本週只有兩場,且前一場傳出扭到腳,4/1 能否出賽到時後再說,LBJ 的兩大護法都掛點,讓我本週就算 LBJ 有四場黃金賽程也無奈,要知道,隊長的大將 CP3 也是四場啊!(LBJ:護駕!護駕!啊我的護法咧 ... o_O;)

左右護法不在,殿前侍衛軍出陣,右統領 Charlie Villanueva & Kevin Love 最近的狀況不太好,Villanueva 什麼都好就是公鹿教練不好,只把他當數據機器用,關鍵時刻不愛用他,讓 Villanueva 常常打擺子,這週 Villanueva 有四場,但他能適時跳出來嗎?我不知道,我只能怨公鹿教練你和勇士教練是本季所有 FB GM 的最恨!至於 Love,是怎樣,灰狼教練你也來這套,排那什麼「偽」先發陣容,你也賭外圍是嗎?在這種時候,我只能期待 Villanueva & Love 拿一分是一分,摘一個籃板是一個籃板,我禁區沒人了,一切就靠兩位了。

另一邊左統領是燃燒生命的兩塊太陽餅 Shaq & Grant Hill!對於這兩位我只能膜拜了,能得分能助攻能抄截能火鍋,無所不能!這一週太陽隊五場加持真的是很大的能源,下一週太陽只有三場,但對於人員短缺的我來說還是需要他們繼續燃燒生命,快了快了,本季快結束了,請你們燒到最後吧!加油!

我的變數除了 Biedrins 之外,再來就是 Corey Maggette 和 Baron Davis(全是勇士幫!),在老尼的魔法之下,Maggette & Biedrins 對我目前的季後賽戰力完全沒幫助,Biedrins 受傷就算了,Maggette 是怎樣!沒有愛?沒繳會錢?他不能上場讓我的火力出現斷層,面對隊長的強勢火砲部隊,我不可能讓兩子甚至三子還奢望過關,所以,在昨天發現隊長也棄狀況不明的 Randy Foye 補人添彈藥之後,我也跟進和 Maggette 說掰掰(現在確定當初的交易價值都報銷了),但決定時機太慢了,錯過撈進 Rudy Fernandez 的機會(其實也才差不到五分鐘啊,Crazy_Coach 手腳真快),最後只能補進 Jose Juan Barea,期待他明天能殺很大一下。

至於 Baron Davis ... 呵呵這邊也很好笑,隊長的計謀我懂我懂!XD

--

隊長:BD老爹~A計畫!(眨眼)
    BD:OK! OK! 躺在地上裝死 ... DNP! DNP! DNP!

但如果戰情拉鋸,隊長的優勢還是不夠明顯的話。

隊長:BD老爹~B計畫!(眨眼)
    BD:OK! OK! 上場狂濫投、狂掉球 ... 大三零強化版:負三雙!

瓶:....................。(更!)

--

BD 我還不能放,他的賞味期限我得賭一把,只希望救援投手 Steve Blake 能夠撐的住。

最後一個位置是我季賽最後抓進的 Courtney Lee,其實他打的不差,上週也提供很好的命中率得分三分球抄截,但我可能太急了一點,本來這週賽程也很好,誰知道今天上半場看他上場時間縮水的樣子,馬上就把他幹掉,換成 LBJ 真正的護法 Joe Smith 了,這個動作也確定我這週不好好搶人是贏不了的。

隊長的精兵一字排開生龍活虎,賽程也 Match 的很好,我沒有什麼特別的策略,就是把最好的球員全上正面對決就是了,來吧,惡戰難免,這是我最重要的一週。

•  03-31-2009, 4:06 下午 234735 in reply to 234716

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Re: [FB] Zass 聯盟 Week 22 Round (1)

yushi:

面對隊長的強勢火砲部隊,我不可能讓兩子甚至三子還奢望過關,所以,在昨天發現隊長也棄狀況不明的 Randy Foye 補人添彈藥之後,我也跟進和 Maggette 說掰掰(現在確定當初的交易價值都報銷了),但決定時機太慢了,錯過撈進 Rudy Fernandez 的機會(其實也才差不到五分鐘啊,Crazy_Coach 手腳真快),最後只能補進 Jose Juan Barea,期待他明天能殺很大一下。

沒辦法,雖然你面對的是FB魔人,但我面對的也是本屆的魔王,不快不行! 不過上天是保佑弱者的,我深信我們倆會在冠軍賽碰頭的.
  •  03-31-2009, 6:38 下午 234751 in reply to 234625

有事請教

大家好, 原諒我不請自來

我見這帖fantasy專家很多, 特來請教

我正在玩fantasy keeper legaue, 正在煩惱選取5位keeper

horford,  biedrins, zach randolph, thornton只可4選2

請問各位專家有什麼意見 / 見解?

感激~:D 

•  03-31-2009, 10:15 下午 234782 in reply to 234751

• 大學明星隊

Re: 有事請教

tmacyao11:

我正在玩fantasy keeper legaue, 正在煩惱選取5位keeper

horford,  biedrins, zach randolph, thornton只可4選2

沒關係,你來的好.
    我會選Hoford和Thornton.
    Z.Randolph是這裡面能力最強的,但也麻煩事最多
    Biedrins如果一直在勇士的話,發展我不看好.

回答這樣希望你能滿意.
  •  04-01-2009, 1:25 上午 234812 in reply to 234782

為什麼不看好biedrins??

他看似雙雙常客, 封球能力又不錯

•  04-01-2009, 1:33 上午 234813 in reply to 234751

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

tmacyao11:

我也來回個意見。:)

keeper 制我會選 Al Horford 和 Andris Biedrins。

主要理由在於「中鋒」是稀有才,且這兩位都很年輕,後勢看好。

兩人都有準 10-10 的基本能力,附帶場均 1.5 的鍋子,如果有比進攻籃板的話更好,他倆都是神勇的籃板機器。

至於 Zach Randolph 就數據來看是很可怕的 20-10 怪物,沒有火鍋,但現在連三分都會一點,他可能是聯盟中遠被低估的球員,但一般對他的偏見也很深,包括我在內,所以我對他沒興趣。

最後一位 Al Thornton 也是很年輕的得分好手,但如果他只會得分的話,其實可取代性很高,所以我會割愛。

以上,請參考,謝謝。

•  04-01-2009, 2:12 上午 234815 in reply to 234593

Re: Zass`s League 慰慰杯 week 1 :好一場品質控管之爭

polimayan:
    慰慰杯和六強賽一樣, 一週決定生死;勝者往上爬,敗者就只能和其他的敗者同志爭奪更為低階的慰藉。

贏不用贏太多,拿5分就好,這是H2H可行的策略。

本週和品管大師O.E展開了一場品質控管的肉搏戰。

賽程先回溯至第5天賽程結束之時。

Polimayan領先且可望拿下的分數為FT、3PT、PT;Reb雖然在對手及時抓進Foster的情況下倍受威脅,但我有McDyess和K.Brown的合體,所以好像還是贏面居大。

O.E的部份則是在FG、AST、ST、BLK保持大幅領先。

以上4:4 ,所以關鍵在TO決勝。

第六天,我決定策略性地把TO製造者J.R擺板凳,而另一位可能也會製造大量失誤的ROY則還是放出場,希望他能多搶一些籃板。

後來的結果是JR零失誤, 但也只抓下兩板,所以沒什麼差。

此時的O.E陣營呢?心有靈犀地也把Felton、Chalmers、Mayo三衛擺板凳拼失誤。結果這三隻果然合計貢獻12TO ,但並不列入計算。

勝負的分水嶺即在於此。

第六天賽程結束後我就知道大勢已去。因籃板只領先4個,所以我必須讓球員上場。而抄截要追的話,得D.West再上演一次單場8偷的神技, 後來事實證明我在作夢。

所以橫看豎看都是我輸面大。球員上場不一定能逆轉;但又不能不上場,因為在失誤項目落後的可是我。落後還有四次。

另外很重要的一點,就是O.E的所有球員都佔了晚出賽之利,所以我方完全喪失了看對手表現再隨機應變的主動權。

於是,我放棄拼失誤,還是讓能上的隊員全都上,期望有人發瘋幫我扭轉乾坤。結果就如前所述,果然沒有奇蹟出現 。

而失誤呢?我方表現已經蠻好,全隊5次,但O.E隊在及時BN三人的情況下則是2次。但就算全上,我也還是輸。

敗在失誤一項可真教我傷心Crying, 因為我可是Zass盟低失誤王呢 ! 真有你的, O.E!!

下週就是Polimayan在Zass盟的最後一週,我似乎已經氣力放盡, 有人可以告訴我11名和12名的差別嗎?Hmm

相信我,你已經把我逼入絕境了

這周我眼睛連眨都不眨一下就把Camby扔了,縱使他單場敲下六鍋保住了重要的一分.....

星期六的決策確實是本戰的分水嶺,若不是助攻與抄捷已經小幅拉開,我不太可能做此決定

另外一點是Foster回鍋之後單場抓下18板,讓我可以在籃板方面給予一定的壓力

這周能贏在TO也讓我非常驚訝,有Felton跟Mayo在,通常這一項都是送分的

其實你的分析已經很精闢,我也不須贅言,祝你這周好運

這周我想我應該逃不了虎口了,Wuman的隊伍幾乎沒有死角,我還是等等下周的9、10名之爭吧

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  04-01-2009, 3:23 上午 234817 in reply to 234751

tmacyao11:

抱歉,雖然我不是專家,但我也一時嘴癢,你就姑且聽之吧

軟豆腐每年都是被低估的球員,在平均數字來說,他有不錯的罰球命中率(就大個子而言),籃板常常上雙,得分能力佳

但他幾乎每年都會有一些問題在,擁有他的GM都想要把他除之而後快,他是標準的籌碼型球員

幾乎不會有任何一隊把他當作組隊的基石

因此,選擇他的玩家可能必須抱持著他只能打65到70場的想法,對Roto來說或許OK,H2H則是大麻煩

H2H在深度夠的聯盟裡,把一個四到五輪的球員BN四到五周所造成的傷害不小,但是你又不捨得丟掉他,十足的雞肋

你其他的人選裡Horford跟Zach輪數差不多,今年受傷病影響,不過不算是重大的傷病,所以明年還是可以期待

而且Horford的失誤少火鍋多,失誤對品質控管很重要,火鍋是難以補充的數據,這兩點都比Zach有利

Biedrins是勇士不可或缺的禁區大將,合約也剛簽沒多久,預計他與Ellis會比Jackson待得久

除了罰球以外,防守數據應有盡有,失誤也不算高,保守估計三輪到四輪左右被抓走

Thornton年輕力壯,快艇一直期待他能多搶一些籃板,但看來他比較用心在進攻上面

什麼都會一點,作為自己球隊的七八九人很不錯,但價值應該很難與上述三人相提並論

要我選我會選Horford與Biedrins,只因為有上升空間,擁有的數據也比較難補

一點小心得,希望有幫助

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  04-01-2009, 5:31 上午 234824 in reply to 234817

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我也投Horford+Biedrins一票.

還有我的隊怎麼會沒有死角? 都死的差不多啦.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
第 50/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 48 49 50 51 52 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520