歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 16/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2008, 11:15 上午 212758 in reply to 212732

Re: 想趁火打劫的快來吧(T^T)

艾瑞克:
    特攻隊長:
    我家AI能放嗎?

如果可以放的話

基本上BD+小哈跟你二換一+便宜配菜...要加上Chalmers三換三也可...其他好談 

不行的話...那再談談看

急缺SF啦!

想趁火打劫的快來吧(T^T)

隊長啊,從以前就知道你對 AI 的執著,每一次你提交易我都很想直接按下贊同,但‧‧‧我真的真的不想要 BD。

我知道他最近很火熱,可是他的傷病史讓我很擔心。當初選秀時就是不願在首輪下賭注,所以才會放過 BD。

當然,每個人都有受傷的機會,但我真的寧願投資在前科少的球員身上。

去年第六順位選 Agent 0 的教訓歷歷在目,我不願再賭一次了。

真的很抱歉!

有沒有人想要BD的?徵求第三隊,看可不可以完成三方交易?

•  11-09-2008, 12:28 下午 212772 in reply to 212758

特攻隊長:
    艾瑞克:
    特攻隊長:
    我家AI能放嗎?

如果可以放的話

基本上BD+小哈跟你二換一+便宜配菜...要加上Chalmers三換三也可...其他好談 

不行的話...那再談談看

急缺SF啦!

想趁火打劫的快來吧(T^T)

隊長啊,從以前就知道你對 AI 的執著,每一次你提交易我都很想直接按下贊同,但‧‧‧我真的真的不想要 BD。

我知道他最近很火熱,可是他的傷病史讓我很擔心。當初選秀時就是不願在首輪下賭注,所以才會放過 BD。

當然,每個人都有受傷的機會,但我真的寧願投資在前科少的球員身上。

去年第六順位選 Agent 0 的教訓歷歷在目,我不願再賭一次了。

真的很抱歉!

大支兄

其實我覺得J.Richerson是個大地雷(FG%)...所有數據都是下降中的趨勢

而且損失Josh Smith的全能數據和Kidd的籃板球很可惜

所以我考慮了兩個小時

但CP3實在太屌了,加上Josh是傷兵,大支還願意用12輪來換(雖然我覺得J-Rich的價值在Kidd以下),夠有誠意!

順便慶祝CP3破了Oscar Robertson在1968開季連續20(得分)10(助攻)的紀錄

欣然接受!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

BD依然在架上

歡迎第三隊加入我跟艾瑞克的交議案中,多謝!

•  11-09-2008, 3:26 下午 212796 in reply to 212772

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

特攻隊長:
    大支兄
    其實我覺得J.Richerson是個大地雷(FG%)...所有數據都是下降中的趨勢
    而且損失Josh Smith的全能數據和Kidd的籃板球很可惜
    所以我考慮了兩個小時

但CP3實在太屌了,加上Josh是傷兵,大支還願意用12輪來換(雖然我覺得J-Rich的價值在Kidd以下),夠有誠意!
    順便慶祝CP3破了Oscar Robertson在1968開季連續20(得分)10(助攻)的紀錄
    欣然接受!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

BD依然在架上
    歡迎第三隊加入我跟艾瑞克的交議案中,多謝!

其實我對Baron也有興趣,提案前一直猶豫怎樣提才能三換三成功,
    只是左思右想就是不知道我的陣容有誰會令隊長有興趣......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-09-2008, 5:14 下午 212814 in reply to 212796

抱歉,隊長和大支的交易我要反對

Paul+J-Rich大於Josh Smith+Kidd吧,

何況Smith現在還受傷

或者等你們湊成三方交易再完整提出來?

•  11-09-2008, 5:34 下午 212817 in reply to 212814

rockstone:

Paul+J-Rich大於Josh Smith+Kidd吧,

沒關係,歡迎打槍

補個數據好了...
    Kidd目前 季Rank3 週Rank6
    Josh Smith 季Rank 25(還包含最後受傷那場) ,不記受傷那場的話14p/10.3r/1.6a/3s/3.3b/1.3tp(三分),沒記錯的話,那時候是Rank2

CP3 季Rank1  週4
    J-Rich 季Rank78 週151

當然,Rank也許不一定完全準確
    但也許可以提供各位參考判斷

老實說,如果不是Josh Smith現在受傷中急缺SF,要換我還要多考慮考慮

•  11-09-2008, 5:50 下午 212822 in reply to 212817

Trade 2: Kidd+J SMoove for CP3+J Rich

今年的交易果然都很大尾

目前反票一

按照上一筆交易的規矩,反對意見若沒有7個,則自然通過

ShoTime@thelaw.h2h (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/10
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Cha - SG,SF)
      29 84 99% .400 .900 6 88 20 14 6 2 11
    (NO - PG)
      1 2 100% .519 .830 5 128 31 70 20 1 20

YesSir_Z89 (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/10
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Dal - PG)
      39 5 99% .457 .750 11 56 36 44 13 2 9
    (Atl - SF,PF) INJ
      25 73 99% .426 .571 4 48 32 5 9 10 10

特攻隊長:
    rockstone:

沒關係,歡迎打槍

補個數據好了...
    Kidd目前 季Rank3 週Rank6
    Josh Smith 季Rank 25(還包含最後受傷那場) ,不記受傷那場的話14p/10.3r/1.6a/3s/3.3b/1.3tp(三分),沒記錯的話,那時候是Rank2

CP3 季Rank1  週4
    J-Rich 季Rank78 週151

當然,Rank也許不一定完全準確
    但也許可以提供各位參考判斷

老實說,如果不是Josh Smith現在受傷中急缺SF,要換我還要多考慮考慮

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-09-2008, 6:44 下午 212837 in reply to 212822

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Trade 2: Kidd+J SMoove for CP3+J Rich

反對+1

•  11-09-2008, 9:58 下午 212888 in reply to 212837

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: Trade 2: Kidd+J SMoove for CP3+J Rich

Kidd+J SMoove for CP3+J Rich

這筆交易我也投反對票

Smith沒受傷前,這筆交易雖然有點偏隊長小賺,我應該會同意

但Smith受傷後這交易變得偏差多了,4週還滿長的

•  11-09-2008, 10:21 下午 212893 in reply to 212888

大支...

看來很多人都覺得你虧耶

他們覺得J-Rich太高價了

不如J-Rich換成Prince再另外談怎麼補差價吧?如何?

還是要把Kidd換成BD?我ok喔

•  11-09-2008, 10:30 下午 212897 in reply to 212888

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

感謝各位的愛戴,我感動到快哭了 T_T

rockstone、cshyu、chas原來你們這麼在乎我,
    不願意眼睜睜看我吃虧,真是太讓我高興了......T_T
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-10-2008, 1:36 上午 212920 in reply to 212897

這就是男人的友情!

反對+1

為了男人的友情

我也義無反顧再補一刀, 兩位再回去談談吧

=========================================

說到男人的友情

昨天接到罰球兄的offer希望回朔我們之前的交易 

他擔心D-Will的問題對我不利, 希望在D-Will康復後再重新交易

當下真的感動到說不出話來!Crying

不過畢竟承擔交易風險是FB遊戲裡的一環

還是不得不拒絕罰球兄的好意

儘管如此, 罰球兄超越勝負的氣度已令我折服不已Yes

我想就是這種感覺, 讓我就算傷兵累累戰績悽慘

依然樂在其中!Big Smile

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-10-2008, 3:20 上午 212929 in reply to 212897

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 感謝各位的愛戴,我感動到快哭了 T_T

ShoTime:
    rockstone、cshyu、chas原來你們這麼在乎我,

為了也要讓大支胸感動, 那我也投反對票好了.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-10-2008, 3:24 上午 212930 in reply to 212758

特攻隊長:

隊長,如果進行一換一,你覺得我隊上有和小哈等值的 SF 嗎?

至於交易,我覺得若是 Smith 沒受傷,雙方是等值的。如果大支兄不在乎損失那二到四星期的出賽數,那我就沒立場投反對票了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-10-2008, 6:12 上午 212934 in reply to 212929

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

wubeone:

ShoTime:

為了也要讓大支胸感動, 那我也投反對票好了.

CP3,CP3,CP3......

這尾實在太大支....所以只能跟隊長說抱歉了.反對一票!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-10-2008, 7:29 上午 212944 in reply to 212934

嗯...大支.....

要不要換成Kidd+JS<--->CP3+Prince?

不過我不知道這樣你有沒有更虧喔....看了今天投15中5的J-Rich之後.....
    整季95投中37...平均一場就要11.6投不進...Confused

BD今天也20-10了~這樣CP3+J-Rich<--->BD+JS我就有點不想換了
    寧願吃下JS四個禮拜的不出場,幸運的話兩週
    在我看來JS降級JRich的程度>BD升級CP3的程度

他們要這樣害你我也沒辦法...Devil

--------------------------------------------------

to 艾瑞克

你那幾隻SF...
    Salmons太貴換不起
    Dunleavy人間蒸發(Down-Leaving?)
    Outlaw不夠價(起伏太大,上場時間不固定)

只有Pietrus以目前表現是等值的,但單換Pietrus我又kimoji不爽(當初輪數差很多,而且C比較貴)
    寧願賭一把小哈被交易後看可不可以創造更大的價值,所以不到非不得已我不想這樣換
    (而且Pietrus還不知道穩不穩...板凳還有一個差不多的Bogans)

看來看去我只想要Beasley,但單換以小哈現在不出場的狀態你肯定吃虧
    所以我補個Chalmers給你二換一抄個爽,看這樣ok不ok?

(老話一句,有我家AI...一切好談cc)

第 16/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520