歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 32/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 30 31 32 33 34 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2008, 10:16 上午 220262 in reply to 219221

第八週回顧

小鄧和 Kaman 持續缺陣,A. Parker 和 Beasley 績效下滑,讓我光榮地拿下五連敗。

籃板、助攻、火鍋如預期般地被打爆;原本以為有大好機會的失誤沒能拿下;得分在最後一天被逆轉,但本是意料中事,並沒有太難過;兩項命中率和抄截僥倖偷到;三分靠著臨時工 Courtney Lee 和已被我正式錄用的 Deaquan Cook 仗義相助,以一顆之差險勝。最後戰果 4:5,以我眼下陣容如此殘破不堪的程度而言,已經可以放鞭炮了。

這週要面對的 Philly 擁有阿罵、Gasol、Dalembert 和 Horford 四個大柱,以及小 AI、Garcia、Brewer 以及 Fernandez 四個搖擺人。如果 Alston 無法如期歸隊,我或許可以搶下三分、助攻和抄截。FG%、籃板、火鍋免費附贈,罰球、得分、失誤要看天意,不過賽程上我落了下風,只能走一步算一步了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-23-2008, 11:31 上午 220271 in reply to 220256

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: W1~W8: Record

cshyu:

W1~W8: Record

新記錄:

CShyuPTS(611)再破600大關~~

隊長的ST(56)~助攻連霸被腰斬~跑到ST來鬧一下?!

連霸中:

Chas: FT%, 連二

Polimayan: TO, 連二

本週冠軍王:

yushi, BLACK各拿兩冠~~

Record:

我一點也不想要失誤連霸啊....救命Crying

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-24-2008, 9:38 上午 220398 in reply to 220271

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

決定與兩大傷號耗下去啦

感謝隊長和Philly的建言與賜教.

最終我還是決定與兩隻傷兵長相廝守. 雖然我潛意識覺得, 他們倆會攜手"out for the season".

但苦果還是由自己承擔好了, 雖然Boozer那死樣實在是礙眼, 但還是不要害其他隊長好了......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-24-2008, 11:18 上午 220426 in reply to 220398

男
    • NBA明星

Re: 決定與兩大傷號耗下去啦

Stuckey最近有沒有太神了一點? 感覺上就像與AI 互換了靈魂.....

當初DRAFT你果然沒看走眼 ! !

只是啊....你現在怎麼在Zass家咧.....本週威沒有關係, 下週當奸細就可以啦Stick out tongue

•  12-24-2008, 12:53 下午 220440 in reply to 220426

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Week 8 回顧

該是調整陣容的時候了,回顧上週的表現,明明賽程與人員強Polimayan一大截,但是就如Polimayan兄所說的
    最後卻是靠著運氣獲勝,6:3的成績表面上看起來很好看,但是卻有不小的漏洞,尤其是我最重視的命中率兩項
    盡然全軍覆墨,真不知道說甚麼好!這也使我開始要檢視調整陣容的時刻了,不能每次都靠著得分王,明王,砍王
    (J.Craward)這三個人在撐球隊,當然自由球員市場好牌不多,要如何運用我正在思考!

本週要對上上週火熱的Black兄,我的陣容在今天出現了殘缺,甜瓜缺陣三場,M.Miller又受傷,連砍王也屁股開花
    這樣的球隊我真不知道這週要怎麼打,當然盡量搶到4分也是我的目標,只是前幾名差距這麼小,真不知道下週又會
    掉到第幾名.

另外,我今天也做出了調整,中國二號被我拋棄了,換來了蛋皮,其實中國二號的帳面成績是可以,但是命中率實在太差
    ,表現也不穩定! 所以只好做出這決定.

期待這週在三名球員受傷的情況下,我能玩出真正的FB.

•  12-25-2008, 8:01 下午 220663 in reply to 220440

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

各位經理們聖誕節快樂!

今天無賽事,大家輕鬆一下,祝大家聖誕節快樂!

•  12-27-2008, 5:18 上午 220845 in reply to 220663

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 各位經理們聖誕節快樂!

跟各位報告一下近況......

前幾天我的Yahoo!奇摩帳號不幸被盜用,竊賊拿去用網拍詐騙取財,
    短短半小時PO了77件商品,都是高單價的頂級品牌的頂級款電視冰箱冷氣,
    不少人得標,據Y!給我的數據是,3%手續費就破萬......

Y!因為使用習慣差異過大,且該竊賊是海外IP,
    而我的帳號從未離開過台灣登入,因此立即封鎖了我的帳號,
    但現在他們的回應是,需要凍結我的帳號一個月......

看來最近幾週對到我的,都有額外的年終獎金進補了=..=

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-27-2008, 7:51 上午 220846 in reply to 220845

雖然帳號被盜還要被凍結一個月聽起來蠻不合理的

但希望你的事情能盡快獲得解決

FB部分,如果你和其他聯盟長同意,我是可以代客操盤一個月(但是僅止於人員調度上),以保持你基本的競爭力和聯盟公平性。

等你們的回應囉,新年快樂喔!

ShoTime:

前幾天我的Yahoo!奇摩帳號不幸被盜用,竊賊拿去用網拍詐騙取財,
    短短半小時PO了77件商品,都是高單價的頂級品牌的頂級款電視冰箱冷氣,
    不少人得標,據Y!給我的數據是,3%手續費就破萬......

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-27-2008, 8:13 上午 220847 in reply to 220846

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

zass17:

FB部分,如果你和其他聯盟長同意,我是可以代客操盤一個月(但是僅止於人員調度上),以保持你基本的競爭力和聯盟公平性。

我自然是求之不得啊......T_T

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-29-2008, 2:11 下午 221123 in reply to 220846

男
    • NBA明星

zass17:

等你們的回應囉,新年快樂喔!

ShoTime:

我也ok喔

我想, 請zass也順便代管polimayan隊好了....最近戰績實在太悲慘了......Crying

•  12-29-2008, 2:32 下午 221127 in reply to 221123

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

這個當然沒有問題!

只是我的年終獎金泡湯了!

( 報告聯盟長, 再發現一宗滅門血案).

•  12-29-2008, 2:46 下午 221129 in reply to 221127

男
    • NBA明星

dunk2:

這個當然沒有問題!

只是我的年終獎金泡湯了!

難道是我嗎Indifferent我已經不敢去算了Broken Heart

•  12-29-2008, 4:47 下午 221146 in reply to 221129

男
    • NBA新秀

polimayan:
    dunk2:

難道是我嗎Indifferent我已經不敢去算了Broken Heart

其實是我......這週完全沒辦法調陣容Crying

•  12-29-2008, 6:10 下午 221156 in reply to 221146

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    Freethrow .441 .851 28 376 157 123 29 12 68 4
    ShoTime@thelaw.h2h .456 .690 22 362 175 103 38 24 49 5

放心吧,大支兄, 這是本週你我對戰的戰果.

•  12-29-2008, 6:21 下午 221157 in reply to 221156

男
    • NBA明星

Zass`s League week 9:屋漏偏逢連夜雨

隨著本隊戰績持續低迷(三連敗,而且越輸越多),每週戰報也就會持續縮短…..

因為我真的不知該說什麼…..

Boozer、小馬丁遲遲未歸,本週又傷了公牛滷蛋,司機今天還被禁賽一場……

另外還有一個最新消息是拓荒教頭要節制ROY的上場時間….

…..真是太超過了…..

本週最後結算三分平手、得分輸30、籃板輸8、助攻輸3….如果今天司機有上的話,或許憑他一人之力就能扳得回來….但這畢竟只是如果…..

什麼本隊二連霸強項"失誤"居然也失守,真是無語問蒼天…..

下週面對Kobe , Granger合體的聯盟長zass,投降輸一半可以嗎??

最後,為艾瑞克大默哀一分鐘,我能說有你真好嗎?Stick out tongue

下禮拜被清盤的很有可能就是我…..Crying

第 32/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 30 31 32 33 34 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520