歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰把票投給了Burce Bowen?

在 01-28-2009, 1:17 下午 由 a夜之罪 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2009, 8:02 上午 224912 in reply to 224714

Re: 誰把票投給了Burce Bowen?

包大叔假如真的入選
    是不是明星賽始以來
    平均得分最低的先發球員 ?
    本季是 2.8 分耶 ...

話說回來
    如果易建聯與 Burce Bowen 都被選上
    那 Stern 的霎那間表情我還真想看

會不會是有人故意投 Burce Bowen
    突顯網路投票的可灌票情緒
    進而引發討論呢 ?

Burce Bowen 若因網路而受到入選
    東區教練若是 Mike Brown
    而我又是以我是 Mike Brown 去思考
    我會把 LeBron James 放在板凳上
    太可怕了
    萬一我的王牌因 Burce Bowen  的防守掛掉怎麼辦 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-27-2009, 2:58 下午 224949 in reply to 224912

我每年都有投他!!!
  •  01-27-2009, 3:04 下午 224950 in reply to 224912

kobe8best:

包大叔假如真的入選
    是不是明星賽始以來
    平均得分最低的先發球員 ?
    本季是 2.8 分耶 ...

話說回來
    如果易建聯與 Burce Bowen 都被選上
    那 Stern 的霎那間表情我還真想看

會不會是有人故意投 Burce Bowen
    突顯網路投票的可灌票情緒
    進而引發討論呢 ?

Burce Bowen 若因網路而受到入選
    東區教練若是 Mike Brown
    而我又是以我是 Mike Brown 去思考
    我會把 LeBron James 放在板凳上
    太可怕了
    萬一我的王牌因 Burce Bowen  的防守掛掉怎麼辦 ?

Kobe最近球鞋廣告有Ankle Insurance...這個應該幫得上忙...

如果我是Mike Brown的話就凡是Bowen在場上就把Pierce or Allen放上來囉...

順便打擊東區主要敵人...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-27-2009, 3:53 下午 224952 in reply to 224912

世上有更多人因為席丹的頭槌認識Materazzi...,相信也有更多人因為youtube認識Bowen - http://www.youtube.com/results?search_query=Bruce+Bowen

名字能和眾多球星和功夫招數連在一起的防守專家大概僅此一人。

•  01-27-2009, 10:52 下午 225000 in reply to 224952

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

該不會  是為了讓易先生入選的理直氣壯吧......(2.8分都能入選  11分的夠好啦)
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-27-2009, 11:08 下午 225004 in reply to 225000

樓上的提供了我們另外一個可以思維的方向

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

•  01-27-2009, 11:23 下午 225010 in reply to 225004

a夜之罪:

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

我可以根據您的言論來判斷台灣人民的素養嗎?

•  01-27-2009, 11:35 下午 225012 in reply to 225010

jinglesunshine:
    a夜之罪:

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

您可以根據我的言論去假設任何思維  提前是您確定哪幾樣可以站的住腳

•  01-28-2009, 12:11 上午 225015 in reply to 225010

回應jinglesunshine: 

等你確定台灣球員能被台灣人灌票進入明星賽....再來講吧

只會講別人民族情節

那美國人怎麼不灌票給西區其他美籍中鋒?把姚明擠下來...?

對美國人來說...讓美國獨霸不好嗎?

要了解一點

民族情節最嚴重的也就大陸那類"民族意識很強悍"的國家而已....

台灣人在這方面其實客觀很多...能入圍就很好了...至少不要去上場"見笑"...

•  01-28-2009, 12:28 上午 225018 in reply to 225012

a夜之罪:
    a夜之罪:

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

您可以根據我的言論去假設任何思維  提前是您確定哪幾樣可以站的住腳

那請您告訴我,中國大陸網民故意投票給Bruce Bowen以便讓易建聯并不孤立,這種結論您有證據嗎?

相反,圓球上有人貼出台灣論壇上的討論串,裡面很多人寫自己為了讓易建聯出醜而故意投票給他

您讓我去任意假設任何思維,對不起,我的教養告訴我做事要講道理

所以我相信您不代表大多數台灣人民

•  01-28-2009, 12:36 上午 225020 in reply to 224907

這我也不懂,

但是結果論....

今年bowen還是和明星賽無緣...

我還滿難過的,

看到最後票數,

真的是很接近,

不過我也想過,

她當選~

會不會被罵得很慘啊?

總之!

往好的方面想,

前鋒第三名,

至少有讓大家注意到她,

也足以衝擊到民意選票的問題。

•  01-28-2009, 12:44 上午 225021 in reply to 225018

a夜之罪:
    a夜之罪:

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

那請您告訴我,中國大陸網民故意投票給Bruce Bowen以便讓易建聯并不孤立,這種結論您有證據嗎?

相反,圓球上有人貼出台灣論壇上的討論串,裡面很多人寫自己為了讓易建聯出醜而故意投票給他

您讓我去任意假設任何思維,對不起,我的教養告訴我做事要講道理

我只說了他提供了另外一種"可能"的思維

我有說"一定是這樣"  或者"一定不是這樣"?

至於在台灣論壇上的什麼討論串與我何干?

我沒辦法證明你所謂的"中國大陸網民投給包溫以便讓易不孤單這個結論"

所以我很清楚的說了"另一種可能的思維"

您要無視我也拿您沒輒

送您四字  :  斷章取義  

另外相反的您是否又有辦法證明"中國大陸網民投給包溫以便讓易不孤單"這個論點?

不知道您是否能代表大陸網民成立或者推翻這個論點

如果不能百分之百知道每個投給易還有包溫的網民想法

那我也可以很肯定的憑"您的教養"來了解您不代表多數大陸網民

•  01-28-2009, 1:00 上午 225023 in reply to 225021

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我亂猜一下  去看頂尖對決影評  回來竟然已經戰起來了

其實只要NBA當局公佈投票組合與來源  一切真相就大白了 

不過我覺得  這種可能性很低  因為這是2步思考  一般人投票不會用太多大腦  不可能用到這麼精密的思考邏輯  我猜西區Bowen+東區Yi組合選票  應該不多才是

或是據說很多易先生的票是易黑要他出醜  易黑不但要他出醜  還要擺個包瘟在對隊給他不得好死

*對不起  今天剛看完電影頂尖對決  看什麼事都有陰謀論......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-28-2009, 12:55 下午 225062 in reply to 225021

a夜之罪:
    a夜之罪:
    a夜之罪:

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

我沒辦法證明你所謂的"中國大陸網民投給包溫以便讓易不孤單這個結論"

您要無視我也拿您沒輒

另外相反的您是否又有辦法證明"中國大陸網民投給包溫以便讓易不孤單"這個論點?

不知道是誰在斷章取義,是誰在詭辯

是你無端地在栽贓別人,卻讓別人拿出證據

那我可不可以認為您實際上是爬行動物?

只能您無法證明自己不是爬行動物

所以我的推測就是有可能的

很荒謬吧,實際上你的邏輯和推測都是荒謬而無禮的

你自己也在潛意識中意識到了

所以前面還說過“可以站住腳”,下面就說“另一種可能的思維”

因為你自己知道你的推測根本“站不住腳”!

•  01-28-2009, 1:09 下午 225064 in reply to 225062

a夜之罪:
    a夜之罪:
    a夜之罪:

不是全無不可能

畢竟對岸有十幾億人口

您要無視我也拿您沒輒

不知道是誰在斷章取義,是誰在詭辯

是你無端地在栽贓別人,卻讓別人拿出證據

那我可不可以認為您實際上是腔腸動物?

只能您無法證明自己不是腔腸動物

所以我的推測就是有可能的

我覺得老兄你發言純粹只是民族意識的作祟

我原文已經說可能

也沒說一定是或者不是

"既然你無法證明是或者不是"  "能代表或者不能代表"  "能證明或者不能證明"

就該適可而止  而不是毫無辦法站不住腳就說對方是詭辯   畢竟我原文的"可能"兩字就是擺在那

既然你要找我論   就請你先拿出證據囉

人身攻擊的發言只能代表無法反駁對方理論下手忙腳亂語無倫次的產物

未免過於可笑流於唇槍舌戰毫無意義

更讓我見識您的教養多麼的"崇高"

第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520