歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小歐尼爾發威啦

在 02-06-2009, 9:11 上午 由 chen ago 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2009, 10:25 上午 225826

小歐尼爾發威啦

今天凌虐湖人禁區

目前已經有22分9籃板9火鍋

蓋的湖人眼冒金星

•  02-05-2009, 10:29 上午 225828 in reply to 225826

Re: 小歐尼爾發威啦

看來小歐健康狀況不錯阿....

趕快到熱火來吧..... 

•  02-05-2009, 11:29 上午 225846 in reply to 225826

9記火鍋~

不容易耶.. 

真的是差一點就大3元了呢...

kuso

•  02-05-2009, 5:15 下午 225899 in reply to 225846

Big Smile證明了小O`Neal還是可以打,所以,暴龍隊還是留下他吧!畢竟,叫Bargnani這個技巧型中鋒去扛籃下實在是沒有保障,當然,最好也不要叫Bosh扛中鋒.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-05-2009, 5:29 下午 225901 in reply to 225899

曾經我最欣賞的中鋒...

讓我都快遺忘他了...

今天終於歸位了   感動中

三分球決定一切
  •  02-05-2009, 7:39 下午 225916 in reply to 225901

也證明了湖人的禁去實在是...有夠軟的..

BYNUM在的時候

幾乎每次對到小歐

都打得嚇嚇叫..

真懷念BYNUM啊..

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  02-06-2009, 12:10 上午 225940 in reply to 225916

各位,千萬不要被JO今天的22分、9籃板與9阻攻所迷惑了。

我的直覺是,暴龍很想出清JO,所以把他再架回先發「展示」,那些有興趣的球隊,尤其是熱火,可不要輕舉妄動。

沒有對JO不敬的意思,而是他的膝傷實在是不定時炸彈,交易來,後悔的機率很高,暴龍即是血淋淋的例子。

尤記得JO在12月26日出戰國王,攻下36分,我笑著告訴友人,JO快受傷了,結果,兩戰後,他就掛了。

•  02-06-2009, 12:18 上午 225942 in reply to 225940

今天小歐看起來很威

以他的身價來說,本應該每場都提供double-double的數據

今天他看起來打的很積極

好像是要證明什麼的感覺

遠投進切命中率高的嚇人

•  02-06-2009, 12:34 上午 225943 in reply to 225940

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

看到小歐怪物級的表現

我想熱火都在擦口水

不過口水擦完後

還是要再觀察

因為 熱火啦啦隊不缺人

LET'S GO HEAT !!!
  •  02-06-2009, 1:48 上午 225948 in reply to 225940

艾迪:

各位,千萬不要被JO今天的22分、9籃板與9阻攻所迷惑了。

我的直覺是,暴龍很想出清JO,所以把他再架回先發「展示」,那些有興趣的球隊,尤其是熱火,可不要輕舉妄動。

沒有對JO不敬的意思,而是他的膝傷實在是不定時炸彈,交易來,後悔的機率很高,暴龍即是血淋淋的例子。

尤記得JO在12月26日出戰國王,攻下36分,我笑著告訴友人,JO快受傷了,結果,兩戰後,他就掛了。

套句某股市名嘴的口頭禪 " 老人吃春藥 "

想不到今時今日居然有人還認為JO會有所作為

•  02-06-2009, 6:35 上午 225954 in reply to 225948

感覺小歐這場對湖人的比賽打的比較活躍   打感覺沒有太多的激情 而且打法都偏向老將   只能說小歐怎麼一下就感覺老了

覺得開心的是暴龍這次全員都硬起來   沒有成為Kobe大開殺戒的"再一次"犧牲品   覺得球隊雖然戰績不佳但沒有把尊嚴都輸掉了

這場球沒看到Kobe爆發有些可惜  但對於暴龍的精神  卻讚譽有加

•  02-06-2009, 9:11 上午 225961 in reply to 225954

大家假如還記得Chris Webbe季中被交易出去的印象,他當時交易前表現不錯,這也表示了JO有賣出的可能。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520