歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請搖滾達人推薦我

在 03-08-2009, 4:05 下午 由 dandelion. 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-19-2009, 7:39 下午 227979

請搖滾達人推薦我

最近挖出了以前買的Take That的專輯

以前聽的時候沒什麼感覺

但是這次不知道為什麼覺得很棒

於是我決定多找一些搖滾的歌來聽

所以

請懂搖滾的人推薦我一些吧!!

•  02-19-2009, 8:50 下午 227988 in reply to 227979

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

Re: 請搖滾達人推薦我

摇滚乐类型也挺多的.你喜欢<海角七号>那个路子的吗?
    昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  02-19-2009, 8:54 下午 227989 in reply to 227988

海角七號的無樂不作

我不曉得算哪種路子

但是我不喜歡無樂不作這首歌

這是確定的

•  02-19-2009, 9:19 下午 227991 in reply to 227979

可以試試  Muse  Coldplay  Oasis  Eagles  Maroon 5
    以上都是樂團   以Take That 的風格這幾個你應該比較能接受

另外推Goo Goo Dolls他是唱變形金剛電影主題還片尾曲的團

以上都是滿有名滿熱門的團

•  02-19-2009, 10:06 下午 227997 in reply to 227991

剛剛上Youtube看了這些樂團的影片

Muse超對我胃阿!!

•  02-19-2009, 10:20 下午 228000 in reply to 227997

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Muse的風格接近Radiohead,  Nirvan, Travis,  這些經典樂團應該都會符合你的胃口.

•  02-19-2009, 10:40 下午 228004 in reply to 227997

• victor is not online. Last active: 10-28-2011, 8:37 下午 victor
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 伊謝倫
    • 籃球夏令營

最近在聽Gnarls_Barkley,推薦他們的的Crazy,Going on,Run話說這裏有人聽Gnarls_Barkley嗎?感覺他們的fan不是很多
  •  02-19-2009, 10:59 下午 228005 in reply to 228004

剛ㄟ若斯一斯也不錯啊,版大聽日本團嗎?

•  02-19-2009, 11:03 下午 228006 in reply to 228005

可以推旺福嗎

每次聽鼓手肚皮的現場總是驚喜連連

•  02-19-2009, 11:18 下午 228011 in reply to 228005

tsuyoshi72328:

剛ㄟ若斯一斯也不錯啊,版大聽日本團嗎?

我不大熟析搖滾

所以才來問

不過日本團

我覺得B'z不錯

之前有去仔細聽過

•  02-19-2009, 11:30 下午 228014 in reply to 228000

JC莊:

Muse的風格接近Radiohead,  Nirvan, Travis,  這些經典樂團應該都會符合你的胃口.

JC大猜對了

Radiohead的Creep真的太有名了

我也愛!!

•  02-19-2009, 11:39 下午 228016 in reply to 228014

日本團還是首推X JAPAN

http://www.youtube.com/watch?v=IXvreqrrh3o

•  02-20-2009, 4:09 下午 228158 in reply to 228016

不太懂搖滾Embarrassed

小推一下Creed

My Own Prison這張專輯個人認為超好聽的

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  02-20-2009, 6:41 下午 228193 in reply to 228158

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

小小补充一些,

老乐队/人物:

Rolling Stone(也算先驱了),

Beatles(有一种说法,John Lennon是天才,但Beatles是狗屎,我个人认为说反了),

Japan(可不是Xjapan哦),

Pink Floyd(迷幻摇滚宗师),

The Doors(迷幻,但境界不如Pink Floyd)

Frank Zappa(我觉得不错,但我同学说他是狗屎),

Scott Walker(巴洛克流行大师),

Chuck Berry(真正的摇滚之王,“摇滚超越贝多芬”的那位仁兄),

Eagles(好多女孩喜欢他们,男同胞们可以不听他们的歌,但一定要知道他们的歌)。

再说些80年代后的“口水歌乐队”:Guns&Roses,Metallica,Def Leppard,X-Japan,相信很多大大是这些乐队的FANS,得罪之处多多包涵了,呵呵。

比较牛的乐队:REM,Fugazi(真正意义上的草根乐队),

Lacrimosa(哥特,99年那张《Elodia》可谓经典,http://www.douban.com/subject/1416760/?i=0可试听),

椎名林檎(或东京事变),莱巴赫(因为军歌多,所以有人说他们是法西斯)。

最近很流行的乐队:Symphony X,Arch Enemy,In This Moment(官方中文名是魔时魅影,我们自己闹着玩翻译成春宵一刻),

上面大大提到过的ColdPlay也是(如果说这支乐队有什么缺点话,就是他们太受欢迎了)。

另外在实验\先锋\噪音上也有很多牛人:John Cage(爷级音乐大宗师,“比起音乐更重要的是聆听”)

David Shea(《西游记》,《镜之塔》,把我听得毛骨悚然)

John Zorn,大友良英(音乐这座金字塔的顶点人物)和他的女朋友松原幸子,阿部熏,秋田昌美,Piana。

中国大陆的:王凡,窦唯,舌头,左小祖咒,IGO(上海一支很有意思的电子乐队)。

大概就这样吧。

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  02-20-2009, 7:03 下午 228196 in reply to 228193

Take That不算是搖滾吧。

小弟聽搖滾有十四的年頭了,

英式的不太聽,主要是美式的!

推薦你一首最近剛出片的,我正在聽的!

Staind - Believe

這首應該比較和大眾的胃口!希望你會喜歡。

如果需要在重一點或輕一點可以跟我說,這樣比較好抓到你的口味!

︿︿

GO SPURS GO!
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520