歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

幻想交易

在 02-26-2009, 11:11 上午 由 wenandhow 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2009, 4:12 下午 228603

幻想交易

金塊的Martin好費喔= =  不穩定

之前突然想了一下,如果金塊用Martin加上其他條件(如若干金錢...等等)換來Stoudemire

會怎樣呢??感覺很有趣XD

哈~~(不然把Martin換掉...他真的不強-.-)

只可惜Stoudemire眼疾!

•  02-23-2009, 4:43 下午 228610 in reply to 228603

Re: 幻想交易

能賣早賣了

太陽也不會做這種賠錢生意的

這不是幻想

這是肖想

這應該也是一筆"免肖想"的交易吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-23-2009, 4:52 下午 228613 in reply to 228610

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

這的確是不切實、不可能達成的幻想交易
  •  02-23-2009, 5:18 下午 228621 in reply to 228603

carmelo134:

之前突然想了一下,如果金塊用Martin加上其他條件(如若干金錢...等等)換來Stoudemire

你都認為Martin不強了,別隊何必去交易一個不強的球員來呢?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-23-2009, 5:44 下午 228626 in reply to 228621

Jalenzou:
    carmelo134:

你都認為Martin不強了,別隊何必去交易一個不強的球員來呢?

因為他少說一個,須要在加一個甜瓜!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-23-2009, 5:47 下午 228627 in reply to 228621

Jalenzou:
    carmelo134:

所以他才說這叫"幻想"交易

而不是"實際"的交易阿...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  02-23-2009, 6:27 下午 228635 in reply to 228603

雖然表面上數據不如以前在籃網的輝煌

但是他在防守方面還滿有威脅性的

記得在去年季後賽,首輪遇上湖人時

George Karl既然派Kenyon Martin去防守Kobe Bryant

可見Kenyon Martin防守能力讓George Karl信任

--- 

話說這筆夢想交易要是成真了

也不一定會比較好

一方面在於目前金塊隊來了Chauncey Billups之後

讓全隊的打法更團隊 也讓對方防不勝防

加上Kenyon Martin本季也沒有在抱怨自己的得分多寡

反而有比較專心的做些苦工

要是換來了Amar'e Stoudemire,我想在於團隊出手次數會變得不平均了

---

我反而是滿...幻想著

小牛能夠用Erick Dampier換取Kenyon Martin

彼此兩隊應該也沒有吃虧多少

金塊拿到了Erick Dampier可用Nene來打大前鋒位置

這下子金塊禁區身高更提高了一些

反觀小牛交易到Kenyon Martin在身高或許有些吃虧

在我想Kenyon Martin來擔任中鋒位置應該還是沒有什麼問題

存在於一些私心...是滿想再次看到Kenyon Martin跟Jason Kidd的配合

或許Kenyon Martin還能在打出一些更好的成績出來

•  02-23-2009, 7:34 下午 228647 in reply to 228603

我想要不是當時有Jason Kidd在籃網 Martin不會有這樣高的年薪
  •  02-23-2009, 7:48 下午 228649 in reply to 228647

也不全是幻想吧

Gasol交易到湖人算是正常交易了?

一個願打 一個願挨

交易就成了…

•  02-23-2009, 8:26 下午 228651 in reply to 228647

chang1349:
    我想要不是當時有Jason Kidd在籃網 Martin不會有這樣高的年薪

K.Martin在籃網時期那時候他應該還是走著新秀的合約吧?

--- 

我想當初金塊會出比籃網還高的合約來搶K.Martin

金塊當時也是看好當時K.Martin的未來發展

才會讓金塊大手筆的搶過來

•  02-23-2009, 11:32 下午 228677 in reply to 228603

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

題外話~ 我的幻想交易是 活賽的R.Wallace換太陽的大歐~Cool

•  02-24-2009, 12:14 上午 228688 in reply to 228651

• yjen is not online. Last active: 11-10-2013, 5:56 上午 yjen
    • Not Ranked
    • 加入於 09-16-2008
    • 籃球夏令營

Yingsong:

chang1349:

K.Martin在籃網時期那時候他應該還是走著新秀的合約吧?

--- 

我想當初金塊會出比籃網還高的合約來搶K.Martin

金塊當時也是看好當時K.Martin的未來發展

才會讓金塊大手筆的搶過來

K.Mart is signed and traded.

He didn't improve his attack skill and stay in DL too often after trade.

•  02-24-2009, 1:03 上午 228704 in reply to 228677

• hidewang is not online. Last active: 08-16-2009, 6:04 上午 hidewang
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2008
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

這樣的幻想交易是很難成真的
    就像我跟我的性幻想的女星一樣

想想就好...想想就好

X JAPAN!!
  •  02-24-2009, 1:17 上午 228707 in reply to 228635

事實也證明了很少球隊想要Martin...

我也想拿Fisher去換來Billups

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-24-2009, 7:38 上午 228734 in reply to 228707

arthur89832470:

事實也證明了很少球隊想要Martin...

我也想拿Fisher去換來Billups

那我想拿馬布里去換LBJ。

波神註定要成為傳奇。
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520