歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 10/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2009, 12:21 上午 229418 in reply to 229415

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: RB'09 Baseball Keeper

09各隊勢力圖

並搭配本表服用, 效果更佳!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  02-28-2009, 12:26 上午 229419 in reply to 229418

CryingROSSI大太甘心了,小的銘感五內,

以戰略的觀點來說,Wuman應該是領土最大的諸侯吧~

Bigbom則佔據了三個核心都市,果然有軍閥割據的感覺~~

•  02-28-2009, 12:27 上午 229420 in reply to 229418

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

這張圖真是棒YesYes...

感謝Rossi大製作

第一階段選秀總算結束了

•  02-28-2009, 12:30 上午 229421 in reply to 229419

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:

以戰略的觀點來說,Wuman應該是領土最大的諸侯吧

這不會花很多時間的, 單純的kuso一下Party!!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  02-28-2009, 12:40 上午 229422 in reply to 229420

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

al86403:

這張圖真是棒YesYes...

感謝Rossi大製作

第一階段選秀總算結束了

有鬆一口氣的感覺耶, 在下去我都要腦神經衰弱了Wilted Flower

接下來就要考驗各位搭配的功夫啦

還有準備擬定第二階段線上選秀的人選囉

至於公佈第一階段keeper的詳細時間

我想一下, 稍晚公佈, 請客位見諒Smile

•  02-28-2009, 1:34 上午 229426 in reply to 229422

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

這圖贊啦~

我名單已凝好了~我迫不及待想貼上了~~

因為~~我所選的隊太"單純"~要啥球員早已不是啥祕密嘍~~

•  02-28-2009, 1:35 上午 229427 in reply to 229419

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

deadpitty:

以戰略的觀點來說,Wuman應該是領土最大的諸侯吧~

Bigbom則佔據了三個核心都市,果然有軍閥割據的感覺~~

哇哈哈! 看起來我的領土看起來好像東"吳"...

現在還需要煩惱的應該是阿伯和Rossi吧~  Red Sox太多人可用了, Philli的大砲K太多...

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-28-2009, 3:25 上午 229436 in reply to 229427

哇塞 這圖太有意思了!繼續雙手雙腳鼓掌一下

如果是我自已的話,我覺得barbarian隊長的最難選,

光芒如你所說的三個.85,說實話我猜不出來是三野?還是一投二野?還是二投一野?甚至三投???

道奇則是最大物還是沒搞定,

萬一Rossi決定公布keeper的日期,那時候還是沒簽約該怎麼辦?

或是Manny真的率性休兵一年或半年之類的…

像火箭人之前有過只打半季!

還是半路就殺出個程咬金出來?

針對barbarian隊長的情形,是否給個但書比較適合?

一隊好菜挺多也不好挑,一隊好菜也多另外加上變數還在,第三隊的左邊防線,似乎又不好配合光芒隊選…

雖說皇帝不急,但偶看的都已經跑好幾次廁所了!

•  02-28-2009, 1:51 下午 229500 in reply to 229436

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

第二階段前準備及行前規則

7人名單公佈時間:  Mon Mar 23 10:00 pm CST  台北時間

最終確認名單時間:  Tue Mar 24 10:00 pm CST  台北時間

第二階段選秀:  Sat Mar 28 10:00am CST  台北時間

請各位在20號到23號的公佈時間截止之前PM給我你的名單(我會保留不公佈)

我則會在23號的公佈時間截止時, 公佈我的七人名單於此討論串

之後給大家24小時做思考, 如果要換人同樣PM給我要更替的人選(替代人選及淘汰人選)

最後我會在最終確認時間, 公佈所有隊長的7人名單

請大家注意各項截止時間喔, 我需要各位的配合以利我完成作業, 謝謝

•  02-28-2009, 8:22 下午 229551 in reply to 229436

bigbom:

光芒如你所說的三個.85,說實話我猜不出來是三野?還是一投二野?還是二投一野?甚至三投???

萬一Rossi決定公布keeper的日期,那時候還是沒簽約該怎麼辦?

一隊好菜挺多也不好挑,一隊好菜也多另外加上變數還在,第三隊的左邊防線,似乎又不好配合光芒隊選…

誠如Bigbom大所說,我這邊還蠻渾沌的,不過說難嗎?其實也還好。

最大的因素就是Manny了,當初選道奇,其實有徵詢過朋友的意見,

結果朋友跟我說,要就賭大的,自己想想也對,反正是ROTO,

來日方長,因此就放蛇吃草,目前會選Manny的機會應該70%吧,

既然選了Manny,光芒那邊應該就不會選三野;至於道奇這邊,

SS跟捕手應該最少會補1個(不論是否補Manny),而第三隊選洛磯的原因,

也是著眼在SS跟C的備胎,當然其他位置也是有人選啦,只是目前未確定,

我反而覺得豪門選剩下的人,會比我標的球隊人選還強,所以說,先顧好位置,

再來撿流出來的A咖,似乎是目前我最好的策略。

•  03-05-2009, 8:08 下午 230456 in reply to 229551

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:
    bigbom:

誠如Bigbom大所說,我這邊還蠻渾沌的,不過說難嗎?其實也還好。

最大的因素就是Manny了,當初選道奇,其實有徵詢過朋友的意見,

結果朋友跟我說,要就賭大的,自己想想也對,反正是ROTO,

來日方長,因此就放蛇吃草,目前會選Manny的機會應該70%吧,

既然選了Manny,光芒那邊應該就不會選三野;至於道奇這邊,

SS跟捕手應該最少會補1個(不論是否補Manny),而第三隊選洛磯的原因,

也是著眼在SS跟C的備胎,當然其他位置也是有人選啦,只是目前未確定,

我反而覺得豪門選剩下的人,會比我標的球隊人選還強,所以說,先顧好位置,

再來撿流出來的A咖,似乎是目前我最好的策略。

目前從各大網站流出的消息看來你的Manny可以放心給他選下去了Devil

預計明天公佈, 到時候應該就明朗化了

•  03-05-2009, 8:51 下午 230462 in reply to 229500

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Rossi:
    第二階段前準備及行前規則

7人名單公佈時間:  Mon Mar 23 10:00 pm CST  台北時間

最終確認名單時間:  Tue Mar 24 10:00 pm CST  台北時間

第二階段選秀:  Sat Mar 28 10:00am CST  台北時間

請各位在20號到23號的公佈時間截止之前PM給我你的名單(我會保留不公佈)

我則會在23號的公佈時間截止時, 公佈我的七人名單於此討論串

之後給大家24小時做思考, 如果要換人同樣PM給我要更替的人選(替代人選及淘汰人選)

最後我會在最終確認時間, 公佈所有隊長的7人名單

請大家注意各項截止時間喔, 我需要各位的配合以利我完成作業, 謝謝

另外關於選秀時間, 有夥伴向我提出是否有更改時間的可能性

因為該隊長是臨時得知必須在該天前去受訓, 希望能夠更改

現行時間  第二階段選秀:  Sat Mar 28 10:00am CST  台北時間

現在我想詢問一下其他的夥伴們, 如果改時間的話, 是否會造成不便?

畢竟這個時段是大家之前都有共識且能夠參與的時間

而因這邊有來自各不同時區的朋友, 所以如果必須要更動的話

我依然以這個時間點為首選, 只會在日期上做改變

依此為考量的話, 似乎也只剩Sun Mar 29 10:00am CST  台北時間

為較有可能的替代方案

當然我也不排除可能有人的時間是無法更動的狀況

如果到時真的無法排出另一個讓剩下九位隊長都可以參與的時間的話

我只能向該位有事的隊長說抱歉了

總之 , 這個關乎到各位的權益問題, 希望各位無論如何都必須要發表自己的意見囉

•  03-05-2009, 9:19 下午 230468 in reply to 230462

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

不好意思,我希望能維持原本的選秀時間!
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-05-2009, 10:35 下午 230480 in reply to 230468

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

如果沒有什麼突發事件的話  我那兩天應該都可以

就看看大家的意見怎麼樣囉

•  03-05-2009, 11:20 下午 230488 in reply to 230480

這兩個時間我都ok

也是看其他隊長意見了

第 10/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520