歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最能喚醒大家對SBL熱情的動作

在 04-12-2009, 3:32 上午 由 hxhgon 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-05-2009, 1:33 上午 235317

最能喚醒大家對SBL熱情的動作

之前愛上SBL是因為球星林志傑跟陳信安還有田壘的灌籃,但是近幾季打下來他們好像就很少灌籃(不知道是飛不起來還是??),不只是他們其他會灌籃的球星好像都紛紛偏向於投三分,我想籃球會好看不應該只有上上籃或是投三分,熱情的動作及能喚起大家對SBL熱情的就是灌籃,大家也發揮回覆力量讓他們看見就用灌籃-灌很大-把SBL灌回來吧Smile
  •  04-05-2009, 2:53 上午 235319 in reply to 235317

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 最能喚醒大家對SBL熱情的動作

剃頭,如果他們把一些不該留的髮型剃掉,會看起來有精神一點。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-05-2009, 3:57 上午 235320 in reply to 235319

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

台灣的球迷還不好滿足嗎?

場上認真點,把該有的態度與精神拿出來!

場下自愛點,花邊新聞影劇社會版少上點 !

我想這樣就夠了!

•  04-05-2009, 4:16 上午 235323 in reply to 235319

剃掉+1

至少能讓sbl被砲的理由少一個。

•  04-05-2009, 10:04 上午 235328 in reply to 235323

林志傑昨天被某主撥從頭虧到尾

某主撥: 現在志傑做最多動作的是什麼動作呢?  沒錯!   就是撥頭髮...........

某主撥: 說不定往後在場邊支持他的球迷 也會留起跟他一樣的頭髮 做一樣的撥頭髮動作喔.......

某主撥: 志傑不是先去接球  而是....撥頭髮...........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-05-2009, 10:27 上午 235330 in reply to 235319

好好認真打球

其實就那麼簡單

不要只想著今天晚上比賽完要幹嘛...........

好好休息吧

•  04-05-2009, 12:57 下午 235338 in reply to 235330

剃頭+1,可以有點美感嗎?
  •  04-05-2009, 1:32 下午 235341 in reply to 235317

我也這麼覺得灌籃才是帶才夠帶起激情和比賽的高潮,一個切入灌籃 比連進3個三分好看多了,

可惜他們可能會說 怕受傷 畢竟有些球員的防守似乎有點髒.

但我還是比較喜歡第3季 還有球迷做灌籃特輯 現在呢.....哀

•  04-05-2009, 1:36 下午 235342 in reply to 235341

190以上現在還有在灌籃的好像只剩下 曾文鼎和吳岱豪...

希望明年的灌籃大賽能夠看到陳信安和林志傑參加...

當然,也要明年SBL還活著才行

•  04-05-2009, 2:22 下午 235346 in reply to 235317

理光頭

火鍋

隔人灌籃

亞洲賽拿個獎杯

市區蓋個「方形」中型專屬球館

籃協改組

職業化

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  04-05-2009, 2:58 下午 235349 in reply to 235330

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

找巨乳美女來開球,男性觀眾一定會為了看"三顆球"上下晃動而買票進場

此外,啦啦隊女郎要再更辣一點,至少都要D-Cup以上,也可以組一支肌肉男啦啦隊,滿足女性觀眾的眼福

herman
  •  04-05-2009, 3:03 下午 235350 in reply to 235349

那你上網找片 不是更快??
  •  04-05-2009, 3:30 下午 235356 in reply to 235350

如果哈孝遠或許誠文能減肥

我就會再去看sbl

•  04-05-2009, 4:25 下午 235357 in reply to 235349

herman:

找巨乳美女來開球,男性觀眾一定會為了看"三顆球"上下晃動而買票進場

此外,啦啦隊女郎要再更辣一點,至少都要D-Cup以上,也可以組一支肌肉男啦啦隊,滿足女性觀眾的眼福

叫他們來"跳球"會不會比較好一點!?

或是中場叫兩隊啦啦隊或是和觀眾組隊下來打三對三...

•  04-05-2009, 4:36 下午 235358 in reply to 235317

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

王氏退出台灣籃壇大家都會振作起來的
    我不高興 2014.07.12
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520