歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

WADE是MVP

在 04-23-2009, 10:28 下午 由 rrr123456789 發表.第 95 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 96 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2009, 2:05 下午 238555 in reply to 238539

Re: WADE是MVP

JANDER:

WADE 在關鍵時候的決勝負能力 , 我認為目前是 NBA 最強 ( KOBE 我認為略輸他一點 )  , 因為我看了那年小牛被他砍到全世界的人都嚇傻了...根本就是年輕時候的 JORDAN , 飛來飛去 , 切入無人之境 , 而 KOBE 每次遇到 WADE , 就被 WADE 弄的沒辦法 , 因為守不住... 太快了... 而 KOBE 在WADE 面前進攻時 , 也討不到什麼便宜... 我認為將來的看板球星是 WADE , LBJ 動作不夠美 , 還是 WADE 當NBA 代言人較適合 , 但今年 MVP 是LBJ的....戰績好沒辦法..

雖然我是WADE球迷,但是WADE人氣要超越LBJ前提是要先去NIKEBig Smile

•  04-23-2009, 6:51 下午 238584 in reply to 238526

varybird:
    S126986145:
    Copy-009:

S126986145:

當年湖人陣容常用先發6人 除了Kobe、Odom、Kwame其餘基本上已在聯盟消失 板凳當年更差

今年熱火陣容有個前明星球員Marion、藍領苦工Haslem、優質新秀Beasley 角色球員也夠充足
    優質新秀Beasley? 跟 Bynum 第二年比, 頂多差不多優質而以,
    Kobe 可是在那年的球季結束後放話賣我, 想要球隊把 Bynum 交易掉呢!

Kobe 要是配上 Wade 現在這群隊友, 不用等等季末就可以開始 "賣我" 了!

Bynum第二年真的挺優質的 打46場比賽平均1.6分1.7籃板 簡直不輸Beasley啊

難怪Bealsey在熱火打不了先發 跟一個1.6分1.7籃板差不多優質而已的新秀

第一年Beasley平均13.9分5.4籃板     Bynum 1.6分1.7籃板==>優質新秀?

真的看不出來s大是在反諷你的話嗎?還認真的找出來一年前的文章。說bynum成長慢。

我不自覺的笑了^^

偶說第二年的 bynum 你看第一年的做什麼?
    你跟S一樣不看文章的嗎!

•  04-23-2009, 7:05 下午 238587 in reply to 238479

S126986145:

算你屌 一年多以前的文你也翻的出來

對 我是這樣說過 試問又有誰曉得那之後Bynum會打的出來!?

就是偶, 你自己去找一年前的文章吧.

S126986145:

如果把時空回到那時候 我依然會說Bynum前兩年成長緩慢 這是客觀存在的事實

現在你說的優質新秀 Beasley, 打的就還沒有 "第二年" 被你說成長緩慢的 Bynum 還好,
    現在你說的優質新秀 Beasley, 打的就就還沒有 "第二年" 被 Kobe 嫌道等不及要賣我的 Bynum 還好,
    這是 "事實".

S126986145:

但也不能因為他後來打出來了就說他第一年的能力就優於Beasley吧 

從頭到尾偶都在說第二年的 bynum,
    你講第一年做什麼? 不看文章就亂回的習性太根深蒂固了?
    重點是第二年已經打得比現在 Beasley 好的 Bynum 在你而言還是成長緩慢,
    而且 Beasley 只比 Bynum 小一年多兩個多月而已,
    也就是說真的要比成長,
    你應該要拿 Bynum 第三年的成績來跟 Beasley 比,
    事實上 Beasley 的成長速度比 Bynum 這個你認為成長緩慢的球員還慢.

S126986145:

OK 我當初嫌他我錯了 那這樣能說明Bynum第一年實力大於今年的Beasley嗎?

然後你居然能大剌剌的下了個結論叫做"但是事實上他已經比今年的 Beasley 還好了!"

你又錯了. 是第二年.

•  04-23-2009, 7:10 下午 238588 in reply to 238555

SHAQ_WADE:

雖然我是WADE球迷,但是WADE人氣要超越LBJ前提是要先去NIKEBig Smile

前幾年 Wade 拿冠軍,
    有總冠軍 MVP 加持的時候人氣的確是比還在季後賽邊緣掙扎的 LBJ 強,
    當時連什麼百大美男子的票選都有 Wade.

•  04-23-2009, 8:12 下午 238596 in reply to 238587

我回覆最後一次 然後不會再理你了

我們的出發點是05-06年的Kobe跟今年的Wade誰比較有資格拿MVP

05-06年的Bynum就是菜鳥球季不然你想怎麼樣

就算是第二年Bynum也是7.8分5.9籃板 你要說他比Beasley好我也沒輒

到底不看文章在亂回的人是誰啊...

Beasley今年就是第一年哪裡來的成長曲線 可以讓你用以為憑據來證明他成長比Bynum緩慢

明明是比較05-06球季的狀況你硬要拿一兩年後的來比 

你乾脆說05-06球季Kobe沒資格拿MVP的原因是因為兩年後湖人交易來Gasol所以那一年他沒資格算了

(因為兩年後交易來Gasol的湖人實力堅強 所以當年湖人拿45勝是非常失敗的!?)

Bynum

05-06 LAL 46 0 7.3 0.7-1.8 .402 0.0-0.0 .000 0.2-0.6 .296 0.1 0.5 0.4 1.2 0.7 1.0 1.7 0.2 1.6
    06-07 LAL 82 53 21.9 3.0-5.4 .558 0.0-0.0 .000 1.7-2.6 .668 0.1 1.6 1.4 3.0 1.7 4.2 5.9 1.1 7.8
    07-08 LAL 35 25 28.8 5.4-8.5 .636 0.0-0.0 .000 2.3-3.4 .695 0.3 2.1 1.5 2.8 3.0 7.2 10.2 1.7 13.1

這樣貼出來你爽了沒有 搞不清楚狀況的到底是誰可以解釋一下嗎?

你到底是在看哪一個星球的NBA啊 你就是這樣我才不想跟你吵

有夠煩人的 難怪開個帳號能開到Copy系列009

我又不是說06-07年的Kobe比今年Wade有資格拿MVP

07-08年Kobe就是MVP 我說這樣以戰績取向我不喜歡 你又說我不然要求神拜佛喔

你到底想怎樣?? 你不用說 我沒興趣知道! 問好玩的而已 我求你你別再說了 啼笑皆非的感覺很難受...

我個人是很尊重你這位一路走來反K如一的硬漢 很有自己的堅持 很浪漫的英雄風格

但不代表我有義務要跟你繼續打這種沒建設性的嘴炮下去 就這樣

•  04-23-2009, 10:28 下午 238605 in reply to 238587

必卡鎖文??先簽一個

-------   分   隔   線   ------- 

麻煩Copy-009大要別人找您的發言紀錄前

先把您那一系列Copy帳號列表出來

您目前擁有的Copy-009帳號發言紀錄中沒有您所謂的"就是偶, 你自己去找一年前的文章吧"的那篇文章歐

(還是我目小沒看到?)

記得要列表~!!! 謝謝呦^^

只要相信 就會有持續下去的動力
第 7/7 頁 (共 96 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520