歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

在 05-07-2009, 3:58 上午 由 Jack 發表.第 629 篇回覆.
第 31/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2009, 2:32 下午 240851 in reply to 240754

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛 "新三巨頭RPG?!"

moonpolo:
    spound:
    spound:

P.P OT真的打不好......

要不是R.神....

早就結束了!!!

House那球竟然不是3分打!!!!!!!!!

請問你有看比賽嗎...

那是HOUSE在底線空檔的出手...

哪來的3分打?

啊我就是邊看邊回啊

畫面那麼快鏡頭又還沒帶到

你是可以直接看到它是投幾分啊

啊你現在是怎樣

•  05-01-2009, 2:35 下午 240852 in reply to 240850

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛 "新三巨頭RPG?!"

塞隊在最後一節剩沒幾分鐘的時候逆轉倒贏八分,我想說贏定了結果塞隊殺出一個奇兵"Tony Allen"一樣是Allen差那麼多,兩計關鍵球他硬要上我看了差點吐血,

結果真的公牛也都有把握好,殺進OT.

ps.今天有心臟病的人不適合看這場球賽.....

•  05-01-2009, 3:03 下午 240856 in reply to 240760

jgss777:

這一次看這組合轉播

因為之前都沒播

公牛雙衛真的滿準的

不過論經驗還是跟R.神與皮爾斯差太多

還有一大段路要走

皮爾斯真的是被打到鼻子後有些影響,狀況不好加上打到OT3其實沒力了
    那個致命的失誤真的是精神不集中所造成的

雙方到最後決勝期都有失誤與罰球問題
    還記得OT1時其實塞爾迪客領先,後來RONDO兩罰沒進給了公牛追平機會
    公牛後來也有罰球沒進的問題

一來一往

加上R.ALLEN神的表現

真是精采的比賽

RONDO與hinrich的失誤

來說RONDO其實是真的處理太爛

所剩時間其實夠的

論這場比賽的手感與狀況RONDO都不應該自己投

不過我覺得這小子下一場不會缺陣的

這一場比賽我覺得RONDO其實有被公牛的主場所影響

不過我覺得他的自信會讓他下一場要回來的

還有馬布瑞真的變了一個人

怎麼一點攻擊威脅性都沒有了

最後15秒我記得公牛應該是守人盯人

Rondo在中間Allen在他下方(不太確定)

空間足以跑出來分球給他執行最後一擊

15秒一開始Rondo就眼盯籃框沒有要傳

公牛就順勢1個盯1個

讓Rondo單打

所以PP沒有在場上沒錯

但是公牛也沒有去包夾Allen

要包夾也是要Rondo把球給Allen之後才會發生

這球如果是剩5秒

Rondo這樣打沒話說

這球還有15秒

應該給Allen執行最後一擊

要投要傳皆可

實在可惜

•  05-01-2009, 3:16 下午 240859 in reply to 240852

eimonkey:

塞隊在最後一節剩沒幾分鐘的時候逆轉倒贏八分,我想說贏定了結果塞隊殺出一個奇兵"Tony Allen"一樣是Allen差那麼多,兩計關鍵球他硬要上我看了差點吐血,

結果真的公牛也都有把握好,殺進OT.

ps.今天有心臟病的人不適合看這場球賽.....

兩次

有一次還軟手有點搞笑

整個就不知道是怎麼回事

•  05-01-2009, 3:38 下午 240861 in reply to 240859

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

今天特地翹班果然看到了一場好比賽!! 3次OT 都打的很精采!! 這系列真的很經典!!

•  05-01-2009, 4:31 下午 240869 in reply to 240029

不論比賽誰輸誰贏,R.Allen都因該不朽!

依稀記得年經的時候,總是喜歡看著飛人暴扣的畫面,要不就是精采的運球切入等等種種的單打動作。

那時候的我憑藉著還算不錯的爆發力,每每上場總是不管三七二十一先給它飛起來再說!打不進也要

賴它個犯規吧。那時候不論教練還是學長總會跟我練練外線吧,要是哪天你會切又會飛那不是很輕鬆?

可惜年輕氣盛喜歡靠體能的小鬼又有多少人會聽的進去呢?

只是人總會老,飛多了總會摔,摔多了總會受傷。也才開始體驗到投籃得重要。

老實說以前我只知道R.Allen是一個很準的三分射手,但最大的印象是他長得很帥,還跟我最喜歡的影星

拍過一部籃球勵志電影。扣除這些我幾乎不曾去注意他的比賽,頂多偶而從精彩好球上看過他的身影。

一直到他跟我最愛的KG一起來到了塞隊,我才開始慢慢注意到他。一次又一次把Boston從鬼門關救回來

的絕殺三分球,加上宛如教科書般優雅飄逸的投籃姿勢,很難讓人不注意他。

雖然一直以來,再所有人心中他就是三巨頭當中的老三,甚至開始時我還覺得轉入賽隊的前一季才打出

26.4分的生涯新高,卻在轉入之後只能繳出17.4分的他在這支球隊中不是那麼重要,還不如去交易一個

內線球員算了。但一顆顆完美的弧線,跟一次次就算接不到球還是義無反顧的空手跑動,讓我慢慢改觀

。仔細玩味他必須要從球隊的一哥並擁有無限開火權跟持球時間。到必須配合球隊的防守可能要守到對

方的頭號搖擺人得分手,然後進攻時又要一次一次的跑動尋找空檔,有時候空檔出來還不一定接的到求

因為這支球隊裡他可能只是第三,有時候甚至第四的進攻選擇。試想這過程中的腳色轉換,聯盟之中又

有幾個人能做到?兩季之後,R.Allen給了我們最好的答案!

即使失去了大量持球進攻的機會,每每接到球的時候可能剩沒幾秒,甚至這球你還必須背負所有隊友的

信賴,承擔比賽的勝負,但是他沒有怨言,他用一個又一個完美的弧線回答了這一切。

若要說當今聯盟第一人Kobe的狂可比井上雄彥新作浪人劍客中武藏那追求天下無雙的豪放的話,那麼R.

Allen給我的感覺就像小次郎一般有種內斂,在追求自我的沉靜中流露不俗的形象。即便隨著年紀增長不

再擁有飛人體能,時不時切入都會感覺有點乏力的味道。但是透過跑位跳投,定點三分,他還轟下51分

。季後賽新高的9個三分球。

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  05-01-2009, 5:17 下午 240877 in reply to 240793

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

星期天早上大家就等著看好戲吧

只是.............有轉播嗎..?應該有吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-01-2009, 5:27 下午 240881 in reply to 240029

Re: 不論比賽誰輸誰贏,R.Allen都因該不朽!

noonebut_ai3:

依稀記得年經的時候,總是喜歡看著飛人暴扣的畫面,要不就是精采的運球切入等等種種的單打動作。

那時候的我憑藉著還算不錯的爆發力,每每上場總是不管三七二十一先給它飛起來再說!打不進也要

賴它個犯規吧。那時候不論教練還是學長總會跟我練練外線吧,要是哪天你會切又會飛那不是很輕鬆?

可惜年輕氣盛喜歡靠體能的小鬼又有多少人會聽的進去呢?

只是人總會老,飛多了總會摔,摔多了總會受傷。也才開始體驗到投籃得重要。

老實說以前我只知道R.Allen是一個很準的三分射手,但最大的印象是他長得很帥,還跟我最喜歡的影星

拍過一部籃球勵志電影。扣除這些我幾乎不曾去注意他的比賽,頂多偶而從精彩好球上看過他的身影。

一直到他跟我最愛的KG一起來到了塞隊,我才開始慢慢注意到他。一次又一次把Boston從鬼門關救回來

的絕殺三分球,加上宛如教科書般優雅飄逸的投籃姿勢,很難讓人不注意他。

雖然一直以來,再所有人心中他就是三巨頭當中的老三,甚至開始時我還覺得轉入賽隊的前一季才打出

26.4分的生涯新高,卻在轉入之後只能繳出17.4分的他在這支球隊中不是那麼重要,還不如去交易一個

內線球員算了。但一顆顆完美的弧線,跟一次次就算接不到球還是義無反顧的空手跑動,讓我慢慢改觀

。仔細玩味他必須要從球隊的一哥並擁有無限開火權跟持球時間。到必須配合球隊的防守可能要守到對

方的頭號搖擺人得分手,然後進攻時又要一次一次的跑動尋找空檔,有時候空檔出來還不一定接的到求

因為這支球隊裡他可能只是第三,有時候甚至第四的進攻選擇。試想這過程中的腳色轉換,聯盟之中又

有幾個人能做到?兩季之後,R.Allen給了我們最好的答案!

即使失去了大量持球進攻的機會,每每接到球的時候可能剩沒幾秒,甚至這球你還必須背負所有隊友的

信賴,承擔比賽的勝負,但是他沒有怨言,他用一個又一個完美的弧線回答了這一切。

若要說當今聯盟第一人Kobe的狂可比井上雄彥新作浪人劍客中武藏那追求天下無雙的豪放的話,那麼R.

Allen給我的感覺就像小次郎一般有種內斂,在追求自我的沉靜中流露不俗的形象。即便隨著年紀增長不

再擁有飛人體能,時不時切入都會感覺有點乏力的味道。但是透過跑位跳投,定點三分,他還轟下51分

。季後賽新高的9個三分球。

我滿感動的

在超音速03~04年他也是用著絕殺的三分帶著超音速打敗國王晉級

現在他到了波士頓後偶爾還是會關注他的表現

他還是繼續的絕殺

雖然很多人說他會不穩但也許這就是跑動游擊型射手的常態吧

其實他在超音速的時候大家都知道他適合當二哥球隊裡也沒有活寶

因為他個性比較內斂不太喜歡喇賽很少看到他笑翻天的模樣

但是冷靜殺手就是要這樣

•  05-01-2009, 6:09 下午 240887 in reply to 240881

Re: 不論比賽誰輸誰贏,R.Allen都因該不朽!

最後一擊球又到不了Ray Allen手上

第四場最後一擊是Pierce投三分球被蓋火鍋

這次最後一擊是Rondo中距離跳投

也一樣被蓋火鍋

如果要設計最後一擊在中距離跳投

我寧願給G.Davis出手

Rondo你好樣的毀了Ray Allen的五十一分

也毀了可能是Ray Allen生涯打得最好的一場季後賽

Pierce你再失誤啊!

第一場錯失了一個該進的罰球

第四場一個關鍵失誤

第六場又來一個關鍵失誤讓Noah暴扣小帳加一

六場球下來平均1.7助攻、3.3個失誤

第五場因你而贏球

但是所有塞爾蒂克的敗場都和你Pierce很有關係

下一場你最好大爆發狂得分來贖罪...

如果要輸球

拜託在第四節輸一輸好不好?

打到三OT才輸球不只影響士氣

更影響體力

公牛主力球員都很年輕沒在怕

塞爾蒂克自求多福吧!

我發洩完了...

同樣是第一輪打七場

論精彩程度

上季第一輪根本沒得比

這是史上最誇張、最慘烈的季後賽第一輪

天佑台灣
  •  05-01-2009, 6:28 下午 240894 in reply to 240851

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

to Jack 或英文較好的網友 :

能否幫我翻譯賽後記者會Allen的談話?

感激不盡!!

•  05-01-2009, 6:35 下午 240896 in reply to 240877

Koala:

星期天早上大家就等著看好戲吧

只是.............有轉播嗎..?應該有吧

5/3(日) 緯來體育台08:00分有轉播!

就請兩隊的球迷朋友一起起個大早替自己支持的球隊加油吧!

今天的比賽,是場好比賽!

只可惜不是我支持的球隊贏球!

這系列真的會變成傳說!

我還是相信Celtics會贏得第七戰的!

Go!Go!Celtics!

•  05-01-2009, 6:53 下午 240899 in reply to 238098

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

GW CHEN:

年輕的公牛跟少了KG的綠衫軍打了兩場

最少不會是像先前季賽時

還沒打就先輸十分

這系列戰應該承襲去年的綠衫軍季後賽傳統

打7場才會分出勝負

我只有說要打7場

我沒說要幾乎場場打OT

除第3場外每場都搞的那麼緊張

最後公牛放Rondo讓Rose去包Pierce

就賭Rondo沒中距離

結果Rondo果然龜在籃下沒做用

很大膽但結果是成功的

Rose的防守真的不好

暑假有很大的進步空間

Hinrich應該可以教他蠻多的

以公牛3個後衛

我的防守rating:

Hinrich>Gordon>Rose

當然

他的3分也一定要練

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  05-01-2009, 9:22 下午 240914 in reply to 240899

今年有很多人不好看塞爾提克奪冠,特別就連賈耐特有存在的情況也是

但是我覺得這其球隊猛起來真的很可怕

因為他們有兩個殺手級人物,可以在讀秒階段跳出來承擔責任,像沒心藏一樣出來阻擊...
    這種人...很多球隊都沒有像小牛(司機...?算了吧),以前的國王(如果有的話也不會在冠軍賽第七場第四節最後十分鐘掛掉),火箭(心死了小麥的火箭)

這種殺手級人物目前頂級的人物是kobe

接下來我認為是皮爾斯

Allen也是就像米勒一樣的殺手

回頭看真的覺得很可惜...我覺得Allen需要在更多關頭主動跳出來
    OT最後15秒
    雖然人盯人,但是我覺得Allen要球也不夠積極

這樣神的表現...像Allen這種內殮的個性,不一定會常看到

•  05-01-2009, 9:34 下午 240916 in reply to 240914

綠衫軍輸在自己手上

下場要回來

Angry

不會消失的夜晚!
  •  05-01-2009, 11:51 下午 240923 in reply to 240916

結果因為我起床太晚  所以看重播

晚上七點開始撥  8點就撥完4節

擺明就是跟你講 要打延長賽而且不只打一次

我禮拜天一定早起...

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 31/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520