歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 11/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 11:16 下午 23806 in reply to 23795

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

TW Iverson:

最後.....我們還是得跟黎巴嫩決戰....

72比66.....我們輸了

一些比賽的細節, 我稍後再來報. 我們今天錯失很多罰球, 這是相當關鍵的敗因.

晕,明天只能看中国打韩国了。黎巴嫩早有准备,所以今天留着力气就打了半场球

•  09-08-2006, 11:17 下午 23807 in reply to 23787

喔no......

太可惜了

不過還是有機會的

溫哥華再等著你們阿~~~~打倒黎巴嫩

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  09-08-2006, 11:17 下午 23808 in reply to 23795

TW Iverson:

一些比賽的細節, 我稍後再來報. 我們今天錯失很多罰球, 這是相當關鍵的敗因.

嗚......下場一定會贏!別氣餒!等待朱哥的文章
  •  09-08-2006, 11:17 下午 23809 in reply to 23795

虽败犹荣!!!!

•  09-08-2006, 11:17 下午 23810 in reply to 23789

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

panzeshao:

召喚

米勒附身

喬大神附身

王仕鵬也可以來附身啦!!

哎~~~看来你把他们都招到台湾了

新疆那边,一个也没收到。。。

不过没关系拉,赢了黎巴嫩也能去加拿大

对岸,加油

•  09-08-2006, 11:18 下午 23811 in reply to 23803

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

阿...好可惜喔.明天就要打了?還有體力嗎
  •  09-08-2006, 11:18 下午 23812 in reply to 23794

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

gaobin:

誰附身都好

就是罰球別被大歐大班附身啊

看来。。。

不幸

言中了。。。

•  09-08-2006, 11:19 下午 23813 in reply to 23807

不過還是要好好誇讚一番啊

能一直咬住

真的不容易啊

換做是成人隊可能就水銀洩地了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 11:19 下午 23814 in reply to 23810

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

走向世青賽加油!!
    我的blog(大運動場)
  •  09-08-2006, 11:20 下午 23815 in reply to 23795

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

TW Iverson:

記得六年前的亞青 田壘 阿鼎 志傑在陣的中華隊 交叉決賽也是輸方成允在陣的韓隊6分

那屆韓國第一 中國第二 中華贏日本得第三

•  09-08-2006, 11:20 下午 23816 in reply to 23787

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

X!!!輸了

但感覺是

光看文字就令人感動的一場比賽

黎巴嫩好整以暇地待戰中華隊

小將要小心啊!!

==================================

心情不好

我要去喝酒~把美眉了~~去哪呢?

口亨!

林森北路韓國店好了!

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 11:20 下午 23817 in reply to 23806

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

小將們~~辛苦了~~

明天加油~~

•  09-08-2006, 11:21 下午 23818 in reply to 23795

台灣竟然這場都沒有轉播  看個老半天 什麼都沒有

真是夠了 氣死人 

•  09-08-2006, 11:21 下午 23819 in reply to 23805

• wupin is not online. Last active: 01-20-2008, 2:16 上午 wupin
    • Not Ranked
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

真的可惜

就差那麼一點......

還是有機會的

還不到絕望的地步!

•  09-08-2006, 11:21 下午 23820 in reply to 23814

這種比分很接近的球罰球不穩是很痛的...
    不過我相信明天對黎巴嫩可以贏下來的 中華隊加油~
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
第 11/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520