歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

女嬰還是走了.........

在 04-25-2009, 1:39 上午 由 jinglesunshine 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2009, 1:57 下午 238127

於早上11點多時不治

兩個大人在靠*  何必秧及小孩呢

父親有罪  叫唆的母親也應該要有罪

只能說現在再怎麼對那對父母千刀萬剮都救不活一條小生命了

只願她一路好走

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-21-2009, 2:51 下午 238134 in reply to 238127

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 女嬰還是走了.........

請問各位的豐富人生中  有聽過這樣的事嗎?  至少我短短20幾年來  還沒聽過

大人吵架幹嘛把小孩牽扯進來啊  XXX

T_T  可憐的小妹妹

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-21-2009, 4:14 下午 238143 in reply to 238134

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

從平面媒體上見到女嬰的消息,

第一反應是那個父親不派死刑對不起整個社會,

但是,母親就沒有責任了嗎??

跟這種有嚴重暴力傾向的人ㄧ起生活,難道不能預見他會做出這種泯滅人性的行為嗎??

本案就連本身從事法律工作這麼多年的我都是首次聽聞的案例,

愚見以為,這種案件若非以殺人罪起訴,檢察機關就應該受到監察院的彈劾!!!

最後,死也是ㄧ種解脫,若真活下來了,長大會更痛苦...一路好走...

•  04-21-2009, 4:29 下午 238145 in reply to 238143

雖然我的想法很殘忍

但是我寧願放棄急救 早點走了

可能會有人說每個人都有選擇生存的權利

但是他的身上的傷痕沒辦法選擇

與其以後痛苦 不如早點解脫

希望他下輩子找個好家庭 重新來過

三分球決定一切
  •  04-21-2009, 4:52 下午 238150 in reply to 238145

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

最近經常會有「以暴制暴」的想法,可能是Dexter這部片看太多了。

像飆車族,你要是耍帥,自己飆便罷,還沿路砍人?我真的會很想學「13駭人遊戲」裡,放跟鐵線讓他們全部飆過來,然後斷頭斷手斷腳的。如果這些人出車禍慘死,我一點都不會有感覺。

而烹煮女嬰這位父親,我無語了。我期望他到獄中遭到報應。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-21-2009, 5:02 下午 238153 in reply to 238150

我相信監獄裡有一群雞佬團等著他,我覺得這個社會出了很大的問題,而且是最根本的地方。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-21-2009, 5:03 下午 238156 in reply to 238150

朱彥碩:

最近經常會有「以暴制暴」的想法,可能是Dexter這部片看太多了。

像飆車族,你要是耍帥,自己飆便罷,還沿路砍人?我真的會很想學「13駭人遊戲」裡,放跟鐵線讓他們全部飆過來,然後斷頭斷手斷腳的。如果這些人出車禍慘死,我一點都不會有感覺。

而烹煮女嬰這位父親,我無語了。我期望他到獄中遭到報應。

有同感 這些人多死一個算一個

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  04-21-2009, 5:11 下午 238157 in reply to 238156

可惜的是台灣沒有像美國一樣開放槍枝(開放會更亂)
    不然每天一定拿者狙擊槍去我家樓頂玩CS
    我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  04-21-2009, 5:56 下午 238167 in reply to 238157

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我本來很反對「以暴制暴」的,但是現在,我改觀了。對於惡意之暴力,應給與對等的懲罰。

前幾年「死亡筆記本」的啟示,它走紅的程度,多少也反映出日本人對於法律制度無法使犯罪者得到報應,潛意識裡有「以暴制暴」的想法。而聽說「Dexter」影集在美國也很受歡迎,亦是同樣感受。因為許多社會的不公,往往讓法律在保護壞人,而使一般人受傷害。如同前段時間瑞穗國中的「霸凌事件」,是否也應該讓當事人也享受一下,被人欺負的滋味?我絕對贊成。

對我來說,這是必要之惡,只有施行必要之惡,才能夠阻止人性更惡的一面出現。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-21-2009, 5:57 下午 238168 in reply to 238127

話說母親好像不是"叫唆" 是"嗆聲"

"你有種就把女兒丟下去鍋裡煮"

真蠢 這樣證明自己有種= ="

•  04-21-2009, 6:00 下午 238169 in reply to 238167

朱彥碩:

我本來很反對「以暴制暴」的,但是現在,我改觀了。對於惡意之暴力,應給與對等的懲罰。

前幾年「死亡筆記本」的啟示,它走紅的程度,多少也反映出日本人對於法律制度無法使犯罪者得到報應,潛意識裡有「以暴制暴」的想法。而聽說「Dexter」影集在美國也很受歡迎,亦是同樣感受。因為許多社會的不公,往往讓法律在保護壞人,而使一般人受傷害。如同前段時間瑞穗國中的「霸凌事件」,是否也應該讓當事人也享受一下,被人欺負的滋味?我絕對贊成。

對我來說,這是必要之惡,只有施行必要之惡,才能夠阻止人性更惡的一面出現。

朱'sir是不是想去當Z怪客(如果朱的英文是Zhu的話)

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  04-21-2009, 6:04 下午 238171 in reply to 238167

朱彥碩:

沒錯! 這種世道確實要以暴制暴才能真正實現正義

一謂縱放只是讓偷機者再一次殘害他人的機會罷了

瑞穗國中那12非人  已經被網路鄉民的力量狠狠的修理的一頓了

雖然說不是肉體上的修理 但心理上的修理 想必讓他們吃不消了

以眼還眼 以牙還牙 支持 報復律法! 支持鞭刑! 支持不廢死刑!!!!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-21-2009, 6:09 下午 238174 in reply to 238168

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

wenthe1:

話說母親好像不是"叫唆" 是"嗆聲"

"你有種就把女兒丟下去鍋裡煮"

真蠢 這樣證明自己有種= ="

前幾天看國光幫幫忙

王偉忠說過

男人的潛意識中有塊地方

是很幼稚的小孩子

不要刺激他

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-21-2009, 6:23 下午 238179 in reply to 238157

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

無婚姻的同居關係越來越普遍, 非婚生子女也越生越多, 男女各自帶著單親子女和對方同居者也越來越多,  因父母異離入監而產生之隔代教養問題也越來越嚴重.........

這些亂象特別容易發生於弱勢的「三低」族群中,  再加上失業, 嗜賭, 酗酒, 吸毒, 暴力的推波助瀾下,  人倫悲劇幾乎無時無刻都在發生,  而我們看到的只是冰山一角而已.

我真的覺得許多活在陰暗角落中幼童的生命, 還不如都市裡的一些寵物貓狗........怪罪社會, 怪罪教育, 怪罪政府之前, 這些父母應該先被抓來鞭笞才對 !  不想養, 養不了, 養不好就不要一直生.......可以嗎?  

•  04-21-2009, 6:41 下午 238183 in reply to 238127

那是燙傷!

真的讓人難過

憑甚麼讓一個無辜的小孩子受這種痛苦

那對父母該受到制裁兩個人都有錯

第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520