歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我來評一下06屆選秀及之後各隊的表現

在 07-31-2006, 8:08 下午 由 MR.公牛 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 1:56 下午 907 in reply to 897

Re: 我來評一下06屆選秀及之後各隊的表現

此謂歲月催人老 膝傷不太好

我覺得湖人選到FARMAR還不錯ㄚ

夏季聯盟裡執行三角戰術滿成功的

6-2也不算矮

至少它比預期的好

用26順位選到我覺得是物超所值

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-23-2006, 2:14 下午 916 in reply to 897

太陽加油

沒有新秀實在有點傷

自由市場大隻的也搶不太到

•  07-23-2006, 2:48 下午 928 in reply to 474

打的很辛苦...

不過麻煩大大以後用英文好嗎??

不知是不是我孤陋寡聞,很多名子都看的一頭霧水呀!!!

新秀更是只有幾位像莫里森跟雷迪克看的懂,拜託啦!

失利的勁旅欲再登頂峰;
    飛快的身影欲脫穎而出,
    只不過,伴隨著歲月的飛逝,
    兩位功績彪炳的領袖卻逐漸老去...
  •  07-23-2006, 10:40 下午 1080 in reply to 928

好的,以後會注意,我還不太習慣寫文章,給大家造成了困擾,很不好意思

•  07-23-2006, 11:13 下午 1099 in reply to 1080

這東西本來就是主觀的^^ 
    只是,往後如能別急著寫,把所有的球員都理解後再下筆會更棒^^
    給你大聲的鼓鼓掌!!!!!!!!!!!
    另外,個人觀點,以山貓的後衛,及其他隊友的打法,Morrison的速度能否跟上,將是一大問號.
    我是蠻看好他會是在那些樂透區中最先出現適應不良的新秀.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  07-24-2006, 7:04 上午 1186 in reply to 1099

• derralli is not online. Last active: 08-10-2006, 9:06 上午 derralli
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • L.A. California
    • 籃球夏令營

MORRISON還有個讓人無法預測的狀況

他的糖尿病是否會造成影響

能撐完整季高強度的例行賽嗎

這也是他頂著NCAA得分王卻滑到第三位被選走的原因之一

否則以他的身高和身手又打過NCAA

我覺得選BARGNANI卻不選他當狀元

實在說不過去

Pride. Heart. Team......
  •  07-24-2006, 10:07 上午 1221 in reply to 1186

太過於主觀了...

而且好像不是很瞭解各個球隊選秀的特質

•  07-24-2006, 10:17 上午 1229 in reply to 860

• 念亞 is not online. Last active: 09-18-2006, 9:18 下午 念亞
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 花蓮
    • 籃球夏令營

derralli:

我覺得太陽隊兩年內再衝不進西區冠軍的話,Nash可能就沒力了!希望他們再加把勁,尤其在後繼指揮官還沒找到之前(會是Marcus Banks嗎?)

恕刪

還等得到兩年嗎= =他今年一路跑跑跑到西區冠軍就不太有力了......換了一個跟BARBOSA功能差不多的BANKS過來,我覺得太陽能換到個傳球第一的純控衛當替補是最棒的= =

期待真有那麼一天,我們可以回到從前
  •  07-24-2006, 10:46 上午 1243 in reply to 1229

• derralli is not online. Last active: 08-10-2006, 9:06 上午 derralli
      男
    • L.A. California
    • 籃球夏令營

根據太陽教頭d antoni的說法

banks可以帶來太陽隊需要的防守和經驗

我想這方面他應該是比barbosa來得優秀

終究在灰狼打了那麼久的先發  沒有三兩三banks也不會受到重用吧

感覺起來barbosa似乎比較適合當得分後衛 指揮大局可能比較屬意banks

Pride. Heart. Team......
  •  07-25-2006, 2:28 上午 1742 in reply to 1243

NCAA的得分王跟選秀順位沒有什麼關係

很多得分王在第2輪才有入選

第三順位已經很高了 那有下滑

他本來就不會是狀元跟榜眼

•  07-25-2006, 1:45 下午 1909 in reply to 907

回一下前面講的

籃網之所以戰力好像不如之前KIDD。RJ。馬丁的戰力

我覺得應該是禁區問題啦,以前禁區有馬丁

現在禁區沒有像他這種爆發力十足的球員

所以還是有差

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-26-2006, 12:53 下午 2368 in reply to 1909

國王換了新教頭   又簽下Salmons

新球季肯定會有新風貌

選進來的Douby 身高6-3打SG有些尷尬

不知道會以什麼樣的定位上場

•  07-26-2006, 1:21 下午 2383 in reply to 1243

derralli:

終究在灰狼打了那麼久的先發  沒有三兩三banks也不會受到重用吧

感覺起來barbosa似乎比較適合當得分後衛 指揮大局可能比較屬意banks

banks 只打了三年,平均出場時間只有18分鐘

到底他有什麼經驗呢?

太陽教練的解釋真有趣~

•  07-26-2006, 1:37 下午 2390 in reply to 1243

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 麥當勞高中明星

derralli:

Banks在灰狼只有先發半季,

而且主要是因為Hudson受傷,Jaric打太爛

他的防守比Barbosa好,但是外線就差一點

傳球不佳的問題則是相同

作用其實和Barbosa差不多

太陽在Nash下場後沒人控球的問題並未解決

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  07-26-2006, 3:25 下午 2439 in reply to 2368

yhes916103:

國王換了新教頭   又簽下Salmons

新球季肯定會有新風貌

選進來的Douby 身高6-3打SG有些尷尬

不知道會以什麼樣的定位上場

DOUBY  打组织后卫/得分后卫.    此人得分能力不错.  中远距离三分可以.

原国王队第六人Bobby   (他的定位)

第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520